Модераторы: Управляющий, ФинКом
rys писал(а):meta писал(а):напрашивается вопрос - а деньги на стерилизацию и возможно послестерилизационную передержку кто давать будет?
Ви неуважно читали попередній пост.Zhu писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Евгения, как глава кооператива, готова: выделить помещение под стерилизацию и послестерилизационную передержку, выделить котам 1 комнату подвала, и даже оборудовать ее старой мебелью. Подождать с зарешечиванием окон до того момента, пока будут стерилизованы все кошки. Главное, чтобы было ясно, что процесс идет.
Katkoshka писал(а):Деньги можно попросить в соцсетях. И Zhu предлагает финансовую помощь. Я живу в Голосеевском районе. Сама не потяну проблему. Если найдутся неравнодушные, то командой мы справимся. Место для передержки уже есть- а это немаловажно. Если простериализуем кошек, то они будут благополучно жить на том же месте, где их кормят.
Zhu писал(а): Могу только помогать финансово в вопросе стерилизации.
Katkoshka писал(а):Я то же не умею. Будем учиться. Опытные товарищи подскажут![]()
Попробуем разгрести проблему. Иначе котов просто "закажут".
Katkoshka писал(а):Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Вместе мы справимся. Займемся после праздников ? Я на выходных в разъездах.
Katkoshka писал(а):Девочки, какой будет план действий ?
Я думаю, что :
1. Связаться с главой кооператива Евгенией.
2. Подъехать на место, чтобы определиться с количеством животных и степенью их контактности.
3. При возможности наладить контакт с местными, которые подкармливают. С их помощью нам будет легче.
4. Осмотреть выделяемые для котов помещения.
Иринка предлагает помочь с бесплатной стериализацией, Alesa квоту, Zhu финансовую помощь. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29