Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

это финальный ппц ((( возвращают кису Масю, передержка, ПХ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

это финальный ппц ((( возвращают кису Масю, передержка, ПХ!!

Сообщение Blueberry » 20 авг 2015, 15:27

зимой я привезла с родины двух выброшенных бывшедомашних котяток. они метались по улице, приставали к прохожим. мама на прошла мимо и подобрала их. а я привезла сюда на пристройство. девочка - метис британки, мальчик - белый ангористый. девочка была на расхват.и вот сегодня меня "обрадовали" - позвонили и сообщили, что мне её возвращают и что в воскресенье они уезжает на пмж за границу. я наорала на них, что где они были раньше и прочее. но что толку? (( мне некуда её забрать. муж полуживой из-за нынешних котят, передержке, где живёт моя больная кошка-хпнщица уже доукомплекстована этим котёнком (viewtopic.php?f=8&t=58854). у меня совсем-совсем нет никаких вариантов ((( помогите, умоляю! не бросайте меня! Мася совсем не виновата, что её предали. она ласковая, ручная, деликатная, беспроблемная кошка.

старые фото Маси:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Помогите нам!!! :ak: :ak: :ak:
Blueberry

Re: это финальный ппц ((( возвращают кису Масю, передержка,

Сообщение aldonad » 20 авг 2015, 15:35

Прививки, стерилизация?
aldonad

Сообщение Blueberry » 20 авг 2015, 15:37

aldonad писал(а):Прививки, стерилизация?

прививок нет, стерилизация намечалась, но всё закончилось "забирайте, мы уезжаем" :dy: :dy: :dy:
то есть, сначала они не выходили на связь, потом я уехала на месяц в командировку, потом договорились на стерилизацию на август, потом опять не выходили на связь и вот, спустя полторы недели, звонок - забирайте :dy: :dy: :dy: конечно, я буду стерилизовать за свои. найти бы куда забрать :cm:
Blueberry

Сообщение aldonad » 20 авг 2015, 15:47

Blueberry писал(а):

прививок нет, стерилизация намечалась, но всё закончилось "забирайте, мы уезжаем" :dy: :dy: :dy:

Увы.
У меня отдельного помещения для непривитого животного нет. Сейчас похолодало, рино- может прокатиться по стаду.
Лечить ресурса у меня тоже нет, т.к. буду навещать раз в сутки, кормить и убирать, жить там не буду, т.е. если влетит в болячку, придется забирать день в день по первому требованию и где-то лечить. Ну и у меня некастрированный дикий кот, вернемся все на осень, буду искать Васю, чтоб принаркозил и кастранул, но до тех пор нестерильные деффки в стаде, это не моё. Увы. Я не подхожу.
aldonad

Сообщение Blueberry » 20 авг 2015, 15:54

aldonad писал(а):
Blueberry писал(а):

Увы.
У меня отдельного помещения для непривитого животного нет. Сейчас похолодало, рино- может прокатиться по стаду.
Лечить ресурса у меня тоже нет, т.к. буду навещать раз в сутки, кормить и убирать, жить там не буду, т.е. если влетит в болячку, придется забирать день в день по первому требованию и где-то лечить. Ну и у меня некастрированный дикий кот, вернемся все на осень, буду искать Васю, чтоб принаркозил и кастранул, но до тех пор нестерильные деффки в стаде, это не моё. Увы. Я не подхожу.

спасибо! очень жаль :ak: :ak: :ak:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 авг 2015, 10:38

всё сложилось ещё "лучше". Масю отдали чёрти-кому в Бучу и не дают мне их телефон. уже отбивают звонок. Масю так и не стерилизовали ((( ну вот что делать? ну что за уроды? (((( в ЧХ этих недо-эмигрантов внесла ((
Blueberry

Сообщение meta » 23 авг 2015, 12:43

переношу в неактуал...
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 авг 2015, 12:50

тут самое место этой теме. в следующий раз буду сразу тут тему открывать.
Blueberry

Сообщение meta » 23 авг 2015, 12:58

лето. мертвый сезон.
что поделаешь, на форуме активности почти нет...
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы