Модераторы: Управляющий, ФинКом
Elen4ik писал(а):Ksana1 может и найтись, только мне помощи ждать не от кого((( у меня три ребра поломано (мужем), не считая того что я не чувствую пол руки и синяки только начали сходить, я пытаюсь ходить на работу, криминальное дело которое возбужденно по факту избиения милиция мнет как может, потому что у мужа и денег и связей как у дурака фантиков... Копы на мои вызовы приезжают, нам двери никто не открывает, разводят руками - полномочий мало, не имеем права вскрывать квартиру. Обращайтесь к участковому...
Penguin@ собаку не отдает из принципа. Как и 20 кг ее корма, так же как и машину, так же как и оставшиеся мои вещи в его квартире. Аргументируя это тем, если мне что-то нужно чтоб я через суд отсуживала у него все...
ksana1 писал(а):Видимо Вы не очень понимаете о чем я говорю.Берете чужие документы на похожую собаку,знакомых,которых супруг не знает,и идете за собакой,представляя знакомых,как владельцев собаки,которые ее потеряли,а теперь нашли.
Elen4ik писал(а):Нет. Собаку все еще не вернули.
Помощи я все еще жду...
Elen4ik писал(а):Муж уже 5 недель на связь не выходит. Где он, с кем он и почему он не берет трубку я не знаю. Собака по прежнему на Бажана.
Форумчане прелагали "хозяев", документы... Но дальше букв на форуме это не дошло. Жду конкретный и действенных предложений.
meta писал(а):какие тут новости?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52