Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Каспер в семье.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Каспер в семье.

Сообщение Mariszka » 28 фев 2015, 12:51

Прицепился мой знакомый - найди мне котенка :dc: Зная, что у него в квартире (владелец кошки - бабушка) уже есть 10-летняя непривитая кошь, всегда отказывала... Сегодня позвонил снова и обьявил: ХОЧУ КОТЕНКА!!!Знаю, что все-равно найдет где-то и возьмет...
Из плюсов: кормить будут, любить будут, будет жить в квартире без доступа на улицу. На счет стерилизации/кастрации - я прослежу.
Из минусов: кормить будут скорей всего фрискасом, прививку вряд ли сделают... Для илюстрации ПХ: 10 летняя кошка НЕ ОДИН ГОД гадит строго под входной дверью - они ее не несут к ветеринару, а героически убирают за ней кучки. Кстати, кошка не стерилизована и живет на гормональных. Ну хоть не выбросили... :dc:

Разговаривать на эту тему - бесполезно, кошка не его, а старой бабушки, которая никому и никуда ее не отдаст.
Хотел даже забрать кого-то из Электротехнической, я объяснила, что там совершенно здоровых нет - ему все-равно... Я не хочу, чтобы он оттуда кого-то взял (заразит 10-летнюю мадам, будут потом сопли и слезы). Спасатель, блин.

Если у кого есть предложения - бросайте сюда ссылки или фотки. У таких ПХ все равно лучше, чем на улице.

Важно: я могу ГАРАНТИРОВАТЬ только кастрацию/стерилизацию. Ездить проверять условия проживания и чем кормят - времени нет, поэтому ответственности никакой на себя не беру.
Последний раз редактировалось Mariszka 06 дек 2015, 10:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Mariszka

Re: Врем. ПХ на КОТЕНКА

Сообщение foxi » 28 фев 2015, 13:23

таких дураков - полно. полный набор волонтерского кошмара, кроме самовыгула.
номер телефона и информацию занесите в черный список, все описание в тему о черных ПХ.
обсуждать тут нечего
такой подход - бред , а не нормальное содержание животного.
foxi
Старожил

Сообщение Mariszka » 28 фев 2015, 13:57

Тогда сносите в неактуал. Пусть берет кого хочет и где хочет. Возьмет не у волонтеров, т. как будет занесен в черный список и я не буду иметь даже морального права заставить его стерилизовать животное :ac:
Mariszka

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 14:24

Марина, мы ему своих котят отдадим, ну уговори его, пусть подождет немного. Скоро их будет куча, прям с улицы ему возьмем любого котенка. У нас есть тема на форуме, там где будет триллион котят (ну не меньше 20 штук :ai: ) уже через пару недель, при чем красивеных, их там или потравят или камнями забьют. Так что нам такой ПХ точно не помешает, а то породистых никто с улицы не берет, а тут он на любого согласен.
Очень прошу, уговори его подождать!
Alesa

Сообщение Mariszka » 28 фев 2015, 14:42

Ок. Заодно и проведу розъяснительную беседу, что лучше уж каши с мясом+витамины (кстати, 10-летней кошке бабушка дает :ai: ), чем фрискас. Ну а стерилизуют точно - я позабочусь.

Я согласна со всей критикой и всеми минусами. Но на улице очень много животных, которые лазят по мусорках и ищут шкурки от колбасы :ak: . Поэтому и создала тему. Своего Барсика не отдала только потому, что он 100% герпевирусный - таких я отдаю одним питомцем в семью, чтобы не заражали остальных.

Тему прошу в неактуал.
Mariszka

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 14:57

Уж лучше плохо кормят и любят, чем сдохнуть на улице.
Но это предложение точно не для форумчан, а для безответственых разведенцев или перекупщиков.
Твоему знакомому возьмем с улицы шикарного и никому не нужного котенка. Поговори с ним, пусть подождет и сделает доброе дело.
Alesa

Сообщение Natasha1 » 28 фев 2015, 15:12

Alesa писал(а):Уж лучше плохо кормят и любят, чем сдохнуть на улице.
Но это предложение точно не для форумчан, а для безответственых разведенцев или перекупщиков.
Твоему знакомому возьмем с улицы шикарного и никому не нужного котенка. Поговори с ним, пусть подождет и сделает доброе дело.

Поддерживаю на все 100%
Сейчас такой кошкопад начнется... Уж лучше в тепле и с Фрискасом, чем на мусорке с кульками от сосисок
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 28 фев 2015, 15:16

Mariszka писал(а):Ок. Заодно и проведу розъяснительную беседу, что лучше уж каши с мясом+витамины (кстати, 10-летней кошке бабушка дает :ai: ), чем фрискас. Ну а стерилизуют точно - я позабочусь.

Тему прошу в неактуал.

Зачем в неактуал? Пусть будет тема. Я сейчас времено в селе, тут пока котят не наблюдала, но если бы увидела, и подошел Вашему знакомому, привезла бы. Все же лучше, чем на голодную смерть и на разрыв собакам(((
Natasha1
Старожил

Сообщение foxi » 28 фев 2015, 15:59

переношу тему в "возьму в хорошие руки".

стандартная просьба отписываться об актуальности предложения
foxi
Старожил

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 16:54

Там, кстати, хороший ПХ, узнавала у Марины. Я такой же была лет так 5 назад и ситуация в семье похожая была. Просто люди не интересуются и не знают как правильно, ну и жизнь не научила, что дешевле кормить нормально, чем потом лечить. Да и вообще, люди часто нормальную еду едят?? Почти все мои знакомые травят себя мясом и всякими некачественными продуктами из супермаркета с красителями и детям своим покупают и йогурты с консервантами и шоколадки из непонятно чего.
И таки да, целофан от сосисок не способствует счастливой жизни :ac:
А с сегодняшним ценами, хоршо если фрискасом накормят, а не пенделем под зад коту и на улицу. Лучше вообще советовать кормить натуралкой, хотя потом можно еще откачивать в клинике от испорченных куриных шей или другой вымоченной гадости. Которую, продают, между прочим, для людей.
Alesa

Сообщение Mariszka » 06 мар 2015, 13:31

:ci:
Mariszka

Сообщение женечка » 06 мар 2015, 23:56

Есть котенок-мальчик.Женщин под Новый год нашла подарочек под мусорным баком в пакете.Выкормила,вырастила.Просит помочь пристроить.У нее своих двое котов,и 2 собаки.С этими будет уже перебор.
Было 3.Сегодня одного забрали.
Вот такие ушастики остались:

Изображение
Изображение
женечка

Сообщение Mariszka » 07 мар 2015, 00:05

Предложила. :cv: Они такие смешные, ну вообще))) А что 2 пацаненка, девочек нет?Первая на фото - не девочка?
Mariszka

Сообщение женечка » 07 мар 2015, 00:32

Одни пацаны.И явно кто-то из породы худых и ушастых пробегал.Обычно котята кругленькие и пушистые.А эти-куцехвостые и угловатые какие-это.И пузико еще недели назад были лысые.Слава Богу заросли.Котятам около 2.5 мес.
Изображение
женечка

Сообщение Mariszka » 07 мар 2015, 15:30

Женечка, хотят взять второго - с черной цяткой на носике :ab: Котята, конечно, атас... Смешные до не могу...
Mariszka

Сообщение Mariszka » 07 мар 2015, 15:38

Mariszka

Сообщение Mariszka » 10 мар 2015, 20:49

В неактуал - ПХ взяли к себе первого малого :ab:
Mariszka

Сообщение Mariszka » 06 сен 2015, 16:18

Был взят вот такой котенок: Изображение

Кастрирован пару недель назад, вырос вот таким красавцем)

Изображение
Mariszka

Вернуться в Неактуальные темы