Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите в оплате передержки для котов!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите в оплате передержки для котов!!!

Сообщение Ruslana_R » 05 май 2015, 16:34

Помогите в оплате передержки.

История моих котиков.
Все кошачье семейство обитало за забором возле маленькой православной церкви. Ладушка, Тося и Степа родились в октябре от кошки Муси которая волей судьбы оказалась на улице.Туда же прибилась и Кирочка которую дворники выгнали из маленькой полуразрушенной пристройки. С наступлением холодов дрова в которых жили малыши с мамой распилили и убрали и они остались под открытым небом без какого либо укрытия,волонтеры нашли возможность передержать котосемейство у дедушки -соседа который приютил малышей в отдельной комнатке.Наконец то у малышей был теплый угол и крыша над головой. Узнав об этом дальний родственник дедушки угрожая расправиться с кошами дал срок в два дня чтобы освободить комнату и убрать оттуда котов.Выставить их снова на улицу было просто невозможно. Теперь вся котосемья находится на платной передержке у Марии. Стоимость передержки за 5 котиков достаточно высока и мы очень нуждаемся в вашей фин.помощи.

Куратор - Руслана +380667471945
Мария (передержка) +380950951546

Реквизиты: Карточка Приват 5168 7556 1810 7789, Романенко Руслана Ивановна.

Котики:

Тося стерилизована,возраст ок.7-8 мес. Игривая хурчалочка.
Изображение

Ладочке около 7-8 месяцев, стерилизована. Ласковая игривая кошечка,маленькая босячка.
Изображение

Кира, Кирюша жила в маленькой полуразрушенной пристройке возле жилого дома,откуда ее выгнали дворники с угрозами отравить. Кирочка пряталась в дровах возле местной церкви откуда и была подобрана.Девочка пуглива и недоверчива,но привыкнув к человеку становиться супер ласковой и нежной. Малышке около 1 года,стерилизована.
Изображение

Муся- мама и глава семейства, коше около 3 лет,попала на улицу по неизвестным причинам,уже стерилизована и надеется найти теплый дом и любящую семью.
Изображение

Степочка.
Изображение
Последний раз редактировалось Ruslana_R 06 май 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ruslana_R

Re: Помогите в оплате передержки для котов!!!

Сообщение Ruslana_R » 05 май 2015, 20:26

Котики находятся на передержке у Марии. viewtopic.php?f=183&t=49809
За каждого котика я плачу 20 гривен в день, то есть 100 гривен за всех.
На передержку мы заехали 12.04.15, оплата начинается с 13.04.15.
3 недели мы проплатили, и на последней Маша нам скинула 100 гривен, выходит 700*2+600 = 2000 грн.
Ruslana_R

Сообщение Alesa » 06 май 2015, 00:08

От меня + 100грн. это всего лишь один день передержки для 5ых :ac:
Просите деньги в соц. сетях
Последний раз редактировалось Alesa 06 май 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Сообщение Alesa » 06 май 2015, 00:08

600 грн. это хорошая стоимость на котика, особенно с теми условиями которые были озвучены передержкой.
НО нужно срочно фотографировать и пристраивать максимум котов, что сможете прямо сейчас и не ждать их социализации.
Не знаю Ваших финансовых возможностей, но 5 животных на платной передержке это много.
Лето - мертвый сезон, по деньгам тоже. Так что нужно поторопиться!
Могу посоветовать срочно просить на форуме помощи в пиаре и самой очень активно учиться пиарить котиков,
а в соц. сетях просить фин. помощи.
Alesa

Сообщение Ruslana_R » 06 май 2015, 20:34

Спасибо большое за фин. поддержку и за рекомендации! С удовольствием воспользуемся Вашей помощью. Как только появятся пиарные фотографии, я их сразу сюда размещу и начну пиар. Дело в том, что моя знакомая фотограф в ближайшие 3 недели не будет иметь возможности сделать фото, поэтому будем искать кого-то другого. Маша сказала, что у нее есть один фотограф на примете, будем узнавать.
Я создала Приватовскую карточку, сейчас в первом сообщении напишу реквизиты.
Еще раз СПАСИБО за поддержку и советы!
Ruslana_R

Сообщение Alesa » 07 май 2015, 16:31

Лучше сфотографировать пораньше, а Ваша знакомая может и позже сфоткать если это бесплатно и у нее будет время.
По своему опыту скажу не у всех котиков сразу получатся пиарные фото, особенно если они не социализированы. Даже с ласковыми тяжело договориться иногда.
Иногда мне приходилась по два раза перефотографировать.
Но терять время нельзя, хоть кого-то можно сейчас пристроить - летом все значительно хуже.
Alesa

Сообщение Ruslana_R » 07 май 2015, 20:31

Alesa, пришли 100 гривен, СПАСИБО :ax:
Ruslana_R

Сообщение Ruslana_R » 08 май 2015, 23:50

Насчет финансовых возможностей. Работаю учителем, думаю, тут понятны мои финансовые "возможности"...
Поэтому очень благодарна за любую помощь :ab:
Ruslana_R

Сообщение Ruslana_R » 12 май 2015, 23:39

11 числа оплатила 700 грн. за передержку.
Ладочка и Муся уже дают Маше себя гладить, с остальными пока работаем :bf:
Сейчас ищем фотографа на форуме, будем договариваться.
Ruslana_R

Сообщение foxi » 26 май 2015, 21:06

как здесь дела?
foxi
Старожил

Сообщение foxi » 30 май 2015, 01:06

тема перенесена в неактуальные
foxi
Старожил

Сообщение Ruslana_R » 01 июн 2015, 09:11

У меня не было доступа к интернету. Оплатила еще 600 гривен (Маша сделала снова скидку), но больше пока не смогла. У нас долг за передержку. На этой неделе был фотограф, есть фото для пиара.
Прошу вернуть тему в актуальные.
Ruslana_R

Сообщение Ruslana_R » 01 июн 2015, 09:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение