Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fimina писал(а):Я бы отдавала. большой риск, что кошка на улице долго не проживет, Но контакт с женщиной не теряла и постепенно склоняла бы к стерилизации, вежливо и не навязчиво
Fimina писал(а):Я бы отдавала. большой риск, что кошка на улице долго не проживет, Но контакт с женщиной не теряла и постепенно склоняла бы к стерилизации, вежливо и не навязчиво
Кроха писал(а):Я бы не отдала - хрен редьки не слаще. Никогда, НИКОГДА не отдам никого в частный сектор с выгулом! У меня было такое же безвыходное положение, даже еще хуже - и я отдала. Причем там у человека был горький опыт, и я надеялась, что вынесен урок. Ни фига никто не учится!!! Кусаю локти. Прошу прощения у кошки. Про стерилизацию в Вашем случае просто молчу.
darlying писал(а):Кроха писал(а):Я бы не отдала - хрен редьки не слаще. Никогда, НИКОГДА не отдам никого в частный сектор с выгулом! У меня было такое же безвыходное положение, даже еще хуже - и я отдала. Причем там у человека был горький опыт, и я надеялась, что вынесен урок. Ни фига никто не учится!!! Кусаю локти. Прошу прощения у кошки. Про стерилизацию в Вашем случае просто молчу.
Понимаете, у меня вроде и не безвыходность!Кошечка на закрытой территории, я её кормлю, собаки рядом на стоянке есть, но к нам не забигают...Я боюсь что она тут родит и деректор кипишь поднимет, хотя он сначала возмущался а сейчас помогает мне кормить...Вот и думаю, что делать...
Насколько реально найти передержку послеоперации?
darlying писал(а):А ещё мне не нравится, что у белого котенка попа выпирает сильно, это же не нормально?Что это может быть?
darlying писал(а):Получается у меня одна взрослая кошка тут, и два котенка девочки, если я их всех стерельну, то деректор не будет против что они тусовались у нас, но скоро зима, а в офис он разрешает заходить только маме котят, котят не пускает...
Кроха писал(а):Я бы не отдала - хрен редьки не слаще. Никогда, НИКОГДА не отдам никого в частный сектор с выгулом! У меня было такое же безвыходное положение, даже еще хуже - и я отдала. Причем там у человека был горький опыт, и я надеялась, что вынесен урок. Ни фига никто не учится!!! Кусаю локти. Прошу прощения у кошки. Про стерилизацию в Вашем случае просто молчу.
Кроха писал(а):darlying писал(а):А ещё мне не нравится, что у белого котенка попа выпирает сильно, это же не нормально?Что это может быть?
Глисты могут быть. Вы его проглистогонили?
Кроха писал(а):Можно в течение дня гнать. Только каждому доза в рот, не надо в еду. Во-первых, таблетки горькие, если в порошок стереть - вообще. Когда-то давно, когда я не умела запихивать таблетки в рот кошкам, я подмешала в шпротный паштет (!!!) и то не стали есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18