Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Кто рядом с дарницким парком?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! Кто рядом с дарницким парком?

Сообщение Леля » 12 сен 2015, 09:27

Девочки, кто может помочь поискать раненую белку? :ah: Вот тема в фб https://www.facebook.com/dobrota.ua/pho ... =1&theater
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: СРОЧНО! Кто рядом с дарницким парком?

Сообщение LN » 12 сен 2015, 09:44

Могу сходить поискать, но в теме писали, что уже искали и не нашли.
LN
Старожил

Сообщение Леля » 12 сен 2015, 10:01

Спасибо! :ax: Телефон девушки, которая может показать место 066 42644 девять девять. Я ей звонила, но особого рвения к спасению и поиску у нее нет :ac:
Как вариант, взять собаку(у них лучше получается :ab: ), орехи(белки реагируют на стук ореха по дереву).
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 12 сен 2015, 11:22

тема передастическая в кубе.
Девушка (тел. которой Вы указали) понятия не имеет где искать.
Ей эту историю рассказала некая малознакомая женщина, свидетельница истории.
Вообще-то парк занимает огромную территорию. Где и как искать ?
Очень сомневаюсь, что больная белка отреагирует на стук орешков.
Но белку жапь...
LN
Старожил

Сообщение Леля » 12 сен 2015, 12:26

:bw: а я по разговору поняла, что она знает...сейчас еще перезвоню...
Насчет реакции на орешки. Белки-спинальники ничем же не отличаются от котов и собак с аналогичными проблемами :ah: которые неплохо бегут к миске и на двух. Белки такие у меня тоже были. Один даже этим летом. Принесли три малыша-сосунка, один из которых ушиб позвоночник при падении :ac: Он был самый бойкий и к шприцу с молоком добегал первый :ap:
Белки в наших парках на стук орешка реагируют примерно также как дворовые кошки на "кис-кис"...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 12 сен 2015, 12:32

Настя обещала связаться со свидетельницей происшествия, уточнить место.
может кто-то знает место обитания белок в парке Победы ?
LN
Старожил

Сообщение Леля » 12 сен 2015, 12:34

Уточнила. Главная аллея, где аттракционы и лавочки...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение zentava » 12 сен 2015, 13:29

И как всегда ....могу не могу, белочку жалко , но приедте и ее заберите. А вы, которые забирают, лечат в наших космических по ценам , ветклиниках , люди иные . Просто бесит!!! Не думаю, что у белки перелом позвоночника, скорее лапок, они ведь были зажаты. Ночью уже холодно и если она не сможет спрятаться, взобравшись на дерево , это.... Могу подключится к поиску , но только где-то к 17 00. Если будет более точная информация, то конечно нужны люди, что бы охватить больший периметр территории.
zentava

Сообщение LN » 12 сен 2015, 16:57

Хотя и не верила в успешность мероприятия, ходила искать. День сегодня длЯ поисков крайне неудачный - народные гуляния, какие-то районные мероприятия, масса народу, громкая музыка и т.д. и т.п. Видела несколько белок, каждую из кот. преслндовали дети. Одну двое малолетних ... загнали на дерево и бросали в нее камни, на мой крик в их адес прибежала мамаша (слава богу не папаша, обошлось без побоев) и "поставила меня на место".
В ост. случаях все было более-менее безобидно. Все встретившиеся мне белки были внешне здоровы.
LN
Старожил

Сообщение Леля » 12 сен 2015, 19:23

Любовь Николаевна, Татьяна :ax: :ax: :ax: спасибо огромное! Честно говоря, я тоже не очень верю, что можно найти больную животинку при большом скоплении народа. Думала, может там, в парке этом, кто-то по утрам с собакой гуляет, пока еще не так людно :ah: Ну, или на работу-с работы мимо ходит...
Танюш, тему создала, как оказалось, совсем не очевидец событий :bw: Эта девушка сейчас не в Киеве и о ситуации случайно узнала от сотрудницы, которая как раз все и наблюдала, но осталась равнодушна :bh:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение meta » 18 сен 2015, 10:04

переношу пока в неактуал :bn:
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы