Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS перелом таза у собаки!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS перелом таза у собаки!!!!

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 10:30

Всем здравствуйте, прошу срочной помощи. Вчера нашла сбитую машиной собаку. Собака не становилась на задние лапы . Повезла ее в клинику на електротехническую , сделали 2 рентгена ... оказался перелом таза. Врач сказал нужна операция, цена которой 1.500 грн + стационар на неделю , день/65 грн , с учетом всех волонтерских скидок. При этом операция через 3 дня , поскольку не было ортопеда .Деньги для меня огромные, честно говоря. Позвонила своей знакомой Юле( Волонтеру ) что бы узнать где можно срочно сделать операцию , она посоветовала клинику на Васильковской 16. Туда и поехали .На Валильковской ее осмотрел врач и сделал вывод что перелому 10 дней, операция бессмысленна так как кости начали срастаться. Прописал лечение ( антибиотик, 2 препарата и таблетки) и через неделю обратно к нему на осмотр . Забрала ее домой на день так как в клинике не было передержки. Живу на съемной квартире, студентка . Очень нужна моральная помощь мне:) и финансовая помощь ей на дальнейшее лечение и на передержку, поскольку у себя ее оставить не могу. Ну и конечно помощь в поиске хозяев ля нее.Имеется чек с клиники за осмотр и антибиотик. Все выставлю ,как только разберусь как :bn: К слову за день езды по Киеву , собака ни разу даже не пискнула, все терпела и такси и врачей и переезды. Дома за ночь сходила в туалет на пеленочку:) что стало для меня приятным удивлением! Так же меня интересует такой вопрос, стоит ли ее сейчас выводить на улицу в туалет или не тревожить пока ( дома она свои дела делает на пеленку) . И может кто то посоветует витамины для костей? Буду рада любым советам, может кто то проходил через такое...
И в каком формате можно фотки загрузить? у меня не принимает сайт ни один формат. :ac: :bh:
063-638-18-31 Катя

ИзображениеИзображение это чек с клиники

ИзображениеИзображение это препараты которые прописали

ИзображениеИзображение это препараты которые я успела вчера купить

ИзображениеИзображение а это она)

ИзображениеИзображение и это она))
Последний раз редактировалось Катеринаs 1993 08 окт 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Катеринаs 1993

Re: SOS перелом таза у собаки!!!!

Сообщение *Svetlana* » 08 окт 2014, 11:15

Я бы не полагалась на мнение одного доктора, нужно показать собаню хорошим ортопедам. Даже при застарелых травмах иногда делают очень удачные операции, которые помогают избежать инвалидности.
Загрузите фото сюда http://piccy.info/, затем скопируйте ссылку в окошке "Для форумов" и вставьте эту ссылку в свой пост.
*Svetlana*

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 12:05

Вчера были у двоих ,а сегодня я отправила рентген еще одному врачу, посмотрим что он скажет. Спасибо, сейчас попробую загрузить:)
Катеринаs 1993

Сообщение Леля » 08 окт 2014, 13:00

Катюша, а на рентгене видно как кости срослись?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 08 окт 2014, 13:33

Я имела в виду консультации не у всех подряд врачей, а у хороших хирургов-ортопедов. Это Пульняшенко, Макарина, Ткаченко.
*Svetlana*

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 16:39

Я брошу рентген сюда , если кто то разбирается в этом!
Катеринаs 1993

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 19:53

Светлана, я впервые слышу о таких фамилиях, так как раньше не сталкивалась с такой проблемой. спасибо за инфу
Катеринаs 1993

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 19:57

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот ее рентгены.... я не знаю что думать 3 врача и разные мнения. Доктор Величко ,который нас осматривал сказал операция не нужна, остальные два говорят нужна.
Катеринаs 1993

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 19:58

ИзображениеИзображение
Катеринаs 1993

Сообщение Романченко Наташа » 08 окт 2014, 20:10

Мне понравился Смирнов Александр Николаевич, у меня в прошлом году кошка упала и сломала позвоночник. Один из упомянутых врачей посоветовал усыпить. Моя кошка сейчас скачет на любой стол, только кончик хвоста не работает. Правда, все травмы разные. Я могу дать електронный адрес, для начала он смотрит снимок.
Романченко Наташа

Сообщение Леля » 08 окт 2014, 20:25

:bw: я правильно поняла, что перелом в суставе(где стрелка) и собака эту ногу может сгибать и разгибать, но ей пока больно? Если да, то я б не торопилась с операцией, а дождалась повторного осмотра через неделю. Хотя консультации и мнения других ветов не помешают, особенно если можно по электронке :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Романченко Наташа » 08 окт 2014, 20:31

piligrim911
Романченко Наташа

Сообщение LN » 08 окт 2014, 20:34

Величко - хирург высокого класса, я бы ему верила.
LN
Старожил

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 20:45

перелом видно на 3 снимке, ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И ХОДИТ НО ОЧЕНЬ С ОПАСКОЙ И ЭТО ШАГ ДВА НЕ БОЛЬШЕ.....Про Величко я тоже только хорошее слышала:) я была бы очень благодарна за электронный адрес Врача Смирнова)
Катеринаs 1993

Сообщение Леля » 08 окт 2014, 20:48

Катеринаs 1993 писал(а):перелом видно на 3 снимке, ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И ХОДИТ НО ОЧЕНЬ С ОПАСКОЙ И ЭТО ШАГ ДВА НЕ БОЛЬШЕ.....

Так больше пока и нельзя. Эту лапку еще поберечь бы недели полторы, что бы срослось окончательно...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 21:19

У меня огромная проблема , девочки может кто то на Трощене сможет помочь мне с уколами? это катастрофа...
Катеринаs 1993

Сообщение Катеринаs 1993 » 08 окт 2014, 21:28

Леля писал(а):
Катеринаs 1993 писал(а):перелом видно на 3 снимке, ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И ХОДИТ НО ОЧЕНЬ С ОПАСКОЙ И ЭТО ШАГ ДВА НЕ БОЛЬШЕ.....

Так больше пока и нельзя. Эту лапку еще поберечь бы недели полторы, что бы срослось окончательно...

я поняла как отвечать на конкретные смс)) почти своя уже здесь)) все делаем для того что бы так и получилось :cp:
Катеринаs 1993

Сообщение Леля » 09 окт 2014, 06:45

Катеринаs 1993 писал(а):У меня огромная проблема , девочки может кто то на Трощене сможет помочь мне с уколами? это катастрофа...

Катюша, какая проблема с уколами? Вам надо показать, как колоть или собака не дается? Амоксицилин и кафорсен не болючие, а актовегин уколы(если совсем никак) можно заменить таблетками и давать с фаршем :bw: Кстати, амоксицилин тоже можно заменить на что-нибудь в таблетках.Например, офлоксацин(но это лучше позвонить врачу и посоветоваться :bw: )
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Катеринаs 1993 » 09 окт 2014, 08:34

Леля писал(а):
Катеринаs 1993 писал(а):У меня огромная проблема , девочки может кто то на Трощене сможет помочь мне с уколами? это катастрофа...

Катюша, какая проблема с уколами? Вам надо показать, как колоть или собака не дается? Амоксицилин и кафорсен не болючие, а актовегин уколы(если совсем никак) можно заменить таблетками и давать с фаршем :bw: Кстати, амоксицилин тоже можно заменить на что-нибудь в таблетках.Например, офлоксацин(но это лучше позвонить врачу и посоветоваться :bw: )

ОЙ как хорошо, может так и сделаю! беда в том что она боится когда ее держат , начинает вырываться и очень плачет. Из за этого укол сразу не получается:( получается что мы ее мучаем больше чем самого дела. И еще такой вопрос уже 2-й день она не ходит в туалет по- большому, хотя кушает хорошо. Сегодня вынесла ее на улицу, думала может там получится у нее, а она постояла по дрожала и все, мы пошли домой) Может дать ей что на подобии слабительного? ::co::
Катеринаs 1993

Сообщение Кэт » 09 окт 2014, 08:44

а где вы на Троещине?
LN писал(а):Величко - хирург высокого класса, я бы ему верила.

Величко - хирург высокого класса, но даже такие врачи ошибаются. В моих случаях он ошибся дважды. Первый - стоил инвалидности собаке, а второй - ничего страшного, просто еще "лишние" 6 часов в очереди.
Электротехнической особо бы не доверяла. Там по ренгену моей собаке определили, что "все хорошо", два раза)))). А Смирнов указал проблемы со спиной у моей собаки.

Действительно, покажитесь Смирнову, это очень хороший хирург и клиника в целом.
Позвоните в клинику, Закревского, 47. 0935435569, узнайте когда он будет и подъедите с ренгеном.
Насчет слабительно не знаю, на вашем месте консультировалась бы исключительно с врачом. У нее перелом таза, может из-за этого затруднительно ходить в туалет.
Кэт

Сообщение Катеринаs 1993 » 09 окт 2014, 08:57

Кэт писал(а):а где вы на Троещине?
LN писал(а):Величко - хирург высокого класса, я бы ему верила.

Величко - хирург высокого класса, но даже такие врачи ошибаются. В моих случаях он ошибся дважды. Первый - стоил инвалидности собаке, а второй - ничего страшного, просто еще "лишние" 6 часов в очереди.
Электротехнической особо бы не доверяла. Там по ренгену моей собаке определили, что "все хорошо", два раза)))). А Смирнов указал проблемы со спиной у моей собаки.

Действительно, покажитесь Смирнову, это очень хороший хирург и клиника в целом.
Позвоните в клинику, Закревского, 47. 0935435569, узнайте когда он будет и подъедите с ренгеном.
Насчет слабительно не знаю, на вашем месте консультировалась бы исключительно с врачом. У нее перелом таза, может из-за этого затруднительно ходить в туалет.

Спасибо, я понимаю что из- за таза, спасибо за информацию, по поводу Смирнова, я позвоню ему!
Катеринаs 1993

Сообщение Катеринаs 1993 » 09 окт 2014, 09:03

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
:cv:
Катеринаs 1993

Сообщение jarik » 09 окт 2014, 13:50

Кто осматривал собаку на Электротехнической? Там с травмами можно и НУЖНО обращаться ТОЛЬКО к Макариной!
Стационар со скидкой для волонтеров - 56 грн.! 100% стоимость - 70 грн., волонтерам 20% скидки.

СРОЧНО отправляйте рентгены на почту Макариной и проситесь на операцию! Она и не такое складывала. Перелом у собы ОЧЕНЬ плохой, его НАДО складывать, иначе в будущем она лишится тазобедренного сустава вообще!

inna.makarina@ukr.net
jarik

Сообщение Романченко Наташа » 09 окт 2014, 20:18

Электронный адрес Смирнова А.Н. я писала-пилигрим911 латиницей
Романченко Наташа

Сообщение Катеринаs 1993 » 10 окт 2014, 09:20

Сегодня едем к врачу на осмотр и перевязку, так что напишу вечером как все прошло)
Катеринаs 1993

След.

Вернуться в Неактуальные темы