Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

больной бельченок в ресторане.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

больной бельченок в ресторане.

Сообщение elena433 » 18 дек 2014, 21:43

Со слов Алисы Пингвин.Сегодня она была в Умке,принесли больного бельченка ,который жил в ресторане .От лечения отказались ,хотят выпустиь в лес.Что бы спасти белочку ,надо найти этот ресторан.Всечто известно-ресторан итальянский и называется на букву А.Люди! Может кто знает такой или поможет найти ,что бы позвонить и может еще можно спасти малышку!
Последний раз редактировалось elena433 18 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 4 раз(а).
elena433

Re: больной бельченок в ресторане.

Сообщение elena433 » 18 дек 2014, 21:43

Очень срочно!
elena433

Сообщение elena433 » 18 дек 2014, 22:41

Узнала.Это ресторан Кванто Косто.Бельчонок пока у них.На Жилянской.
elena433

Сообщение *Svetlana* » 18 дек 2014, 22:49

elena433 писал(а):Узнала.Это ресторан Кванто Косто.Бельчонок пока у них.На Жилянской.

Я уже подумала, что речь снова об этом бельчонке viewtopic.php?f=30&t=55147&p=852327#p852327.
*Svetlana*

Сообщение Ksy_Don » 18 дек 2014, 22:55

И какой план дальше?
Ksy_Don

Сообщение penguin@ » 18 дек 2014, 23:21

Заехала я, чтобы разобраться, а в итоге не совсем разобралась.
Содержание белки нормальное, кормят не чем попало. Ездили к ветеринару вообще когти подрезать, ну еще понос правда был немного.
Сказали, что 2000 грн. на лечение белки (со стационаром) это большая сумма для ресторана, сказали, что там ничего фатального, пищевое отравление, будут лечить сами, что даже купили какие-то капли и другой корм специальный, что в лес никто не собирался белку выпускать, может директор сгоряча сказал, а так они белку любят и если вдруг таки ей не станет лучше, а руководство будет не согласно ее лечить или какие другие варианты, то с нами обязательно свяжутся.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena433 » 18 дек 2014, 23:50

Ну вот и прояснилось слегка.Самолечение не лучшее дело,но если ресторан беднее наших форумских пенсионеров....Я даже не знаю кто у нас спец по белкам.И какой вариант тут выпадет.
elena433

Сообщение penguin@ » 19 дек 2014, 20:25

Думаю, можно в неактуальные перенести, будет необходимость, попрошу вернуть.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Вернуться в Неактуальные темы