Лаза » 21 мар 2015, 00:14
100 процентной гарантии, что завтра ничего не случится, нет даже у меня по поводу себя.Кошки живут при моих подопечных собаках, тоесть ,думаю, им ничего не угрожает.2 молодые собачки тоже мои подопечные.А остальные собаки, которых я хочу простерилизовать, живут там, где ( как мне кажется) им ничего не угрожает, если они не будут размножаться.Еще одну взяла недавно от соседей беременную - теперь моя подопечная.Тоже надо простерилизовать.О пяти зоозащитных организациях, которые бы занимались программой стерилизации ничего не знаю.Есть две.На одной спросила есть ли бесплатные талоны, ответили, что нет и не будет.И тоже просят по соц.сетям.С " Лигой" не сотрудничаю, но вижу по фин.постам , что они сами просят деньги на оплату стерилизации.А всех врачей, которые занимаются льготной стерилизацией знаю и давно у них стерилизую.
Пока собираюсь у Са..ого Ю.Г., мне нравится как стерилизует этот врач и удобно территориально. Цены скидочные, для бездомышей.Чеки будут предоставлены.И животы на фото.