Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хайди писал(а):Читайте внимательно, там говорится о необходимости усыпления некоторых социально безнадежных собак, а не всех бездомных.
Хайди писал(а):Читайте внимательно, там говорится о необходимости усыпления некоторых социально безнадежных собак, а не всех бездомных.
LN писал(а):Хайди писал(а):Читайте внимательно, там говорится о необходимости усыпления некоторых социально безнадежных собак, а не всех бездомных.
В данной формулировке " социально безнадежных " Вас лично ничего не смущает ?
Grigorovich писал(а):LN писал(а):Хайди писал(а):Читайте внимательно, там говорится о необходимости усыпления некоторых социально безнадежных собак, а не всех бездомных.
А Вас не смущают стаи собак, бросающихся на все, что шевелится? Вас не смущают сидящие в Бородянке АГРЕССИВНЫЕ и НЕПОДДАЮЩИЕСЯ социализации собаки, которых Вы мечтаете кому-то пристроить? Вас не смущают выловленные с воли ДИКИЕ собаки НЕ ПРИВЫКШИЕ к четырем стенам, и НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУТ! И ВЫ говорите, что СПАСАЕТЕ?! Да Вы еще большие зоосадисты, чем те же догхантеры! Сядьте добровольно в тюрьму, в карцер дней на 5 и на собственной шкуре прочувствуйте, ЧТО чувствуют "спасенные" Вами дикие собаки! Вот потому то я и настаиваю на внесении поправки в зоозащитные законы - волонтерское удостоверение должно выдаваться только после справки от психиатра, как и разрешение для работы с животными! И я очень рада, что меня услышали, и в течении года-двух это осуществится!
Grigorovich писал(а):Усыпление "социально безнадежных" и отравление - две большие разницы, и вообще - откуда Вам знать - может я УЖЕ догхантер.
Blueberry писал(а):Grigorovich писал(а):Усыпление "социально безнадежных" и отравление - две большие разницы, и вообще - откуда Вам знать - может я УЖЕ догхантер.
Может и догхантер, но и психически неадекватны. Можно вас попросить воздержаться от разведения срача в нной теме? а то давненько вас не банили. похоже, уже пора.
Grigorovich писал(а):Blueberry писал(а):Grigorovich писал(а):Усыпление "социально безнадежных" и отравление - две большие разницы, и вообще - откуда Вам знать - может я УЖЕ догхантер.
Может и догхантер, но и психически неадекватны. Можно вас попросить воздержаться от разведения срача в нной теме? а то давненько вас не банили. похоже, уже пора.
Банить меня бесполезно, а справку от психиатра на днях отсканирую и выложу вместо аватарки) Это не срач, а мое мнение, знаю я вас, не зря вас называют зоо(дальше сами знаете). Я лично сама готова удавить собаку сожравшую бездомного кота не от голода а от нечего делать.
Grigorovich писал(а):LN писал(а):Хайди писал(а):Читайте внимательно, там говорится о необходимости усыпления некоторых социально безнадежных собак, а не всех бездомных.
А Вас не смущают стаи собак, бросающихся на все, что шевелится? Вас не смущают сидящие в Бородянке АГРЕССИВНЫЕ и НЕПОДДАЮЩИЕСЯ социализации собаки, которых Вы мечтаете кому-то пристроить? Вас не смущают выловленные с воли ДИКИЕ собаки НЕ ПРИВЫКШИЕ к четырем стенам, и НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУТ! И ВЫ говорите, что СПАСАЕТЕ?! Да Вы еще большие зоосадисты, чем те же догхантеры! Сядьте добровольно в тюрьму, в карцер дней на 5 и на собственной шкуре прочувствуйте, ЧТО чувствуют "спасенные" Вами дикие собаки! Вот потому то я и настаиваю на внесении поправки в зоозащитные законы - волонтерское удостоверение должно выдаваться только после справки от психиатра, как и разрешение для работы с животными! И я очень рада, что меня услышали, и в течении года-двух это осуществится!
Grigorovich писал(а): Я лично сама готова удавить собаку сожравшую бездомного кота не от голода а от нечего делать.
elena433 писал(а):Пожалуйста,не переносите тему в чулан.Тема важна,но.Лена Григорович добивается,чтобы тема пошла в чулан.Еще мало людей видели тему.
*Svetlana* писал(а):Grigorovich писал(а): Я лично сама готова удавить собаку сожравшую бездомного кота не от голода а от нечего делать.
В таком случае начните с хозяйских собак, которых часто натравливают на дворовых котов неадекватные хозяева. Лучше даже с этих хозяев и начинать. Темы на форуме были, уточните адреса и флаг Вам в руки.
А если серьезно, то кто и как будет определять возможность социализации собак? По моему мнению это очередная уловка для того, чтобы уничтожать всех подряд, объясняя это агрессивностью т.к. обратное никто доказать не сможет.
LN писал(а):Grigorovich писал(а):Странно, что Вас не забанили.
Smesh писал(а):Хирургус и под очередеым ником Grigorovich все так же узнаваема
adderbaby писал(а):В Белоруссии воруют несоизмеримо меньше, чем у нас. А у нас уже были узаконены убийства собак, и что, стай было меньше? По-моему, наоборот: чем больше их убивают, тем больше их становится, тем усиленнее они мигрируют и тем менее они социализированы. Зачем усугублять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25