Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень срочно нужен совет по лечению.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень срочно нужен совет по лечению.

Сообщение Сатир » 11 окт 2014, 11:06

Вообщем у меня во дворе живет клайд котожителей ими занимаются месные тетки и бабушки. Когда то пыталась сфотографировать котят чуть не разорвали... они тут все мои ну и т.п.
Вобщем дело такое .есть у нас в етом клайде 2 е подросших котят. рыжих и диких. и где то неделю назад я заметила у одного из них рану под глазом..как буд то счесано что ли и опухшее.. сегодня попыталась подойти поближе и увидела что раны нет но глаза красные , а с носа висят сопли...вобщем состояние его удручающее... сам схуд и не очень на меня среагировал(не убегал но ближе метра не подпустил)
вообщем что ето может быть? и как его можно лечить не забирая домой (у меня на передержке не привитый котенок и своих ларец)
Может ето ринотрахеит ? если да то чем ему помочь ? таблетки капли? мазь? что ? Денег нет у меня естественно нет но если скажете что и чем помочь то буду думать...
Постараюсь сфотографировать сегодня. Но если у вас есть что то дельное по лечению звоните(тел в подписи) или пишите.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Re: Очень срочно нужен совет по лечению.

Сообщение *Svetlana* » 11 окт 2014, 11:36

Не видя котенка, трудно ставить диагноз, но скорее всего, это ринотрахеит. Лечение - антибиотик, иммуностимулятор, витамины. Если закисают глаза, то Тетрациклиновая мазь или Флоксал 2 раза в день. В условиях улицы лечить бесполезно, т.к. антибиотик и иммуностимулятор надо колоть регулярно, в одно и то же время (+-1 час), минимум 5-7 дней. Сегодня Вы поймаете котенка, а завтра он спрячется и не выйдет, все лечение коту под хвост. Ищите возможность где-то передержать на время лечения, хотя бы закрыть в дворницкой или тех же местных бабок попросите взять на балкон пока еще относительно тепло.
*Svetlana*

Re: Очень срочно нужен совет по лечению.

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 14:09

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы