Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перелом шейки бедра

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перелом шейки бедра

Сообщение lesyadoc » 14 сен 2015, 20:22

Доброго всем времени суток! Подобрала на улице котенка,возраст-2.5-3 мес. с признаками травматического повреждения правой задней конечности. На R-графии-перелом тазового кольца и шейки правого бедра. Реально ли проперировать вообще такого рода травму? Живу в 70 км от Киева, но если есть хоть какие-то шансы, буду их использовать. Надеюсь на поддержку.
lesyadoc

Re: Перелом шейки бедра

Сообщение Fimina » 14 сен 2015, 20:41

вам надо к калмыкову евгению николаевичу закревского 75/2
Fimina

Сообщение lesyadoc » 14 сен 2015, 23:16

Евгений Николаевич согласиться оперировать, там полностью разрушено тазовое кольцо? Готова приехать в ближайшие дни,за исключением выходных-суточное дежурство,потом на 2 или 3 дня улетаю в зону АТО, котика мне реально деть некуда!!! НЕ хочеться упустить время, тазовые функции еще не нарушены, надеюсь, он перспективный в плане лечения. Может,кто-нибудь нас сможет встретить и поможет добраться в клинику,я иногородняя и ориентируюсь неважно в Киеве. Только сообщите на день раньше, чтобы я взяла выходной в этот день.Если нужны медикаменты или перевязочные материалы,сообщите,я подготовлю. Заранее спасибо всем,кто откликнеться. Вопрос: чем и в каких дозах можно обезболить?
lesyadoc

Сообщение I.K. » 15 сен 2015, 07:15

Позвоните 0445999310, поговорите с Евгением Николаевичем, опишите ситуацию, спросите эл. адрес, вышлите рентгенснимок, задайте вопросы по обезболиванию и предположительной стоимости операции. Узнайте, в какой день и в какое время он может вас принять. Клиника находится в конце Троещины, транспорт прямой идет со ст. м. Петровка и Черниговская.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение lesyadoc » 15 сен 2015, 18:44

Сегодня были у врача-травматолога, смотрел снимки, принял решение под наркозом произвести репозицию и загипсовать, что мы и сделали. На контрольном снимке таз вроде выравнялся, шейка бедра слева сопоставилась, справа плохо видно из-за гипса. 3 недели иммобилизации, будем ждать результата. Надеюсь, что он будет положительным. Проблема теперь в уходе, надо в туалет носить, ломаю голову, кто этим будет заниматься, особенно когда у меня суточные дежурства, плюс два моих взрослых кота, как оказалось, совершенно не питают к малышу особой любви. спасибо всем, кто откликнулся!
lesyadoc

Сообщение I.K. » 15 сен 2015, 19:30

Постарайтесь найти возможность поселить котеныша в клеточку, где поместятся спальное место, посуда с водой-едой и горшок, но больше свободного пространства не останется. Так он будет ограничен в движениях (дабы чего себе снова не навредил), но самостоятелен в посещениях туалета и защищен от ваших котов.
Выздоровления малышу!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 18 сен 2015, 10:03

какая здесь срочно нужна помощь? :bw:
meta
Старожил

Сообщение meta » 30 сен 2015, 11:39

meta писал(а):какая здесь срочно нужна помощь? :bw:

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение lesyadoc » 30 окт 2015, 21:21

Доброго всем времени суток! Спешу всех порадовать-у нас все отлично! 3 недели проходили в гипсе, были проблемы с кишечником,но сейчас все замечательно: бегаем,гоняем мяч,растем. Правда,стопа на правой ножке не разгибаеться, что и не удивительно при такой травме но есть надежда на восстановление. Малыша оставила у себя.
lesyadoc

Сообщение meta » 31 окт 2015, 16:04

lesyadoc писал(а):Доброго всем времени суток! Спешу всех порадовать-у нас все отлично! 3 недели проходили в гипсе, были проблемы с кишечником,но сейчас все замечательно: бегаем,гоняем мяч,растем. Правда,стопа на правой ножке не разгибаеться, что и не удивительно при такой травме но есть надежда на восстановление. Малыша оставила у себя.

это прекрасные новости )
спасибо Вам!

можно перенести тему в счастливые? :bs:
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы