Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Петровка.Срочно нужна проверка информации.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Петровка.Срочно нужна проверка информации.

Сообщение CATETTO » 27 май 2015, 20:33

Сегодня разговорилась с одной знакомой о стерилизации.Рассказала о кошках с предприятия на Петровке.Как оказалось она работает в Ашане на Петровке.У них там есть постоянно рожающая кошка.Котят они периодически выносили туда,где мы забирали котят и кошек(viewtopic.php?f=31&t=57989).Короче это выросшие котята кошки с Ашана.Но поменялась охрана и котят перестали выносить по пром.зоне-их просто начали ОТСТРЕЛИВАТЬ в торговом зале и в подсобках,когда нет посетителей!!! :dc: :dc: :dc:
Надо люди,которые живут по близости Ашана,чтобы проверили наличие кошки на территории супермаркета.Чтобы беседа прошла без конфликта.
КТО МОЖЕТ,ХОЧЕТ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО-ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cm: :cm: :cm:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

0961859995 0635682531 Юлия
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Re: Петровка.Срочно нужна проверка информации.

Сообщение I.K. » 27 май 2015, 20:49

Как выглядит кошка? С какой стороны Ашана обитает? Долго подкармливала там одну периодически, когда ходила в Ашан. Дважды наблюдала ее беременной, потом кормящей, но котят не видела ни разу. Потом и кошка пропала, не вижу ее уже давно.
Эта сотрудница Ашана может на месте подсказать хотя бы, где искать кошку? Территория очень велика, на задний двор вообще не попасть, не будучи сотрудником. Чтобы беседа прошла без конфликта, с руководством или с охраной нужно общаться через сотрудников, чужую тетку с улицы они слушать не станут или скажут, что никакой кошки у них нет.
Что может сама эта сотрудница Ашана? Если кошка обнаружится - она ее заберет? Отчего же до сих пор не забрала или хотя бы не стерилизовала... Пока не очень понятно, о чем разговаривать с руководством. Нужно предлагать конкретные действия - стерилизацию кошки, если их устроит, чтобы она продолжала там жить, не рожая; или забор кошки и котят, если есть.
Я иногда бываю в Ашане, могла бы попробовать поговорить, но ЗАБРАТЬ никого не могу. И вообще вряд ли могу сейчас больше, чем просто поговорить. Если устраивает такой вариант - дайте контакт сотрудницы в ЛС. НО: я не могу точно запланировать, когда там окажусь - возможно, не скоро. Специально ходить времени нет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение CATETTO » 27 май 2015, 21:28

Кошка- коричневый мрамор.Брать к себе ее никто не будет.У всех железная логика-у меня дома уже есть животное!!!
Надо наверное хотя бы ее стерилизовать.Кошке без котят легче будет о себе позаботиться,тем более она там живет не первый год.Я все еще раз уточню и свяжусь с Вами.СПАСИБО!!!
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение I.K. » 27 май 2015, 21:37

CATETTO писал(а):Кошка- коричневый мрамор.

Такую никогда не видела.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 27 май 2015, 21:49

Год назад видела один раз черепаховую, один раз пыталась поймать котенка в торговом зале, но он был диким совсем, пыталась поговорить с персоналом, мне сказали - это не Ваш котенок? Так чего Вы хотите? В общем, как-то не нашла я общий язык (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение CATETTO » 31 май 2015, 08:31

Оказывается всем,кто работает в Ашане наплевать на кошку и тем более на отстрел котят!!!Кошку конечно кормят,но на этом все и заканчивается.Помогать из сотрудников не кто не хочет :bn: .Я когда буду отвозить кошек обратно на Петровку-обязательно подойду на проходную и постараюсь выудить хоть какую то информацию.
CATETTO

Сообщение CATETTO » 03 июн 2015, 20:33

Общались с продавцом из мясного отдела.Она сказала,что кошка пропала :bn: .Буду на Петровке-подойду к охранникам еще у них спрошу.
CATETTO

Сообщение meta » 03 июн 2015, 22:13

пока переношу в неактуальные

при необходимости - тему вернем

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение CATETTO » 03 июн 2015, 22:22

[quote="meta"]пока переношу в неактуальные

:bf:
CATETTO

Вернуться в Неактуальные темы