Ситуация такова. Семья (как я поняла - беженцев) жила в вагончике. К ним два месяца назад пришел маленький ёжик. И прижился. Со временем стал домашним ёжиком на самовыгуле! То есть днем он гулял у вагончика, а на ночь приходил домой! Приходил, поскольку там его ждали еда и уют. То есть ёжик стал ручной. В природе-то он жить может, но, во-первых, слишком доверяет людям, а следовательно, если его выпустить, то не в людное место. И, во-вторых, желательна периодическая подкормка, к которой он привык. Недавно семье дали комнату в общежитии. Туда с ёжиком не въехать. Они ищут ему местечко, где он бы мог жить своей ежиной жизнью в безопасности и под присмотром. Какой-то свой участок, дача, например.
Подарите ёжику участок, а? Пожалуйста!
Связываться со мной (050-727-28-19; 063-562-52-35 Татьяна) или непосредственно с хозяйкой ёжика: 097-609-32-54
Этой же семьей и по указанной выше причине отдаются также попугаи.
В принципе, мне также недели через 3-4 будет нужен еще один участок - для маленького ёжика, который сегодня въехал ко мне на передержку от нашей команды спасателей - до того, как маленько подрастет.