Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите, нужна клетка для ШИКАРНОЙ НЕВСКОЙ МАСКАРАДНОЙ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите, нужна клетка для ШИКАРНОЙ НЕВСКОЙ МАСКАРАДНОЙ!!!

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 17:31

Нужна передержка для пушистой невской маскарадной кошки из этой темы viewtopic.php?f=8&t=57506, пока не известно мальчик или девочка, ОНА НАСТОЛЬКО ШИКАРНА, что не понимаю,что она делает на улице. Она 100% быстро пристроится, нужно подкормить недельку, проглистогонить и стерилизовать и можно отдавать. Обещаю МЕГА ПИАР С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. Сразу же фотографирую и ищем Будущего ПХ, который поучаствует в финансировании.
От себя оплачиваю корм, наполнитель и все расходы, на что денег не хватит - буду просить.
Можно также предложить недорогую передержку у ответственного человека.
Вы только посмотрите на эту Красоту!!!! Ей не место на улице!!!
Мне и сейчас звонят по обычным, даже можно сказать никаким котам со сландо и они пристраиваются!!! А тут такая ПРЕЛЕСТЬ!!! и НА УЛИЦЕ :bc: :bc: :bc:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 02 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Re: Передержка для ШИКАРНОЙ НЕВСКОЙ МАСКАРАДНОЙ!!!

Сообщение Кроха » 28 фев 2015, 17:56

Она же дикая, правильно? То есть ее еще приручить нужно, прежде чем пиарить. Это нужно крупными буквами написать, потому что не каждый может справиться с дикой кошкой.
Кроха
Старожил

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 18:48

А кто сказал что она дикая? Я про это не знаю.
Или вы имеете в виду что они не идут на руки? Так это вроде нормально для уличных.
Я бы очень удивилась если бы они на руки прыгали, к незнакомому человеку.
А Карина, я так поняла даже не пыталась проверить насколько они ручные.
Недавно словили аж трех "супер диких" котов, так они быстрее пристроились, чем у форумчан ручные :ab:
Последний раз редактировалось Alesa 28 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Сообщение Кроха » 28 фев 2015, 18:59

Я так поняла, что дикая. На улице есть кошки, которые не идут в руки - они все проходят стадию приручения. А самое "смешное", когда абсолютно ручные на улице потом строят из себя недотрог в квартире. Просто человек, который берет на передержку, должен знать, на что идет. Я за 7 лет пристройств уже поняла, что каждый раз не знаю, чего ожидать от очередной кошки.
Кроха
Старожил

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 19:22

Ну да было у меня такое, взяла дикую в квартиру, с боем ее пенсионеры в переноску сажали,
с кровью, соплями, разбитой мордой, а на следующий день проснулась с кошкой на голове, она нашла самое мягкое и теплое место на подушке :ab: Ни разу даже когти не выпустила, а я ее после стерилизации неделю утром и вечером колола антибиотиками.
А в прошлом году были супер ручные, принесла обеих на руках и в переноску сажать не надо было :ai: так одна чуть не сожрала моего кота и меня когда я его защищала, а вторая глаза мне чуть не выцарапала, не понравилось как за лапу взяла :aq: В общем крысами оказались. Так что тут не угадаешь.
По поводу маскарадной знаю, что она не ручная и все.
Alesa

Сообщение светик » 28 фев 2015, 21:39

Alesa писал(а):Ну да было у меня такое, взяла дикую в квартиру, с боем ее пенсионеры в переноску сажали,
с кровью, соплями, разбитой мордой, а на следующий день проснулась с кошкой на голове, она нашла самое мягкое и теплое место на подушке :ab: Ни разу даже когти не выпустила, а я ее после стерилизации неделю утром и вечером колола антибиотиками.
А в прошлом году были супер ручные, принесла обеих на руках и в переноску сажать не надо было :ai: так одна чуть не сожрала моего кота и меня когда я его защищала, а вторая глаза мне чуть не выцарапала, не понравилось как за лапу взяла :aq: В общем крысами оказались. Так что тут не угадаешь.
По поводу маскарадной знаю, что она не ручная и все.

Это довольно не простая порода. Передержка или ПХ, должны быть готовы к длительной социализации в любом случае. Читая тему этих котов, там понятно, что они все очень далеко не ручные.
светик
Старожил

Сообщение Alesa » 28 фев 2015, 22:38

Мне тоже самое говорили о тайцах, что сложная породам прям капец. Но ничего необычного в характере не заметила, обычные ласковые коты.
Alesa

Сообщение Alesa » 01 мар 2015, 18:12

ап
Alesa

Re: Нужна клетка и переноска для ШИКАРНОЙ НЕВСКОЙ МАСКАРАДНО

Сообщение Alesa » 01 мар 2015, 20:24

Форумчане, кто может одолжить клетку на время? Моя клетка занята, а может у кого свободная?
А может кто-то может одолжить переноску или две на Оболони?
Alesa

Сообщение meta » 01 мар 2015, 21:33

знакомая предлагает в арнеду клетку, но она совсем небольшая
хотя у меня Рыжук в ней сидел 2 недели и норм.
размер 64 х 54 х 48 см
по цене 50 грн в неделю

Изображение
meta
Старожил

Сообщение Alesa » 01 мар 2015, 21:39

Ксюша, спасибо, если не будет других вариантов - обратимся обязательно.
Просто, мне даже моя клетка, в которой сейчас сидит Рыжик, кажется маленькой :ah:
Я ее покупала для форума и то мне Старожилы говорили, что она мала для длительной передержки, не больше 2 недель.
Alesa

Сообщение meta » 01 мар 2015, 22:02

не, по сравнению с той, в которой он сидел, твоя клетка - хоромы :ca:

та да, клетка реально мала, но когда нет других вариантов - то приходится соглашаться и на такой :bn:
meta
Старожил

Сообщение Alesa » 01 мар 2015, 22:42

Я думаю, что так и будет, ведь нам нужно минимум две клетки :ac:
Так что спасите помогите :bc: :bc: :bc:
Alesa

Сообщение Alesa » 02 мар 2015, 12:19

ап, :bc: :bc:
Alesa

Сообщение kristen » 02 мар 2015, 18:51

Переноски нашли 2 шт,есть еще сумка переноска и корзина на замочках.Нужна КЛЕТКА для 2-3 котиков.Это если столько словим.Больше котиков домой взять не смогу,к сожалению,не разрешают домочадцы:(.Будем тогда партиями вылавливать,стерилить,кого-то адекватного-пристраивать.
kristen

Re: Помогите, нужна клетка для ШИКАРНОЙ НЕВСКОЙ МАСКАРАДНОЙ!

Сообщение Alesa » 02 мар 2015, 21:52

Нужна клетка одноместная, но чтобы кот мог развернуться нормально с лотком и мисочками. Сидеть минимум 2 недели, переноска не подойдет :ac:
ПОМОГИТЕ :bc: :bc:
Alesa

Сообщение Alesa » 04 мар 2015, 00:40

АП Нужна клетка одноместная :ah:
Alesa

Сообщение meta » 06 мар 2015, 17:09

я так понимаю, эта тема уже неактуальна? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Alesa » 06 мар 2015, 17:37

Да, пока в неактуал, зайку поймали!
Спасибо!
Alesa

Вернуться в Неактуальные темы