Уважаемые форумчане!
Хотим взять взрослого кота или кошку( пол значения не имеет), желательно кастрированного/стерилизованного.
В самом расцвете сил, без патологий, контактного с другими животными.
Что имеем: семья без детей, живем в квартире за городом.С нами живут кошка и собака(брали также из приюта) взрослые, адекватные, собака воспитана, приставать к коту не будет( с детства живет с кошкой), животинки стерилизованные. Есть незастекленный балкон, но кошка с нами живет уже 2 года, ттт, полетов не было(на всякий случай, у нас 2 этаж). В наше отсутствие, балкон закрыт.
Корм можем предложить натуральный, отдельный лоток и когтетку. А также регулярные почухоны и потискивания по желанию питомца. Ветеринарную помощь, в случае необходимости, плановую обработку от паразитов и прививки.
Забрать можем самовывозом из Киева, желательно правый берег, очень желателен район Оболони или Академгородка, но можно договориться.
Дорогие волонтеры, вы сами лучше знаете своих животных, посмотрите, возможно кому-то из ваших подопечных подойдут такие условия жизни, варианты "особенных" животных также рассматриваем,если вы посчитаете, что особенности кота не помешают ему адаптироваться в нашей разношерстной семье. Возможно, нужна помощь животному из зоны АТО?Я просмотрела объявления, но очень трудно сделать выбор.
К сожалению, на сегодня я могу предложить только такую помощь. Но возможно, это в какой-то мере облегчит вашу работу.
Заранее благодарю.