Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка животных квартирная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка животных квартирная

Сообщение tiyna » 23 сен 2009, 14:17

Анжелика имеет группу инвалидности и предлагает свои услуги по домашней передержке животных.
Можно с лечением. Живёт в Дарнице. Интернета у неё нету.
Цены за услуги - 10грн/день за кошку и 15грн/день за собаку. Корм и наполнитель ваш.
80932787244, 5676427
tiyna
Старожил

Re: Передержка животных квартирная

Сообщение balerina » 04 ноя 2009, 14:06

Передерживала у Анжелики щенка. Осталась очень довольна. Анжелика порядочный и ответственный человек. У нее серьезные проблемы со здоровьем, квартира очень бедная, сразу видно, что нехватка средств, ведь Анжелика живет только на свою пенсию. Ей посоветовали заработать на передержке животных.
Когда я привела щенка, у нее на передержке было 3 котенка полосатика. Я спросила чьи это, оказалось опекуна с Подола. Котята уже были на передержке 1,5 месяца. Спросила пиарят ли их, Анжелика ответила, что вроде бы давали объявки в Авизо. Я посоветовала нести малышек в переход.
Я навещала щенка ежедневно, так нужно было лечить уши, а одному сложно и держать и чистить/капать. В один из дней Анжелика была заплаканная и очень расстроенная. Оказалось, что опекун этих котят сказала, что у нее нет денег платить за передержку и на вопрос «Что делать с котятами?» ответила «выпустите их на улицу». На мои советы вынести их в переход, опекун сразу оказалась кривой/косой/больной и т.д.
Для Анжелики содержать животных это роскошь, человек еле может прожить сам. Это было для нее ударом, т.к во-первых, она не знала, что люди оказывается так могут поступить, во-вторых, на нее легли новые расходы, в-третьих, котят она естественно никуда не выпустила (потому как человек нормальный), но была в шоке куда же их деть. Конечно же мне пришлось ползти с ними в переход. Одного пристроила я, второго tetiana (спасибо огромное!), с третьей мы с Таней 4 дня стояли безрезультатно, но к счастью ее вчера забрали по объявке.
Люди, как такое может быть? Мы ненавидим людей, бросающих животных, а наши же зоозащитники такое делают? При том бросить их на человека, который сам еле выживает! Опекун была у Анжелики дома и все прекрасно видела и обстановку и состояние здоровья. Как можно так подло поступить???!!!
Я просто в шоке от этого!
Что мы имеем в результате: человек уже не хочет ничего слышать о передержках, т.к поняла, что может остаться с кучей животных на руках. И все это благодаря человеку из «нашего лагеря». Сколько бы животных могло бы спастись на этой передержке, если бы люди просто выполняли свои обязанности. Пообещал платить - плати, не можешь - проси помощи или забирай животное себе.
Для того, чтобы не было таких ситуаций нужен куратор передержки. Наверное, кто-то ответит «Так будь им», но я этого делать не буду. Последнее время я часто сталкиваюсь с непорядочностью форумчан, и поняла, что полностью доверять могу только себе. Поэтому больше ни за кого ручаться не буду. От моих поручительств на моей шее осталось 3 собаки. Я ручалась за людей, который мне были глубоко симпатичны и я им верила. Сейчас эти люди избегают меня и не отвечают на телефонные звонки. На мои вопросы «Что же делать с собаками», ответ один «Выпусти их».

Этот пост крик моей разочаровавшейся души и убедительная просьба –

Люди! Если вы убедите Анжелику передержать животное, имейте совесть, заплатите все, что обещали и не пропадайте! Обидеть инвалида это слишком подло. Не будьте подлецами!
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 14:13

Зараз спробую :bn:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Smesh » 04 ноя 2009, 14:28

Вполне логично возникла потребность создать темы-отзывы о передержках и о людях, отдающих животных на передержку.
У Анжелы должны были сохранится телефоны опекуна.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Pola » 04 ноя 2009, 14:35

Думаю, эту тему нужно перенести в какой-либо другой раздел, более читаемый.
Может, в "лечение и передержку", а может просто в "беседку", где народу побольше...
Pola
Старожил

Сообщение yunat » 04 ноя 2009, 14:40

balerina писал(а):Оказалось, что опекун этих котят сказала, что у нее нет денег платить за передержку и на вопрос «Что делать с котятами?» ответила «выпустите их на улицу»

а опекун с форума?
yunat
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 14:55

Дівчата - Анжеліка бере на перетримку, але при гарантії порядності опікуна!
Вона сильно обпеклася з непорядними людьми :ac:
Але зараз не привозити, а коли спаде епідемія ...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 04 ноя 2009, 16:12

Илона, а кто будет гарантировать эту самую порядочность?
Опекун не с форума, опекает животных на Подоле.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 16:23

Тань, я з нею розмовляла довго - тепер ми будемо гарантувати порядність, чужі не пройдуть :ad:
А непорядного опікуна я вже вичисляю... :aq:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 04 ноя 2009, 16:28

Ілона писал(а):А непорядного опікуна я вже вичисляю... :aq:

Ого..бедный опекун :ca:
Кстати, опекун теперь что-то там недовольна куды мы ее котят пристроили :aq: говорит, нужно было ждать пока их по инету разобрали, а не по переходам таскать :ai: Полосатиков..по инету... оптимистка :ac:
balerina
Старожил

Сообщение Ілона » 04 ноя 2009, 16:30

Ні, там сумніви на рахунок третього котика - у ветклініку на ДВЗ...
Не в курсі кому це?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 04 ноя 2009, 16:38

Ілона писал(а):Ні, там сумніви на рахунок третього котика - у ветклініку на ДВЗ...
Не в курсі кому це?

Не, там все не так. Котенка взяла девушка-ветеринар в Черниговскую область. Пристраивали tetiana и mango. Это люди, которые ненормальному человеку животное не отдали б. Обе говорят, что девушка адекватная, оставила координаты, долго общались, сомнения не возникли. Но Анжелике кто-то наплел (уж не опекун ли), что ветеринар могла взять на опыты. Но девушка взяла своим родителям. Какие опыты? Маразм!
balerina
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 08 ноя 2009, 21:52

Ребятки у меня предложение. Использовать эту передержку только для послеоперационных животных на 3-5 дней до восстановления и возврата животного на место обитания. Клетки мы закупаем в понедельник-вторник. Транспорт, оплату передержки, подстилки и корм обеспечивет опекун/куратор. Если это не далеко от метро Дарница, то я могла бы Анжеле помагать. Да и опекуны будут более надежные, из тех, кто будет привозить на стерилизацию к Лене Лихачевой, и первую проверку на надежность пройдут в клинике. Тогда мы сможем поставить стерилизацию на поток. И в первую очередь право на передержку у Анжелы я дала бы тем, кто спонсировал покупку клеток.
Танюшя, я так поняла, что ты была у Анжелы дома. Сколько клеточек там поместится 1 или может 2?
И что думаете по этому поводу?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Ілона » 09 ноя 2009, 02:43

Я вважаю, що нам за цю перетримку потрібно триматися руками-ногами!
Анжела при розмові складає дуже симпатичне враження.
Раніше вона давала об"явки в Авізо - тепер, я думаю, роботою ми її забезпечимо :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение balerina » 09 ноя 2009, 09:39

Дома я у нее была. пара клетоу влезет, но захочет ди она этим заниматься нужно спросить у нее. Я передерживала у нее щенка, но она попросила забрать его на время эпидемии (до конца ноября), а потом опять обещала взять. Если договоритесь с ней о послеоперационной передержке, то я буду искать другую :bn:
balerina
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2009, 09:54

balerina писал(а):то я буду искать другую

Таня, в этом нет необходимости. Я просто советуюсь. Зачем тебе искать другую? Только тогда, есть ли смысл давать контакты Анжелы на форуме и создавать тему? Ведь, действительно, расчитывать на честность тех, кто повезет к Анжеле своих подобечных, не приходится и к тому же, форум доступен для чтения АбСоЛюТнО ВСЕМ людям без исключения! Кто может позвонить Анжеле и какие сказки рассказать мы не знаем. Увы! А человек, я так понимаю, не сможет за себя постоять и без куратора сдесь не обойтись (если делать передержку форумской). Возможно, действительно будет лучше, если Анжела будет общаться только с тобой и работать только с твоими подобечными - я только ЗА! А темку тогда удалим :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение balerina » 09 ноя 2009, 15:55

:ca: Моя личная передержка? :ca: Заманчиво! :dp:
Изначально координаты были вывешены Тийной. Я их взяла как и другие люди с форума. Просто мне повезло, что Анжелика помогла мне его передержать. Сейчас она болеет и на этот период щен сидит у меня. Куратором этой передержки я не буду. Так что звоните, договаривайтесь, я совершенно не против. У меня такие же равные права как и у всех остальных. Я написала об этой передержке, потому как была глубоко возмущена, что люди из наших рядов своих же и подставляют :ac: и написала свое возмущение в надежде, что больше никто так делать не будет.
Так что Наташа, если сможешь с ней договориться и вести какой-то учет, это будет просто замечательно :bf:

Пы.Сы.Анжелика живет не возле м.Дарница, а возле ж/д вокзала Дарница.
balerina
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2009, 22:28

balerina писал(а):Пы.Сы.Анжелика живет не возле м.Дарница, а возле ж/д вокзала Дарница.
:ac:
lifepets-nata

Сообщение pit » 27 ноя 2009, 17:00

Хочу обратиться по поводу передержки крупной неагрессивной собаки. Кто курирует данную передержку?
pit
Старожил

Сообщение tiyna » 28 ноя 2009, 15:40

Не знаю почему убрали телефоны Анжелики. Я дважды на форуме размещала объявление о передержке по её просьбе. Вторая темя тут viewtopic.php?f=98&t=4998
Проще напрямую звонить Анжелике и в каждом конкретном случае договариваться о передержке.
tiyna
Старожил

Сообщение ryna » 28 ноя 2009, 16:43

tiyna писал(а):Не знаю почему убрали телефоны Анжелики. Я дважды на форуме размещала объявление о передержке по её просьбе. Вторая темя тут viewtopic.php?f=98&t=4998
Проще напрямую звонить Анжелике и в каждом конкретном случае договариваться о передержке.

ІМХО Якщо тут викласти тел. Анжеліки, то повториться ситуація з кошенятами. Наскільки я розумію у Анжеліки інету немає, отже безпечніше для неї буде, якщо хтось із наших куруватиме цю перетримку.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение fax » 28 ноя 2009, 17:41

Очень жаль Анжелику (( Как же так, товарищи?
А кто этот опекун с Подола? Давайте хотя бы их имена называть!

Илона, а ты не хочешь курировать? Сквозь тебя негодяи не пройдут, но пасаран!

Если такое свинство творится, то действительно нельзя всем телефон давать!
fax
Старожил

Сообщение GreenMiss » 29 ноя 2009, 19:17

lifepets-nata писал(а):Ребятки у меня предложение. Использовать эту передержку только для послеоперационных животных на 3-5 дней до восстановления и возврата животного на место обитания. Клетки мы закупаем в понедельник-вторник. Транспорт, оплату передержки, подстилки и корм обеспечивет опекун/куратор. Да и опекуны будут более надежные, из тех, кто будет привозить на стерилизацию к Лене Лихачевой, и первую проверку на надежность пройдут в клинике. Тогда мы сможем поставить стерилизацию на поток. И в первую очередь право на передержку у Анжелы я дала бы тем, кто спонсировал покупку клеток.

Классная идея!!!!!!Было бы отлично, тем более,что клиника и передержка находятся рядом!Это реальная экономия на транспортировке животных
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение lifepets-nata » 29 ноя 2009, 19:34

На днях, кто-то из форумчан звонил Анжелике, говорят там аншлаг.
lifepets-nata

Сообщение Ангелина » 05 ноя 2010, 12:31

ап
Ангелина
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы