Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Лена, фото, фото!!! А с чего Вы взяли, что это именно венсаркома? Что, визуально прямо видно?
foxi писал(а):Леночка, щаз никто не пристраивается. Еще месячишко, и будет нам все и зверям счастье
Blueberry писал(а):искала собаню сегодня, не нашла. пошла на предприятие. и тут собачка пришла! она, оказывается, прибилась недавно, совсем новенькая. у меня просто нет слов, чтобы выразить признательность предприятию за поддержку! общалась с директором, он обещал покрыть все расходы по лечению дворянки! его жена тоже её заметила и хотела ей как-то помочь. жаль, что не могу больше рассказать об этих людях, чтобы не раскрыть местоприбывание пёси, но я очень, очень признательная всему коллективу! с СМ договорились, с понедельника нас ждут. предприятие выделит машину для отвоза барабоси к СМ. после такого начинаешь опять верить в человечество...
108galka писал(а):Боже, как замечательно!![]()
Здоровья тебе, красотулечка!
Лена, а как красавицу там называют? Мордуля очень выразительная, и глазки как подведены.
Кроха писал(а):Лен, так у них там на территории живут собаки? Стерилизованные, накормленные?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59