fortunaolga » 25 сен 2015, 18:25
Выбросили ящик котят разных 1-2 месячных-8 шт Все ручные Прошу помощи в кураторстве, пиаре и пристройстве, фотографировании !!! у меня просто нет времени на все переписки и тд. Котят отнесла к дворничихе, попросила несколько дней передержать(потом просто расползутся по подвалу и кому как повезет) я не буду ими заниматься - своих животных не успеваю обойти. Я не жестокая, но так складываются обстоятельства. со всего массива тянут и подбрасывают только к моему дому (правда щенков новорожденных собаки нашли возле леса)котята , щенки , и т.д. у меня долг за двух поломанных кошек 3.5 тыс в рыжем коте,пластины нужно было снимать еще 8.09, но у меня нет денег рассчитаться за передержку прошлую ,когда их реанимировали , а потом оперировали, а теперь еще у двоих снять пластины тоже нужны деньги на операцию, а их нет! Вчера машина сбила собаку , у нее лапа опухла, лежит бедолага, но денег нет на ловца ,чтобы отвезти в больницу, а там рентген и тд Веселая жизнь волонтера ! Я не выдерживаю всего этого ! Простите!
Последний раз редактировалось
fortunaolga 07 окт 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.