Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите спасти Зефирку!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите спасти Зефирку!!!!!!!

Сообщение julianka80 » 19 янв 2016, 15:01

Добрый день всем форумчанам. Очень нужна Ваша помощь. История у нас очень грустная и совсем не хочется чтобы так же грустно она и закончилась. Месяц назад умерла бабушка у которой осталась собака которую она приютила три года назад. Собачка не социализирована, так как бабушка была одинока, а мы с дочкой ей помогали, то и собачка к нам болие или мение привыкла. Когда бабушка умерла мне с трудом удалось вывести собаку из квартиры. Он агрессивен ко всем (но как мне кажется просто боится людей). Мы с дочкой в Киеве снимаем однокомнатную квартиру. За дополнительную плату договорились с хозяйкой чтобы разрешила времменно собаке пожить у нас. Но Зефир за это время успел два раза броситься на дочь (прокусил руку и поранил глубоко бок) и один раз на меня. То есть сейчас мы очень аккуратно передвигаемся по квартире. Хозяйка требует чтобы собаки не было в квартире. Вобщем оставить его у себя не можем никак. Хотели отдать его в зоогостиницу, но там не приняли (он никого к себе не подпускает). Помогите пожалуйста. Может есть передержки которые могут его приютить. Поймите правильно мне его жалко. Но оставить его у себя и рисковать дочерью и жильем я не могу. В клинике нам посоветовали его усыпить, но я на это никогда не решусь. Мы готовы его курировать, помогать материально, кормом, оплатить услуги кинолога. Помогите!!!!! Это крик души!!!!! Так как если за неделю не найдем ему пристанище нас просто выпрут из квартиры. Фото красавчика прилагаются)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
julianka80

Re: Помогите спасти Зефирку!!!!!!!

Сообщение Blueberry » 19 янв 2016, 18:32

Вам нужно срочно звонить Марине Клеопатре.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 янв 2016, 18:33

Вот ссылка на её пофиль, там есть телефоны:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=101
Blueberry

Сообщение julianka80 » 20 янв 2016, 17:35

Спасибо. Свяжусь обязательно.
julianka80

Сообщение meta » 31 янв 2016, 23:16