Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом !!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите советом !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Дадиана » 09 дек 2014, 20:27

Собака на улице возле метро беременая ! Все время лежит, дрожит и не ест! Подскажите , что делать с ней ?! Куда ее можно определить?!
Дадиана

Re: Помогите советом !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение meta » 09 дек 2014, 21:23

Ничего не понятно.
Что за собака?? Куда Вы ее беременную хотите определить? В стационар?
Так любая клиника в принципе может принять.

какая КОНКРЕТНО СРОЧНО НУЖДНА ПОМОЩЬ???
meta
Старожил

Сообщение Дадиана » 09 дек 2014, 22:25

Она там пропадет ! Во первых лежит прямо под ногами все ходят , во вторых там постоянно травят, в третьих похоже что ей плохо сильно дрожит, не ест живот большой где ей рожать и что будет с щенками?!
Я спрашиваю совета как лучше в такой ситуации поступить с собакой, у меня опыта нет. Расскажите мне по пунктам чем я могу помочь собаке. Я думала ее перевезти в другое место построить будку с теплым полом, что б было где рожать и щенкам быть! Или отвезти ее в ветклинику может они чем то помогут?
Дадиана

Сообщение meta » 09 дек 2014, 22:56

Это хорошо, что Вы хотите помочь.
Идеально наверное таки да, в ветклинику - там по крайней мере точно смогут сказать что с собакой, какой срок беременности и т.д.

перевозить в другое место - это сомнительно, так как где гарантии что в том другом мифическом месте собаку никто не тронет?

можно на передержку, если Вы готовы оплачивать и курировать.
дождаться пока родятся щенки, присроить их, потом стерелизовать мамашку и выпустить ее на прежнее место. ну или ее тоже пытаться пристроить.
как-то так

то есть если по пунктам:

1. свозить в ветклинику
2. определить на передержку
3. присроить щенков
4. стерелизовать маму
5. присроить маму

это в идеале
meta
Старожил

Сообщение Кэт » 10 дек 2014, 00:09

Цена передержек зависит от отдаленности от Киева. В самом Киеве стоит примерно грн. 30/сутки (со щенками - не знаю), чем дальше, тем дешевле, можно найти и за 500 грн. с едой. Также цена зависит в вольере или доме.
Реклама идет везде. От объявлений в интернете/соцсетям до поклейки на столбах и пристройстве в переходах.
Передержки: viewforum.php?f=183
Кэт

Сообщение Дадиана » 10 дек 2014, 13:42

Я нашла женщину она готова собаку забрать после стереализации себе на совсем, но беременую не хочет. Она мне дала телефон ветклиники на бальзака 515 09 16 говорит , что она там беременую кошку стереализовала. И еще у этой собачки глазик один больной течет от холода, видно ее выбросили.Возле меня ветклиника медведица я могу ее туда отвезти подлечить, но потом ее жалко назад на улицу помогите с передержкой за 30 гр. я буду платить
Дадиана

Сообщение nyura » 10 дек 2014, 13:50

Отвезите собаку в клинику "Шанс", стерилизуйте, оставьте на передержку на 10 дней, а потом отдадите женщине.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Дадиана » 10 дек 2014, 14:00

Дайте координаты пожалуйста!
Дадиана

Сообщение Alesa » 10 дек 2014, 14:10

Если собака здорова, то можно стерилизовать беременную.
Если нет, то надо рожать и все что написала Мета, только без пунка №5,
если женщина подождет пока малыши выкормятся и заберет собачку.
Правильная женщина Вам попалась!
Alesa

Сообщение Дадиана » 10 дек 2014, 14:59

Да, женщина то правильная, только я сама не могу решить все эти вопросы. Сижу пол дня на телефоне ищу кто со мной могбы поехать , что б помочь эту собачку к врачу отвезти и пока нет никого. Собачка не маленькая и я сама не справлюсь вот и сижу дома не еду к ней и поводка у меня нет, но это можно купить. Девочки у кого есть время помогите мне я буду платить за ветклинику.
Дадиана

Сообщение julia2222 » 10 дек 2014, 15:31

Эх, если б чуть раньше, а так сегодня вряд ли Ткаченко уже согласится принять. Но в любом случае позвоните сейчас в клинику Шанс по №587 61 80 и спросите можно ли привезти на стерилизацию. Если да, то заказываете зоотакси
julia2222 писал(а):Их контакты:
044 5995259
097 5070445
099 6462045
093 2636229
http://www.zoo-taxi.com.ua

Сергей Михайлович стерилизует глубоко беременных качественно и со скидками для бездомников. Это лучше чем смотреть , как от яда в страшных муках умирают щенки. Удачи, Вам! :ax:
julia2222

Сообщение Alesa » 10 дек 2014, 20:55

Да, можно не искать помощников, а попробовать заказать зоотакси.
Доплатить таксисту и он поможет, конечно, это нужно оговорить заранее.
Или если собака не контактная можно вызвать ловца. На форуме подскажут тел.
Гораздо дешевле и лучше будет стерилизовать собачку и для нее в первую очередь, надеюсь, она здорова.
А то вдруг передумает женщина через пару месяцев и она снова на улице окажется.
Alesa

Сообщение julia2222 » 10 дек 2014, 21:09

Alesa писал(а):Или если собака не контактная можно вызвать ловца. На форуме подскажут тел.
Гораздо дешевле и лучше будет стерилизовать собачку и для нее в первую очередь, надеюсь, она здорова.
А то вдруг передумает женщина через пару месяцев и она снова на улице окажется.

Полностью согласна! Нужно ковать железо, пока горячо. Можно и ловца вызвать он на своей машине в клинику и отвезёт (в марте это стоило 250 грн.) Телефон ловца, с которым работала весной, кинула в личку.
julia2222

Сообщение Smesh » 10 дек 2014, 22:58

Собака дикая или нет, даёт ли себя гладить, даёт ли одеть на себя поводок, если да то можно и зоотакси, если нет, то таксист помогать не будет, тут нужен человек, способный отловить.
Как вариант viewtopic.php?f=36&t=56718
В Шансе или в любой др. с передержкой было бы идеально, но если есть послеоперацион. передержка у той же женщины, то стерилизовать можно и в госклинике. Но тот же вопрос, если собака даётся в руки выгул будет осуществить не сложно, если нет, тогда только в клинике после операции.
Беременность не длиться вечно и больной собаке с малышами на улице, шансов выжить не так много. Тем более, если есть женщина которая готова забрать её стерилизованной, такой шанс не так часто выпадает, воспользуйтесь им.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Дадиана » 15 дек 2014, 14:24

Собака пропала и где она делась никто не знает.Думаю родила уже щенков !
Дадиана

Сообщение meta » 15 дек 2014, 19:51

Дадиана писал(а):Собака пропала и где она делась никто не знает.Думаю родила уже щенков !

переношу пока в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы