Маргарита14 » 20 сен 2014, 11:11
Я новичок, очень прошу помощи. Живу в небольшом городе Нежине. Опекаю несколько собак, пристраиваю щенков, всегда попадаю на хороших хозяев, перезваниваю, контролирую, помогаю. А сейчас попала в ужасную ситуацию Отдала 2 щенов мальчика и девочку. Мужчина живет в селе рядом с городом, вольер, не на цепь. Живет с бабкой. Сказал что любит животных, пока маленькие , будут в доме. Вроде все хорошо. Но в первый день мальчика разорвал его кобель ( он скрыл что есть собака) А девочка осталась. Самое страшное то что он оказался живодером. У него бизнес такой Вместе с бабкой откармливает и убивает щенков и возле Птичьего рынка продает жир собачий. Его все село знает теперь в город приезжает звонит по объявлениям и забирает щенков.Я не могу с этим жить совсем. Предупредила всех кто раздает щенков. Информация про него 100 % . Продолжает звонить по собакам и щенки и взрослые собаки в опасности. Его бабка часто в Киеве продает в банках жир возле рынка. Что делать как спасти собак и прекратить этот ужас? Посоветуйте. его соседи боятся и вряд ли кто то даст показания. Жду помощи. тел 0974182928