Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Подскажите как перевезти котов без переноски?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно! Подскажите как перевезти котов без переноски?

Сообщение Afina » 02 ноя 2014, 14:05

Срочно - нужен совет! Муж поехал на дачу родителей, забрать на зиму консервацию.. А там :dy: :cm: - 5-6! котов кто-то подкинул к дому :aq: :ac: : 1 таец, 1 сиамец, 1 шиншилла, 2-3 белых - это пипец... КАК можно было ТАКИХ выкинуть? Он прислал мне фото нескольких: http://prntscr.com/528kjd http://prntscr.com/528koy http://prntscr.com/528kt4 ... Дача очень далеко и эта поездка была исключительно чтоб помочь забрать вещи родителям :ac:

Вобщем, я как сумела рассказала как ловить котов (нет ни вискаса, ни валерьянки естественно) - муж пообещал попробовать словить хоть кого-то, чтоб спасти.... НО - переноски тоже нет, а я никогда не сталкивалась как перевозить диковатых (пугливых) котов из такой дали без переноски! :bc: :dy: Подскажите - что можно придумать в "голых" условиях, чтоб они и по салону не разбежались авто (для мужа это неприемлимо) и чтоб на скорую руку сделать можно было (времени пару часов до отъезда)??? ХЕЛП :cm:
Afina

Re: Срочно! Подскажите как перевезти котов без переноски?

Сообщение penguin@ » 02 ноя 2014, 14:30

Коробки картонные на даче может есть?
На худой конец ведро с крышкой, или что-то плоское вместо крышки.
только надо как-то обвязать веревкой или придавить крышку, чтобы не выскочил. Коты бывают сильными достаточно.
Последний раз редактировалось penguin@ 02 ноя 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Afina » 02 ноя 2014, 14:35

да, коробки есть - много и разных.. Но, я как-то пыталась везти котенка в коробке - это была истерика у него (темно, шумно - не знаю).. а тут подростки и взрослые.. Не разнесут коробку-то? Я думала уже, чтоб он прорезей наделал в коробке - чтоб на переноску смахивало.. Но как защититься от разноса и разрывания коробки в дороге?
Afina

Сообщение penguin@ » 02 ноя 2014, 14:42

Да орать могут вне зависимости от того, переноска это, коробка, или что-то другое. Есть коты, которые на руках спокойно ездят, но это редкость. Есть диковатые, которые от страха орут, а бывают - от страха ни звука, тут походу не угадаешь.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Fimina » 02 ноя 2014, 14:48

Можно еще в сумку, типа спортивной, на молнии
Fimina

Сообщение Кэт » 02 ноя 2014, 14:53

Сумка, картонная коробка, деревянная коробка, можно спросить у соседей переноска может есть, или корзинки как для пикника. Очень часто их берут "по грибы".
В коробке сделать дырки, чтобы дышали.
Afina, не важно - коробка/переноска, почти всегда орут коты, чаще не замолкая :ac: .
Кэт

Сообщение Afina » 02 ноя 2014, 14:56

в неактуал к сожалению ((( Самого спокойного кота, муж попытался словить.. И теперь покусанный поедет домой.. А коты теперь толпой шипят и воют на него. Бредом было поручать ловить обычному человеку (без опыта с котами) полудиких котов ((( Терь я буду переживать и за них, и за мужа.

Попытаюсь добраться сама на след. выходных туда и забрать хоть пару штук от голодной, безлюдной зимы. С переносками, вискасом, перчатками и баюном на готове. Всем спасибо!

ЗЫ: Кэт, соседей там уже нет, наша семья последняя уезжает с дач - видимо потому к дому и прибились (принесли)...
Afina

Сообщение Кэт » 02 ноя 2014, 18:52

Afina писал(а):в неактуал к сожалению ((( Самого спокойного кота, муж попытался словить.. И теперь покусанный поедет домой.. А коты теперь толпой шипят и воют на него. Бредом было поручать ловить обычному человеку (без опыта с котами) полудиких котов ((( Терь я буду переживать и за них, и за мужа.

Попытаюсь добраться сама на след. выходных туда и забрать хоть пару штук от голодной, безлюдной зимы. С переносками, вискасом, перчатками и баюном на готове. Всем спасибо!

ЗЫ: Кэт, соседей там уже нет, наша семья последняя уезжает с дач - видимо потому к дому и прибились (принесли)...

Жаль, :ac: очень редко, но бывает, что люди "живут" на дачах зимой.

Бред - не бред. А попытка - не пытка.
Кэт

Сообщение nyura » 03 ноя 2014, 16:30

Лера, может сачок у меня возьмешь? И переноска запасная есть
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы