Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кому-то известна некая Алена - берет зверят на пристройство

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кому-то известна некая Алена - берет зверят на пристройство

Сообщение Кроха » 23 мар 2015, 12:39

Ищу информацию о некой Алене, которая берет щенят (не знаю по поводу котят) на пристройство. Моя ирпенская женщина нашла 4 щенят, естественно, притащила к себе :ac: Троих уже отдала этой Алене, за каждого заплатила по 100 грн. Куче животных при этом нечего есть - я даже не знаю, какие смайлы ставить :ac: Эту Алену ей порекомендовала какая-то Ира-волонтер. Встречались на Черниговской (чего я и запереживала - вроде ж и Людка там встречалась?). Но этой вроде лет 50 и без очков.
Я вообще не понимаю, как можно отдать так щенят и думать, что им помогла - ну что с этими спасательницами делать? Сил никаких нет!
Я женщину предупредила, что щенят могут просто выкинуть, она расстроилась, но после этого третьего щенка таки отвезла опять!

Люди, может, кто-то знает этого человека? Может, все не так плохо? Телефон у нее, если я не ошибаюсь 066, если будет нужно, узнаю точнее.
Или это очередная чернота? :ac:
Кроха
Старожил

Re: Кому-то известна некая Алена - берет зверят на пристройс

Сообщение Mariszka » 23 мар 2015, 12:52

Может очередная коробочница :ac:
Mariszka

Сообщение Tori » 23 мар 2015, 13:28

Похоже, Ира из этой темы и порекомендовала: viewtopic.php?p=68268#p68268

viewtopic.php?p=225731#p225731
Tori

Сообщение Blueberry » 23 мар 2015, 14:08

слышала я про некую Алёну, у неё частный дом. мои опекуны тоже ей носили зверят, по тем же ценам, но года 3-4 назад. по-моему, это полная фигня.
Blueberry

Сообщение Кроха » 23 мар 2015, 16:18

Tori писал(а):Похоже, Ира из этой темы и порекомендовала: viewtopic.php?p=68268#p68268

viewtopic.php?p=225731#p225731

"Моей" Алене в районе 50 лет.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 23 мар 2015, 16:22

Blueberry писал(а):слышала я про некую Алёну, у неё частный дом. мои опекуны тоже ей носили зверят, по тем же ценам, но года 3-4 назад. по-моему, это полная фигня.

Живет между Черниговской и (не помню точно) то ли Ленинградкой, то ли Харьковским?

Я тоже думаю, что фигня, но... у меня слов нет уже, я пытаюсь убедить женщину не тащить никого, пока порядок не наведет с теми, что имеет, а она твердит: я не могу пройти! Блин, а когда она занесла к себе панлейкопению и у нее умерли и те, кого "спасла", и те, кто уже жил у нее (11 кошек), она, видите ли "так плакала". Ну что делать со всем этим?

Ой, это я уже уклонилась, сори. Устала очень от них всех.
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 мар 2015, 16:33

Узнайте точный номер телефона и пробейте по черным спискам.
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 23 мар 2015, 19:41

*Svetlana* писал(а):Узнайте точный номер телефона и пробейте по черным спискам.

Она же не себе берет, а за деньги - разве таких вносят?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 мар 2015, 20:10

Кроха писал(а):
Blueberry писал(а):слышала я про некую Алёну, у неё частный дом. мои опекуны тоже ей носили зверят, по тем же ценам, но года 3-4 назад. по-моему, это полная фигня.

Живет между Черниговской и (не помню точно) то ли Ленинградкой, то ли Харьковским?

Я тоже думаю, что фигня, но... у меня слов нет уже, я пытаюсь убедить женщину не тащить никого, пока порядок не наведет с теми, что имеет, а она твердит: я не могу пройти! Блин, а когда она занесла к себе панлейкопению и у нее умерли и те, кого "спасла", и те, кто уже жил у нее (11 кошек), она, видите ли "так плакала". Ну что делать со всем этим?

Ой, это я уже уклонилась, сори. Устала очень от них всех.

да, это она. один факт пристройства за деньги даже без оплаты передержки - это безнадёжно. тут надеяться не на что.
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 23 мар 2015, 23:06

Кроха писал(а):
*Svetlana* писал(а):Узнайте точный номер телефона и пробейте по черным спискам.

Она же не себе берет, а за деньги - разве таких вносят?

Где-то в старой теме видела посты о перекупщиках. Не знаю, внесли в ЧС или нет, еще и тема куда-то пропала. Погуглить можно не только у нас на форуме, если где-то мелькал телефон (на других форумах, на досках объявлений). то найдете хоть какую-то информацию.
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 26 мар 2015, 18:44

О50 84О 3О 33 - телефон этой Алены. Нигде не светится :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение Tori » 26 мар 2015, 18:56

Кроха писал(а):О50 84О 3О 33 - телефон этой Алены. Нигде не светится :bn:

Щенки пинчера по 200 грн.: http://zverivdom.com/ad/prodam-shhenkov ... ra-200-grn
И на ОЛХ: http://olx.ua/list/user/1gRlf/
Tori

Сообщение Кроха » 27 мар 2015, 11:04

Tori писал(а):
Кроха писал(а):О50 84О 3О 33 - телефон этой Алены. Нигде не светится :bn:

Щенки пинчера по 200 грн.: http://zverivdom.com/ad/prodam-shhenkov ... ra-200-grn
И на ОЛХ: http://olx.ua/list/user/1gRlf/

Просто класс. А мы таких же бесплатно отдаем... Ну хоть не выкидывает, видимо, и то хорошо.
Кроха
Старожил

Сообщение meta » 09 апр 2015, 23:25

Тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы