ksana1 писал(а):А может его в еду капать?
Мой кот после болезни был весь исколот, поэтому я не хотела снова мучить уколами и задавала этот вопрос врачу. Она сказала, что эти витамины усваиваются через ЖКТ очень индивидуально в зависимости от кислотности желудочного сока, состояния желчного, печени и т.д. и получается, что трудно угадать с дозировкой, поэтому лучше колоть подкожно. В еду можно добавлять здоровым животным, но не известно, у кого какой процент усвоится.
Лена, курс обычно 4 инъекции, улучшение заметно уже после 2 укола, после 3 - разительные перемены в лучшую сторону. Но это при условии, что проблема была в дефиците именно этих витаминов. Нам назначали Тетравит в комплексе с Гепави-Кел, через месяц после первого укола кот оброс и выглядел так,что можно было нести на выставку, а до этого без слез нельзя было смотреть на него, таких на мусорке редко встретишь. Я до этого скептически относилась к витаминам, но после этого случая при проблемах с кожей и шерстью проколола Тетравит и Гепавикел своей собаке и дочкиному котэ, результат и в этих случаях порадовал.