Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьму взрослую котейку, пол значения не имеет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьму взрослую котейку, пол значения не имеет

Сообщение tch » 17 авг 2014, 15:37

Уважаемые форумчане!
Хотим взять взрослого кота или кошку( пол значения не имеет), желательно кастрированного/стерилизованного.
В самом расцвете сил, без патологий, контактного с другими животными.
Что имеем: семья без детей, живем в квартире за городом.С нами живут кошка и собака(брали также из приюта) взрослые, адекватные, собака воспитана, приставать к коту не будет( с детства живет с кошкой), животинки стерилизованные. Есть незастекленный балкон, но кошка с нами живет уже 2 года, ттт, полетов не было(на всякий случай, у нас 2 этаж). В наше отсутствие, балкон закрыт.
Корм можем предложить натуральный, отдельный лоток и когтетку. А также регулярные почухоны и потискивания по желанию питомца. Ветеринарную помощь, в случае необходимости, плановую обработку от паразитов и прививки.
Забрать можем самовывозом из Киева, желательно правый берег, очень желателен район Оболони или Академгородка, но можно договориться.
Дорогие волонтеры, вы сами лучше знаете своих животных, посмотрите, возможно кому-то из ваших подопечных подойдут такие условия жизни, варианты "особенных" животных также рассматриваем,если вы посчитаете, что особенности кота не помешают ему адаптироваться в нашей разношерстной семье. Возможно, нужна помощь животному из зоны АТО?Я просмотрела объявления, но очень трудно сделать выбор.
К сожалению, на сегодня я могу предложить только такую помощь. Но возможно, это в какой-то мере облегчит вашу работу.
Заранее благодарю.
tch

Re: Возьму взрослую котейку, пол значения не имеет

Сообщение Zoja » 18 авг 2014, 09:11

У меня сложная ситуация - 19 котов, из них 13 дома, а 6 еще под домом...Месяц назад какие -то нелюди подкинули около 16 котов в нашу дырку в подвал- видно, что домашние, но страшно худые((( 8 котов за неделю разорвали собаки :ak: , остальные - смертники, если не забрать с улицы.... :bh:
Дайте тел.. пообщаемся.
Помогите мне, пожалуйста. я уже с ума схожу от похорон котов.... :ak: Мой тел.067 708 93 95, Зоя Юрьевна
Вот фото котов ВК http://vk.com/club75486030
Вот фото котов в ФБ https://www.facebook.com/zoja.glavatska ... 534&type=3
Тема на Форуме viewtopic.php?f=8&t=54553
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение tch » 18 авг 2014, 10:12

Здравствуйте!
Я могу забрать одного котика, но есть ряд вопросов, кот.я озвучила в начале темы.
1. Мне нужен относительно здоровый кот, блохи, глисты не страшно, с этим я знаю как бороться, но т.к. в квартире есть еще кошка и собака, я не могу рисковать их здоровьем( карантин, конечно, устрою, но у нас однокомная квартира, поэтому длительным он не будет). Поэтому ищу среди "одомашненных", чтоб не лечить потом всех от лишая или вируса.
2. Вы на Левом берегу находитесь? К сожалению, на машине приехать забрать кота не получится, я не смогу уговорить мужа приехать на Левый берег(инициатива с котом моя, он поддерживает, но специально ехать не будет(((.
3. Для животного будет и так стрессом переезд, а тут еще мои животные-опять же нужен более-менее контактный и психически устойчивый кот.
Если среди Ваших подкидышей есть подходящий, и Вы считаете, что в моих условиях ему будет лучше, я заберу с удовольствием. Насчет того, как забрать буду думать, но в любом случае это будет метро.
Я Вам очень сочувствую... Неделю назад мы шли на утреннюю прогулку с собакой и при мне машина сбила перебегающую трассу кошку насмерть... :ak: это ужасно, когда видишь и ничем помочь не можешь :ak:
tch

Сообщение Zoja » 18 авг 2014, 13:11

Спасибо за ответ! Сегодня у меня заберут 2- 3 котов на передержку и я разберусь, кого можно Вам предложить из оставшихся.
У меня все с виду здоровые и пролеченные, которые дома.Да, а кошка Ваша привита? У кого бы Вы не брали кошку-кота - всегда есть риск, что животное - носитель какого-нибудь вируса- само с виду здоровое, не болеет, а Ваша может заболеть.
Думаю. Вы и сами это знаете :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 19 авг 2014, 11:12

Ответьте мне , пожалуйста, привита ли Ваша девочка! Если привита, я могу через неделю после от того, как отойдет котик Мулек от кастрации и сделаю анализы и глистогонку, смогу привезти кота в Академгородок.
Мулек непонятного возраста, при кастрации увидели, что нет мелких верхних и нижних зубов, нет пару клыков- это может быть как последствие неправильного питания, так и возраста. Поэтому я хочу сделать анализ крови и понять, какая еда ему больше подходит. Но он ест , кашу рис с гурме-голд, овсянку с гурме-голд, рыбу, сухой корм неохотно.На вид- молодой небольшой котик.
Кот совершенно ручной, ласковый, бодается и занял место у меня на постели возле ног :ab: и сразу влился в коллектив к моим котам, без агрессии. Вот его фото.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 19 авг 2014, 11:30

Сейчас дома в процессе социализации, не совсем ручной, но дружелюбный котик Масик, пролеченный от вируса, откармливаю и приручаю. Тоже не очень ест сухой корм.
Масик пепельно-серый-вискасный, тоже без части зубов, но ни вид молодой и небольшой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот бегает на улице большой красивенный кот Гоша, полосатый с белой манишкой и в белых носочках, с зелеными глазами, джентельмен- ест после всех девочек, его коты сильно гоняют, он не боец, почти ручной, могу кастрировать, передержать недельку и привезти.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zoja
Старожил

Сообщение tch » 20 авг 2014, 06:50

Здравствуйте.
Прошу прощения, что сразу не ответила.
Котя наша привита.
Насчет Ваших котиков, дайте мне, пожалуйста, время до пятницы. Мне нужно посоветоваться с мужем.
tch

Сообщение Veta » 24 авг 2014, 23:19

Если вы всё ещё в поисках котеек - посмотрите ещё моих кошечек. Все кошки - одомашненные, приучены к лотку. Обработаны от паразитов. Дружелюбны с другими кошками, не агрессивные. Единственное , очень боятся чужих людей, поэтому им требуется дольше времени на адаптацию в новых условиях.

1. Шеба - кошечка неординарная. У неё характер своеобразный - она не любит сидеть на руках, не любит, когда её гладят. Вместе с тем кошка не агрессивна, просто независимая и самостоятельная барышня . Очень спокойная, "подушка диванная". Кошка молодая, возраст 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку. Незнакомых людей не боится. Ладит с другими котами, собак не боится, не обращает на них внимания, игнорирует.
Ждём именно своего хозяина, способного оценить это умнейшее животное!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote][/quote]

2. Ширли - молоденькая красавица кошка. Возраст 1 год. Стерилизована. Окрас - серебристая шиншилла. У Ширли коротенький хвост, 11 см., как у бобтейлов. Кошечка очень весёлая, любит играться, словно котёнок. Ласковейшая и добрая с теми, кого она любит. С незнакомыми людьми - очень осторожна и недоверчива. Поэтому ей нужно больше времени на адаптацию в новых условиях. Дружелюбна к своим сородичам. С собакой - не встречалась , поэтому реакцию не знаю. Приучена к лотку.

Изображение
Изображение

3. Грейси - юная красотка! Возраст 1 год. По характеру спокойная, добрая. Чистоплотная, приучена к лотку. Не привередлива в еде.Стерилизована. С незнакомыми людьми - очень осторожна и недоверчива. Поэтому ей нужно больше времени на адаптацию в новых условиях. Дружелюбна к своим сородичам. С собакой - не встречалась , поэтому реакцию не знаю.

Изображение

097 282 11 36 Светлана
Veta
Старожил

Сообщение Дашенька91 » 05 сен 2014, 03:07

Здравствуйте,если Вам еще актуальна тема о приеме у себя кошки,я сегодня в подъезде обнаружила красивую,ласковую кошку,возраст определить не могу,но окрас и большой пушистый хвост напоминают сибирскую кошку.Животное очень ласковое и доброе,на всякий случай я развесила обьявления,но никто не отзывается!Если что,откликнитесь пожалуйста.Спасибо
Дашенька91

Сообщение __Dasha__ » 08 окт 2014, 15:01

Нашли? В неактуальные?
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение Zoja » 10 окт 2014, 10:24

В неактуальные, кажется, так никого и не забрали...По крайней мере, у меня...
Zoja
Старожил

Сообщение __Dasha__ » 18 ноя 2014, 16:23

Cогласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Вернуться в Неактуальные темы