Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

молоденькая дворянка с венсаркомой - цена жизни?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

молоденькая дворянка с венсаркомой - цена жизни?

Сообщение Blueberry » 06 авг 2014, 18:28

денег нет - хуже некуда. должна всем, кому можно (( и вот сегодня увидела на одном предприятии молоденькую серенькую дворяночку с венсаркомой. никогда с ней не сталкивалась. сколько сейчас стоит лечение? стерилизация и стационар - это понятно. но именно сколько стоит венкристин, сколько нужно курсов?

спасибо за информацию!
Blueberry

Re: молоденькая дворянка с венсаркомой - цена жизни?

Сообщение foxi » 06 авг 2014, 20:11

лена, отут самая свежая форумская информация viewtopic.php?f=8&t=51257&start=75
foxi
Старожил

Сообщение 108galka » 06 авг 2014, 23:01

Лена, если еще не подорожало, то приблизительные подсчеты такие:
Инъекция винкристина - 400 грн. (мне когда-то объяснял Сергей Михайлович, что это не просто укол - собаку надо готовить, капать, само вещество очень агрессивное, вводится со всеми мерами предосторожности, в т.ч.и для врача - потому такая цена, а не накрутка, как некоторые думают) , либо
купить самим винкристин в аптеке гормональных препаратов (75грн.) + стоимость процедуры (300 грн.).

Сколько курсов - решает врач, 1 инъекция винкристина делается раз в 7-10 дней.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 07 авг 2014, 06:59

девочки, спасибо!
охохо ((( где взять денег? вчера уплатила за передержку рыжиков, моя кошь опять загудела на капельницы в больницу..что делать? (((( сегодня поеду на предприятие, поговорю с ними. но шансов практически нет, ведь собаку просто выбросили рядом, она не стоит у них на довольствии. как жаль маленькую жизнь. смерть от рака не самая приятная.
Blueberry

Сообщение 108galka » 07 авг 2014, 11:41

Лена, фото, фото!!! А с чего Вы взяли, что это именно венсаркома? Что, визуально прямо видно?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 07 авг 2014, 12:01

108galka писал(а):Лена, фото, фото!!! А с чего Вы взяли, что это именно венсаркома? Что, визуально прямо видно?

да, видно. у собаки очень плохой вид - возможно, это уже метастазы. сосиску у местных не взяла. сегодня, наверное, уже не получится. поеду её завтра искать и фоткать.
к СМ пока не дозвонилась, но прикинула стоимость лечения от 1500 грн, это если с одним курсом химиотерапии. сумма неподъёмная :ak: и сил уже нет. и так зашилась в зверях по уши - никто не пристраивается.
Blueberry

Сообщение foxi » 07 авг 2014, 12:13

Леночка, щаз никто не пристраивается. Еще месячишко, и будет нам все и зверям счастье
foxi
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 авг 2014, 12:35

foxi писал(а):Леночка, щаз никто не пристраивается. Еще месячишко, и будет нам все и зверям счастье

скорее бы. а то нервы уже на пределе.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 авг 2014, 19:57

искала собаню сегодня, не нашла. пошла на предприятие. и тут собачка пришла! она, оказывается, прибилась недавно, совсем новенькая. у меня просто нет слов, чтобы выразить признательность предприятию за поддержку! общалась с директором, он обещал покрыть все расходы по лечению дворянки! его жена тоже её заметила и хотела ей как-то помочь. жаль, что не могу больше рассказать об этих людях, чтобы не раскрыть местоприбывание пёси, но я очень, очень признательная всему коллективу! с СМ договорились, с понедельника нас ждут. предприятие выделит машину для отвоза барабоси к СМ. после такого начинаешь опять верить в человечество...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 авг 2014, 19:58

ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Кроха » 08 авг 2014, 22:17

Blueberry писал(а):искала собаню сегодня, не нашла. пошла на предприятие. и тут собачка пришла! она, оказывается, прибилась недавно, совсем новенькая. у меня просто нет слов, чтобы выразить признательность предприятию за поддержку! общалась с директором, он обещал покрыть все расходы по лечению дворянки! его жена тоже её заметила и хотела ей как-то помочь. жаль, что не могу больше рассказать об этих людях, чтобы не раскрыть местоприбывание пёси, но я очень, очень признательная всему коллективу! с СМ договорились, с понедельника нас ждут. предприятие выделит машину для отвоза барабоси к СМ. после такого начинаешь опять верить в человечество...

Классно :ay:
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 09 авг 2014, 08:37

Боже, как замечательно! :bp:
Здоровья тебе, красотулечка!
Лена, а как красавицу там называют? Мордуля очень выразительная, и глазки как подведены.
108galka

Сообщение Blueberry » 09 авг 2014, 08:52

108galka писал(а):Боже, как замечательно! :bp:
Здоровья тебе, красотулечка!
Лена, а как красавицу там называют? Мордуля очень выразительная, и глазки как подведены.

да никак. она только прибилась. я её увидела в среду, а жена дира - в четверг. видимо, подбросили, как всегда. я не сталкивалась с весаркомой. послушаем прогноз СМ.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 09 авг 2014, 08:58

очень-очень жаль, что не могу поблагодарить ребят с предприятия. оказывается, они очень много делают для бездомников и подкидышей. уже спасли более 100 котят, и не только! молодцы, короче. просто возвращают веру в человечество ))
Blueberry

Сообщение Кроха » 09 авг 2014, 09:21

Лен, так у них там на территории живут собаки? Стерилизованные, накормленные?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 авг 2014, 16:55

Кроха писал(а):Лен, так у них там на территории живут собаки? Стерилизованные, накормленные?

да, оказывается, там есть дальняя закрытая промзона, где есть и будки, и собаки. при чём, будки строятся для тех собак, которые прибиваются на предприятие. специальных собак нет. не стерилизуют, щенков раздают. "за" стерилизацию, просто не знают где и как это можно сделать. если подсказать как - будут только рады.по кормёжке - есть отдельные приказы о сборе еды с родственных предприятий и кормежке, тех кто приходит или живёт, котят кормят специальным кормом. прям фантастика какая-то. мне в пятницу организовали экскурсию - я только глазами хлопала. прям не верится, что такое бывает!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 авг 2014, 17:11

соба не появляется. ищем.
Blueberry

Сообщение Lilya_helpdog » 12 авг 2014, 18:42

Дайте мне контакты людей, которые готовы ей помочь.
Вчера ее видела и кормила, позже заметила саркому, но малышка не далась на поводок: она очень контактная и славная девочка, но амуниции испугалась. Если ее есть куда вернуть - для меня это уже половина дела, поскольку пролечить и тупо выпустить я бы не смогла, а вернуть туда, где ее кормят и переживают - с удовольствием. Выглядит она неплохо - упитанная, но, конечно, с такой болячкой ей долго не протянуть без лечения.
Я готова заняться организацией, но нужна будет помощь людей, которых она знает, в поимке.
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 12 авг 2014, 18:51

она никого не знает, появилась всего несколько дней назад. мне погладится даёт, с СМ договорилась. сталось отловить. она не стоит на довольствии, просто о ней переживают, так как больна. согласны кормить, выделить будку, если не уйдёт. кормят хорошо.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 авг 2014, 18:52

если вы сможете её отловить и отвезти к СМ, то были бы вам признательны. оплату всего лечения гарантируют.
Blueberry

Сообщение Lilya_helpdog » 12 авг 2014, 23:24

Лена, я все прочитала, Вас услышала и все поняла. Я прошу контакты людей, которые будут, с Ваших слов А) оплачивать, б) с моего понимания - она там прикормлена - мне будет проще ловить ее там, где она сейчас шарахается - я пыталась ее ловить в открытой зоне - на паркинге. Опять же - мне нужно понимать куда я буду собаку возвращать.
Я готова организовать весь процесс - отлов, перевозка, возврат (я никогда не возвращала собак обратно и мне хотелось бы понимать, что я смогу это сделать и что собака будет в безопасности, либо, распланировать эту историю иначе)
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 13 авг 2014, 23:42

Все еще ожидаю ответ.
У меня есть не очень много времени (до понедельника), дальше уже будет нужно искать человека для отлова и перевозки собаки в удобное для всех время и для собаки отдельно. Ближайшие дни я могу посвятить этому вопросу - не то, что бы не занята, но собаку видела и хочется ей помочь...
Пожалуйста, просто бросьте телефон людей, которые сопереживают собаке, в личку: я подъеду, пообщаюсь, заберу собаку и отвезу к Сергею Михайловичу (я так поняла, что уже договорено), после заберу собаку и верну обратно.
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 29 авг 2014, 08:58

собаку так и не нашли. очень-очень жаль. перенесите, пожалуйста, в "неактуальные".
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы