Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужны ПХ на простеньких щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужны ПХ на простеньких щенков

Сообщение Blueberry » 11 мар 2015, 12:17

Выбросили на окраину города двух малышей. Они слабенькие, зачуханные (( передержку я не нашла (( Очень нужна помощь в пиаре этих малышей, так как каждое утро может стать для них последним - там район неблагополучный, не кормят, да ещё и дворник - придурок ( помогите красивыми фотами и пиаром! Малыши на улице! Очень прошу!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Щенки-метисы ищут дом!
Два маленьких щенка, мальчик и девочка, ищут дом! Щенкам 1,5 месяца, вырастут средними. Спокойные, умные, легко идут на контакт с человеком. Будут хорошими охранниками и компаньонами. Звоните! Елена, 0681243354
Blueberry

Re: Срочно нужны ПХ на простеньких щенков

Сообщение meta » 11 мар 2015, 22:33

ойой (

Лен, единственное что могу предложить - это к себе на день-два и на постоялки :ac:
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 мар 2015, 22:38

meta писал(а):ойой (

Лен, единственное что могу предложить - это к себе на день-два и на постоялки :ac:

Спасибо огромное, Оксан! в том-то и беда, что мальчика пристрою, а девочка - вообще никакая ((( на постоялки не могу - повредила спину, больно стоять (( с другой стороны, сколько я на них не стояла, только пару раз кого-то пристраивала из категории рыжих маленьких котят или овчаристых мальчиков. девочка остаётся одна ((
Blueberry

Сообщение meta » 11 мар 2015, 22:47

я в смысле не тебе предлагала на постоялки (хотя за компанию ок) - я и сама могу. Благо Выдубичи рядом :)
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 мар 2015, 10:40

meta писал(а):я в смысле не тебе предлагала на постоялки (хотя за компанию ок) - я и сама могу. Благо Выдубичи рядом :)

Оксан, миллион спасибов! :ax: я тебе перезвоню!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 мар 2015, 21:10

мальчика сегодня пристроила, а девочка к вечеру пропала ((( видимо, куда-то ушла за кем-то, так как осталась одна в пустой коробке. а дальше - лес и нарики ((( а на улице дождь (( я как чувствовала, что так будет ((
Blueberry

Сообщение meta » 14 мар 2015, 10:09

Лен, я тему пока переношу в неактуал.
Если щенявка появится - ты знаешь кому зонить :bs: :bs: :bs:
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 мар 2015, 19:55

спасибо, Оксана.
Blueberry

Сообщение Леля » 14 мар 2015, 22:05

Не нашлась малышка?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 мар 2015, 23:33

нет
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы