Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алабай 8 месяцев.Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

8ми месячная алабайка.

Сообщение Kassi » 28 июл 2015, 13:17

собаке 8 месяцев. дружелюбна адекватна,хорошо воспитанная. котов не трогает ,на собак не нападает. с людьми дружит если ей разрешить,иначе просто не замечает. отдаю собаку по причине, что мне оставляли ее на передержку,но не денег на содержание ,ни минимального участия не было. и просто не забрали потом ее... Была возможность ранее держать за городом и все было хорошо,сейчас вернулась в Киев . я аллергик,и жить вместе нет возможности. время ограничено
За собаку 1500грн. так как в моем понимании если нет денег ее купить, за такую сумму,то на содержание тем более нет...
ест только приготовленную еду,корма ей не подходят. Изображение
Последний раз редактировалось Kassi 28 июл 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Kassi

Re: 8ми месячная алабайка.

Сообщение Мурз » 28 июл 2015, 15:09

не видно фотографии
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

помогите новичку....

Сообщение Kassi » 28 июл 2015, 16:28

здравствуйте. помоги мне бестолковой... :ah:
создала тему, ее одобрили. она появилась тут и не видно фото было. я исправила... а тема пропала :ai:
что могло произойти?
мне срочно нужно пристроить щенка алабая,а время как против меня... не хочется в первые руки отдавать,нужно время посмотреть на людей...
Kassi

Алабай 8 месяцев.Срочно!

Сообщение Kassi » 29 июл 2015, 07:45

Девочка воспитанная, адекватная и не ест котов и собак. Хорошо поддается воспитанию. очень сообразительная и быстро анализирует ситуации.
причины продажи :
1. я взяла ее на передержку,при условии ,что ее содержит хозяин.
По факту - мне хозяин лишь пару раз написал смс.
2. срок передержки истек месяца так полтора назад.
3. жила она на конюшне . большую часть суток я с ней контактировала.
сейчас меняю место работы, и там нет такой возможности выгула. даже ночью не выпустить. И на данный момент она живет у меня в квартире :cry: :8): :facepalm: Это сложно....
4. сама в квартире она не хочет сидеть ,а я выхожу на работу...
Итак , вывод таков - хочу ей лишь лучшей жизни. Чтоб была любима, счастлива и сыта.
Питание. Ест только приготовленную пищу. корм ,что-то желудок не воспринимает.
Стоимость 1500грн. Это цена для того,чтоб минимально понимать что не пойдет чисто "поигрались - выкинули" . ее месячное содержание в таких пределах +- ...
Через пару дней выхожу на работу,что делать не знаю. На передержку отдавать не хочу,жалко ее психику.
Kassi

Re: Алабай 8 месяцев.Срочно!

Сообщение Kateryna » 29 июл 2015, 08:02

Очень маловероятно, что на этом форуме кто-то захочет купить собаку. Разместите объявление на ОЛХ или в соцсетях, быстрее закроете этот вопрос.
Kateryna

Сообщение Kassi » 29 июл 2015, 08:03

Изображение
Kassi

Сообщение meta » 29 июл 2015, 08:06

ув. Kassi!

Вы хотите, чтобы кто-то из волонтеров купил себе алабая за 1500грн? Или помог Вам продать? :bq:
Ну Вы тогда хоть процент оговорите, бгг

я вообще не знаю, зачем пропустила это сообщение. :ci:

у кого какие мысли?
meta
Старожил

Сообщение Kassi » 29 июл 2015, 08:21

мне не суть продажи собаки... мне главное хорошие руки и хорошее питание для нее... а как иначе я могу понимать в какие условия идет собака?.
что ее не возьмет человек у которого и саму нечего кушать, через месяц ему это надоест и выкинет... или дальше передарит...
Kassi

Сообщение Fimina » 29 июл 2015, 11:59

Так выставте на ОЛХ и в соцсетях, оговорите сразу все условия отдачи. Пообщаетесь с людьми, выберете подходящих и отдавайте. Можно и заводчикам этой породы написать. И какая Вам помощь нужна на форуме, тоже напишите в названии. Удачи с хорошими хозяевами )).
Fimina

Сообщение *Svetlana* » 29 июл 2015, 12:35

Животное считается личным имуществом и во избежание проблем необходимо соблюсти некоторые формальности:
1) поставить в известность хозяина и получить его согласие на передачу собаки другому лицу;
2) если собака породистая, то уведомить заводчика о сложившейся ситуации. Хороший заводчик не оставляет своих питомцев и участвует в их судьбе, помогает найти нового хозяина или забирает себе.
*Svetlana*

Сообщение 108galka » 30 июл 2015, 02:08

Тьфу ты, думала - с собакой, что ли, дают 1500 грн.))))
Нет, ну очуметь... Обычные граждане раньше крутили пальцем у виска - как это можно, бросив дела/семью/пиво, мчаться кому-то на помощь, да ещё и безвоздмездно... а теперь уже деньги с волонтеров просят: "Хочешь оказать мне помощь? Заплати за эту возможность!" Прямо как государство:"Хочешь получить честь защищать меня? Заплати за все, что тебе понадобится на войне!"
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение meta » 30 июл 2015, 08:39

Все-таки сношу тему в неактуал, как несоответствующую правилам форума.
Алабайка не бездомная, и бай бог никогда такой не будет.

Девочке желаю самых лучших хозяев.

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы