Прошу о финансовой поддержке!!!
Я взяла на кураторство малюсенького котенка с неподвижными задними лапками.
В клинике сделали рентген и по результатам снимков врач озвучил нам диагноз - рахит в тяжелой форме.
Сначала я обрадовалась, что не перелом и не ущемление нервов, но после более детального описания данного заболевания доктором, я поняла, что одно другого не легче.
У малыша отсутствие чувствительности в нижней части туловища. Котенок очень и очень слаб, прощупывается каждая косточка, торчит позвоночник и тазовые кости.
На ряду с неподвижностью задних конечностей, у него начальная стадия анемии. С лечением медлить нельзя!
Если не начать курс уже сегодня, то Мартин останется инвалидом уже в таком раннем возрасте.
Впереди долгий курс лечения и реабилитации. Насчет прогнозов и шансов на выздоровление, то пока что рано ставить проценты.
Прошу всех, кто в состоянии оказать финансовую помощь, сделайте маленький подарок Мартину. Каждая гривна мне дорога. Он непередаваемо красивый мальчик. Когда делаю ему уколы и процедуры, он смотрит, как-будто всё понимает, но находится в этом неподвижном теле...
Уже на сегодня потрачено на осмотр, рентген, анализы, препараты 1293 грн. Это долг, который уже нужно покрыть. а впереди еще долгий путь лечения.
Вот группа котенка. В ней есть все отчеты, фотки назначений, чеков, анализов. https://vk.com/club76053140
РЕКВИЗИТЫ для оказания ФИНПОМОЩИ:
Карта Привата для оказания помощи 5168 7423 1617 2513
Приват банк Батяйкина Мария Петровна