История - стара как мир. особенно для бывалых спасателей, коим и является Наташ из глевахи. Два месяца назад она нашла котенка. волочащего за собой задние лапки. Ребенка сбила машина, однако для него все закончилось не так плохо. позвоночник оказался, слава Богу, не поломан. Диагноз ставил Тарас (простите не знаю фамилии-отчества) с Васильковской. и вот уже два месяца Наташа как на работу ездит к Тарасу из Глевахи КАЖДЫЙ ДЕНЬ, для того, чотбы откачать мочу из мочевого пузыря. Поскольку несмотря на все манипуляции и лечение, ребенок никак не справляется сам с туалетом

перпектива хорошая - у малыша потихоньку восстанавливаются задние лапки, однако полное выздоровление еще не близко. За эти два месца Наташа исчерпала уже все свои финресурсы...каждый поход в клинику забирает не тоолко время, но и деньги. Уже отдалживает-переотдалживает у всех знакомых. а учитывая что у нее дома десяток взрослых котов и столько же котят, которых она всех подобрала и которых мы пристраиваем, эти затраты уже лягли практически непосильным грузом на ее плечи. Огромная просьба помочь ей. Человек уже действительно с трудом справляется...

я пиарю детишек и взрослых кошек постоянно, но свободных финресурсов у меня, к сожалению, нет...
Телефон Наташи 8-098-520-84-07
вот наш стойкий малыш)