Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Частный мини-приют нуждается в помощи!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Частный мини-приют нуждается в помощи!

Сообщение Amparo » 21 сен 2009, 17:55

Наш частный мини-приют снова нуждается в помощи. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на предыдущую просьбу о помощи.
Как всегда до последнего стараемся вытянуть сами, но иногда становится невмоготу.
Живем мы за Гастомелем. Сейчас у нас 9 собак, 11 котов, живут все хотя и в частном доме, но непосредственно в доме, так как больше держать их негде. Пытаемся построить сарай, а то дом уже доедают, но вот второй год тянется стройка, финансов не хватает.
Нужна помощь прежде всего финансовая, так как за ежедневным ухаживанием за животными полноценно работать не удается, чтобы на них же заработать. На все кормления, лечения, уборки уходит по пол дня, если не больше. Помимо этого есть ещё собак 10 на нашем попечении, не живущих у нас. Соответственно не хватает денег на питание, лечения, стройку. Строители дерут даже в селе. Один только забор деревянный, чтобы оградить территорию для собак, влетел в гривен 600. Я уже не говорю про сам сарай.
А также нам пригодятся:
1. Покрывала, подстилки, одеяла.
3. Ошейники, поводки.
3. Пипетке от блох (чтобы был эффект нужно травит блох массово, а это влетает в копеечку).
4. Глистогонное.
5. Может, у кого-то есть ненужный пылесос - это очень облегчило бы нам уборку. Наш пылесос сломался.
6. Цемент для постройки сарая.
7. Строители.
8. Моральная поддержка :bp:

В общем, кто чем может и хочет... Заранее благодарны.
Последний раз редактировалось Amparo 26 сен 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Amparo

Re: Пожалуйста, помогите частному приюту.

Сообщение I.K. » 21 сен 2009, 18:12

Amparo писал(а):5. Может, у кого-то есть ненужный пылесос - это очень облегчило бы нам уборку. Наш пылесос сломался.

Есть. Правда, он немногим моложе меня (т.е. для подобного агрегата СУПЕР СТАР) и очень громко гудит - но пыль старательно сосет, потому и не поднимается рука просто вынести на помойку.
Самовывоз с Оболони.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Amparo » 21 сен 2009, 19:22

Обязательно заберем. А он подъёмный?
Amparo

Сообщение I.K. » 21 сен 2009, 19:24

Amparo писал(а):Обязательно заберем. А он подъёмный?

Вполне. Хотя, наверное, если далеко нести - будет утомительно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 21 сен 2009, 21:11

Есть старое пальто и немного цемента (остался после ремонта)

Если надо - отдам с радостью :)
meta
Старожил

Сообщение Adely » 22 сен 2009, 09:18

Есть куски старых шерстяных одеял, чистые. Бутылка дезифекта, медицинский, для санитарной обработки помещений. Могу отдать. Я Вам перезвоню, когда буду ехать в Вашу сторону и завезу, чтобы Вы не тащили. Еще могу передать пшеничную крупу 10кг, если такой кормите.
Форумчане, давайте поможем.Я знаю этот приют, две женщины обменяли квартиру в Киеве на дом в селе, когда колличество собак и котов перевалило все допустимые нормы. Ведь не каждый из нас, так глобально может изменить свою жизнь ради животных. Никаких доходов, кроме зарплат двух женщин, которые его содержат, приют не имеет. Сами, за свой счет, всех стерилизовали, кормят, лечат, ухаживают. Пристраивают бездомных щенков и котят. Стараються стерилизовать собак в округе.
Adely
Старожил

Сообщение Amparo » 22 сен 2009, 16:37

Adely, спасибо большое, что замолвили словечко :ah:

Да, мы кормим их именно крупами, так что будет очень кстати. И дезинфектор просто необходим. Бывает кто-то переболеет, и новых заносить страшно. Вряд ли вы поедете аж в нашу сторону. Можно встретиться на метро Нивки или Святошино, нам было бы удобно сразу сесть оттуда в автобус. Я вам позвоню.

Meta, цемент ооочень нужен. Уже есть человек, который возьмётся достраивать. А сколько его? Чтобы знать, какой транспорт для перевозки искать. И где он находится?

Спасибо.
Amparo

Сообщение meta » 22 сен 2009, 21:51

Цемента совсем немного :ah:
А находится он в начале пр.Науки :bs:
meta
Старожил

Сообщение Amparo » 23 сен 2009, 23:25

Ладно, цемент пока оставим. Как-то нам совсем не по дороге. Всё равно спасибо за желание помочь. :cv:
Amparo

Re: Частный мини-приют нуждается в помощи!

Сообщение Amparo » 26 сен 2009, 14:12

Модераторы, подскажите, пожалуйста, может мне перенести эту темку в другой раздел?
Amparo

Сообщение Panja » 26 сен 2009, 14:21

нажмите восклицательный знак возле кнопки Цитата ( вверху сообщения справа) и отправте запрос модератору с указанием Раздела
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Amparo » 26 сен 2009, 22:01

Спасибо за подсказочку, Panja!
Amparo

Сообщение I.K. » 06 окт 2009, 16:17

Amparo, так когда же заберете пылесос? Я отпуск взяла специально для наведения в доме порядка, от всего лишнего мечтаю избавиться. Готова присовокупить к пылесосу 2 умывальника для ванной б/у, но целых (белый и зеленый) и бачок для унитаза б/у зеленый, еще кой-какую сантехническую мелочь. Находите машинку для перевозки и вывозите все оптом.
Вывезти нужно до след. недели. Не берете вы - предложу другим; никому не нужно - вынесу на помойку. Решительно решилась избавить жилище от излишеств.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 18 окт 2009, 21:59

Ампаро, какая срочно помощь сейчас нужна?
meta
Старожил

Сообщение Amparo » 19 окт 2009, 22:04

1. На данный момент желательно было бы завезти одну из собак к врачу, так как у неё возникло какое-то кожное заболевание, очень чешется, боюсь, чтобы всех не перезаразила. А она очень крупная и диковатая, в транспорте не повезёшь. Вот и ломаем голову, как это сделать.

2. Ну и, как всегда, естественно, нужна помощь крупами, противоблошинными средствами и прочими медикаментами, в зависимости от того, что нам назначит ветеринар.

3!!! А ещё очень-очень нужна помощь с пристройством вот этих двух овчаристых девиц, 5 и 7 месяцев, вторая стерилизована.

viewtopic.php?f=79&t=6061 Kashtanka
viewtopic.php?f=79&t=6093 Businka

Meta, благодарю за внимание ))
Amparo

Сообщение I.K. » 19 окт 2009, 22:28

А я все со своим пылесосом. Так когда же, когда?
И 2 умывальника и бачок для унитаза - берете?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Amparo » 19 окт 2009, 22:40

Да-да, берём! Только пылесос, правда. Остальное можете выбрасывать. Мы о нём каждый день думаем, как бы до вас добраться. Думали уже сегодня, но сорвалось. Напишите, пожалуйста в личку, когда вы бываете дома.
Amparo

Сообщение I.K. » 19 окт 2009, 22:50

Amparo писал(а): Напишите, пожалуйста в личку, когда вы бываете дома.

Теперь уже, в связи с окончанием отпуска - только ночами.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 26 ноя 2009, 22:15

какая срочная помощь необходима??

обновляйте тему плиз (если надо, если нет - зачем она висит в срочных на последней странице? :bw: )
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 26 ноя 2009, 22:54

За пылесосом ко мне так и не приехали, и я уже присмотрела ему новых хозяев.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Amparo » 26 ноя 2009, 23:39

Да, с пылесосом мы вообще оплошали )) Простите, что не написала, но нам уже привезли один. Отдавайте.

Сейчас нам очень нужны ПИПЕТКИ ОТ БЛОХ.

Как всегда КРУПЫ.
Amparo

Сообщение meta » 26 ноя 2009, 23:45

могу отдать пипетку Барс и Адвентикс
плюс куплю 10 кг крупы )

когда и где отдавать? :)
meta
Старожил

Сообщение Amparo » 27 ноя 2009, 00:13

Спасибо! Скажите, где и когда вам удобно. Можно встретиться на какой-то станции метро. Мы в районе Нивок и Святошино. А вы?
Amparo

Сообщение meta » 27 ноя 2009, 00:28

живу в районе лыбедской
можем на выходных где-то пересечься

я маякну на моб, хорошо?
meta
Старожил

Сообщение Amparo » 27 ноя 2009, 00:50

А работаете в каком районе? Просто мы на вых. редко в Киеве бываем. А в будний подъедем куда скажете. Спишимся в личке?
Amparo

След.

Вернуться в Неактуальные темы