Добрый день всем.
Наша история такова: В 19 февраля 2012г. я взяла с КП"Животные в городе" (Донецк) щенка подростка. Так случилось, что весной 2014 мы переехали в Киев. Тут у меня нет знакомых и в какие клиники в Киеве пойти я совершенно не знаю. У моей собаки началась эпилепсия. Я обратилась к ветврачу, которого мне посоветовали знакомые на работе (в мае 2014). Сделала анализ крови, начали колоть витамины (к сожалению листик с назначениями где-то затерялся). Приступы вроде прекратились на целый месяц. А потом все по новой. Я позвонила своему ветеринару в Донецк и она посоветовала обратится в "Фауна-сервис", где мне провели осмотр и сказали что необходимо делать МРТ. Пока я пыталась собрать нужную сумму на обследование своими силами, состояние собаки ухудшилось, а приступы участились. Я понимаю, что с з.п. в 3000грн в месяц я просто не смогу собрать нужную сумму в срок, а так как мои родители живут в зоне АТО, помочь нам сейчас некому. Ранее я занималась проведением мероприятий по сбору средств для приюта и КП Донецка, но совершенно не знаю что нужно делать, чтоб собрать деньги для своей собаки.
Вчера мы ездили в Фауну повторно. Т.к. 31 октября во время приступа у собаки в первые была потеря сознания, она перестала меня узнавать и откликаться на кличку после приступа. Нам провели осмотр и сделали анализ крови (805грн.). Сумма озвученная врачом на проведение МРТ пугает. Точно сказать стоимость мне не смогли, но озвучили сумму "Около 4000грн. со всеми сопутствующими обследованиями, анастезией и МРТ". Я Узнала можно ли сделать МРТ в каком-то другом месте. Мне сказали, что можно но обязательно должно быть описание. А пока выписали лечение. Рекомендовали от эпилепсии раздобыть паглюферал-3, если есть возможность. Или покупать Кеппру (1300грн. за упаковку).
Собственно вопросы -
Где можно сделать МРТ кроме "Фауна-сервис" в Киеве?
Как достать или где (может у кого-то есть похожая проблема) паглюферал-3?
И прошу помощи в сборе средств на обследование собаки.
Номер моей карточки приват:
5168 7423 4522 5258 (Пащенко Анна Андреевна)
Кошелька Qiwi:
+380502292461
Писать мне лучше в
вконтактеБуду благодарна всем за помощь по сбору средств, советам и собственно за помощь.
На данный момент силами моих знакомых в вк было собрано 486 грн. Которые пошли на вчерашнее обследование и анализ крови.
Во вложениях назначения врача.