Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с проблемной лапкой в парке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок с проблемной лапкой в парке

Сообщение Aileys » 06 окт 2014, 16:02

Здравствуйте!
Сегодня встретила в парке щенка, скорее всего девочка, около 7-10 месяцев. Прихрамывает на левую переднюю лапку. Но, несмотря на это, очень радостная и дружелюбная, ластится ко всем и машет хвостом.
Фотографию могу прислать в ЛС.
Готова помочь с расходами на лечение и/или передержку в размере 300-400 гривен, а также с фотографиями, дальнейшим размещением объявлений.
Совершенно не представляю, к кому могу обратиться, чтобы помочь малышке. К себе, как это обычно бывает, взять не могу.
Aileys

Re: Щенок с проблемной лапкой в парке

Сообщение Таисия » 07 окт 2014, 12:23

Выложите фото в теме, так больше шансов на помощь!
Только что бы на фото не было опознавательных знаков местности! Фото можно выложить через радикал http://radikal.ru
Хорошо что Вы готовы помогать собачке, viewforum.php?f=183 здесь есть варианты передержек, попробуйте обзвонить!
Таисия

Сообщение Aileys » 07 окт 2014, 13:22

Вот фото собачки
Изображение
На лапке открытых ран и видимых повреждений нет, так что хочется верить, что там ничего серьёзного.
Последний раз редактировалось Aileys 07 окт 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Aileys

Сообщение Таисия » 07 окт 2014, 14:11

Девченка очень симпатичная, пристроится быстро! Но с улицы забрать нужно!
Я помогу Вам в пиаре!
Вы не звонили на передержки?
Таисия

Сообщение Aileys » 07 окт 2014, 14:16

Я не звонила, т.к. они в основном за городом, а я не представляю, как её туда доставить.
Aileys

Сообщение Таисия » 07 окт 2014, 20:38

Aileys писал(а):Я не звонила, т.к. они в основном за городом, а я не представляю, как её туда доставить.

Автопомощь, можно найти в соц сетях, если повезет даже бесплатно, я помогу найти.
Таисия

Сообщение Кэт » 07 окт 2014, 22:37

Aileys писал(а):Я не звонила, т.к. они в основном за городом, а я не представляю, как её туда доставить.

Aileys, смотрите на какую сумму вы расчитываете.
Можно найти в Киеве. У Делфи, например. Там все написано и много передержек в Киеве.
Если не можете платить за киевскую передержку, ищите за городом, автопомощники помогут.
Есть передержка у Лизы, она часто мотается в Киев, иногда машинкой помогает, чтобы забросить на передержку.
В любом случае думайте куда хотите и отдавайте. Иногда завтра может быть поздно. На улице не безопасно. А такая красота пристроится.
Кэт

Сообщение LN » 08 окт 2014, 11:12

Вету бы показать, если с лапой проблемы.
LN
Старожил

Сообщение Aileys » 08 окт 2014, 17:25

Оказалось, что ей около 3-4 месяцев. Вызывала ветеринара к ней в парк, сказал, что нужно делать снимок — может быть какая-то застарелая травма. Также её видела гуляющая в парке собаковладелица и она сказала, что это больше похоже на вывих, который под силу вправить опытному собаководу с помощником, придерживающим собаку.
Возможно кто-нибудь может взять над ней шефство? Я продолжаю ходить и подкармливать (и не я одна), но возить её на рентген у меня нет возможности :(
Изображение
Aileys

Сообщение Таисия » 08 окт 2014, 18:37

Таисия

Сообщение Aileys » 08 окт 2014, 18:41

Таисия писал(а):https://vk.com/id5214319?w=wall5214319_9203%2Fall пост вконтакте
https://www.facebook.com/taisia.krikune ... 5343346223 фейсбук

Большое спасибо!
Aileys

Сообщение *Svetlana* » 08 окт 2014, 18:52

Aileys писал(а):Также её видела гуляющая в парке собаковладелица и она сказала, что это больше похоже на вывих, который под силу вправить опытному собаководу с помощником, придерживающим собаку.

Язык бы вырывала таким советчикам. Бред полный. Врач без рентгена не смог точно определить характер повреждений, а тут дилетант дает подобные советы. Если разрыв связок или перелом (трещина), то "вправление вывиха" сделает собаку калекой, еще и получит болевой шок.
*Svetlana*

Сообщение Таисия » 09 окт 2014, 09:53

Нету новостей?
Таисия

Сообщение Aileys » 09 окт 2014, 11:10

Пока ничего.
Aileys

Сообщение Таисия » 10 окт 2014, 09:02

Звонила вам девушка по поводу автопомощи?
Таисия

Сообщение Aileys » 10 окт 2014, 16:13

Таисия писал(а):Звонила вам девушка по поводу автопомощи?

Нет, пока не звонила.

Отвести малышку на поводке в ближайшую клинику для рентгена у меня не получилось, но потом оказалось, что другие люди уже делали ей рентген, который показал три устаревших перелома. Если присматриваться, то можно заметить, что и на одну из задних лапок она слегка прихрамывает, но это если специально всматриваться.

Многие прохожие и гуляющие в парке мамы с малышами продолжают её подкармливать и тоже пытаются найти место для передержки или пристройства.
Aileys

Сообщение Таисия » 10 окт 2014, 17:44

Так может всем вместе собраться и отвезти ее на передержку, что бы поздно не было. Много недоброжелателей...
Таисия

Сообщение *Svetlana* » 10 окт 2014, 18:09

Aileys писал(а):Многие прохожие и гуляющие в парке мамы с малышами продолжают её подкармливать и тоже пытаются найти место для передержки или пристройства.

Где семь нянек, там дитя без глаза. Ищите сами передержку, а сочувствующим предложите поддержать финансами.
*Svetlana*

Сообщение Таисия » 10 окт 2014, 19:16

Мне написала девушка вк из Питера, тоже предложила помочь финансово для малышки.
Таисия

Сообщение 108galka » 15 окт 2014, 09:59

Девушка нашла передержку и автопомощь, но собачка исчезла. Надеемся, что кто-то из сочувствующих забрал.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Вернуться в Неактуальные темы