Забирала с промзоны истощенной и сильно беременной в ноябре 2013года на стерилизацию, вернуть обратно было некуда, так и осталась до пристройства.
Мотю долго социализировали, она забивалась в будку и выходила только ночью, даже поесть. Если ее выносили, то она замирала в ужасе, как парализованная.
Сейчас ей даже нравится, когда ее гладит хозяйка передержки, я тоже могу ее гладить, она тихонько принимает ласку. емножко ласки.
Ей очень нужен дом с понимающими хозяевами, которые подарят ей будку, миску еды и немножко ласки.
Первый год платила сама, помощи не просила, но не вытягиваю всех, со второго Мотиного года на передержке прошу помощи с оплатой, но получается не очень(
Тему вела в отдамах viewtopic.php?f=80&t=51194, там все есть по датам, скопирую все сюда, может, кто увидит здесь.
Мотю постоянно пиарим, много раз оплачивала объявки в топ на олх, но ни одного звонка и просмотра в живую(
Я очень хочу найти ей дом и прошу помощи в этом.
Подробности Мотиной жизни ниже.
10.11.2013
AnGi писал(а):Мотя- девочка, 2 года.
Загляните в бездонные глаза этой трогательной собаньки- в них отражен целый мир. Прошедшая через много собачьих испытаний, выпавших не ее долю, Мотя готова поверить особенному человеку и подарить ему свои огромную душу и преданное сердце.
Рост собаки в холке 45 см, она осторожная и скромная. Но выбранных себе в друзья хвостатых товарищей старается защититьВ частный дом. 098 542 82 80
25.12.2013:
AnGi писал(а):
28.02.2014:
AnGi писал(а):Кратко: попав по работе на одно из киевских предприятий в промзоне 3.10.2013, я увидела истощенную донельзя собаку с огромным пузом, уже волочащимся по земле- вот-вот родит. К рукам не подходит, боится, даже той скудной еды, которую крайне редко бросают местным собакам- ей не достается вообще, потому как они все хватают прямо из рук. Как она перебивалась, бедная, совсем одинокая(
На вопрос к работникам, что будет со щенками, которые вот- вот появятся мне твердо ответили: утопят или вывезут где-то выкинут. Стерилизацией никто заморачиваться не будет и ни копейки не дадут(
Я договорилась с ловцом, мы больше часа ее ловили, потом на зоотакси везла на передержку, где ее прооперировал Василий Васильевич. Он не мог ее даже на столе разложить, настолько она была худа. Потом ее долго капали, выхаживали на передержке.
Вывезти в ту промзону обратно сразу я ее не смогла, сначала хотели откормить, потом начались морозы. Сейчас промзону выселяют, все раскопали(
Отловили, едем на передержку.
Приехали на передержку:
Через неделю после операции:
Мотя сейчас 24.02.2014della писал(а):
24.03.2014
AnGi писал(а):Финотчет за период с 3.10.2013 по 31.03.2014
Расход:
стерилизация 350грн
AnGi писал(а):
6.11.2014
AnGi писал(а):Мотечка стала немного смелее, освоилась, играет со щенками и уже не прячется, года ее кормят и гладят. Она- особенная собака и я мечтаю найти ей понимающего хозяина и дом.
С ноября 2013 она находится на передержке в Бортничах по 500 грн в месяц, оплата почти символическая, в наше время это только на еду. Плачу сама, Часто трудно, потому как плачу за 4-х собак, сидящих там-же и ищущих дом.
Из темы о Шурике viewtopic.php?f=26&t=51758&start=75 люди, передававшие на него денежки, которые остались после его смерти, позволили 650 грн потратить на Мотю.
Благодарю очень!
Оплатила передержку за сентябрь и кусочек октября. Спасибо!
Финотчет за период с 01.09 по 9.10
приход
остаток из темы о Шурике viewtopic.php?f=26&t=51758&start=75 650грн
расход
передержка (500грн в месяц)=39днй=650грн
AnGi писал(а):Мотя ищет дом и у нас наконец-то есть прогресс в социализации- она играет с другими собачками, не прячется в будку, когда видит посторонних.
Очень нужен понимающий и любящий человек. Мотя сможет приспособиться и ей так немного нужно. Она очень трогательная девочка.![]()
![]()
14.03.2015
AnGi писал(а):Мотя 13.02.2015 Ей очень нужен дом...
текст для ПР:
Мотя, трогательная и скромная девочка с бездонными глазами, ищет дом и добрых людей, которые смогут приютить ее. Ей 3 года, среднего размера, 30 см в холке и 20 кг веса, стерилизована и привита. Неприхотлива в еде, приучена жить в теплой будочке во дворе частного дома. Дружит с котами и собаками, к чужим людям недоверчива, очень тихая, ласковая. Она отблагодарит за предоставленную ей мисочку с едой и будочку безмерным теплом и благодарностью. Она беспородная, но очень красивая и мирная собачка, на долю которой досталось много испытаний и жестокости от людей. Пожалуйста, подарите ей дом и заботу! Она так давно ждет этого. 098 5428280
Мотя дружит со всеми:
Финотчет за период с 09.10 по 09.03
приход
0
расход
передержка (500грн в месяц)=5 месяцев=5х500=2500грн
И Моте очень нужне Пиар. Она очень трогательная девочка, я не смогла вернуть ее после стерилизации на последних сроках назад в промзону, где подобрала ее. Ее там били беременной (два прошлых помета были мертворожденные), бабулька местная рассказала. И поскольку она очень скромная, то подачек ей не доставалось почти вообще, вот что на мусорке сможет найти, и все. Она была крайне истощена, и хоть я понимала, что шансов пристроить такую боязливую тихую девочку очень мало, но вернуть не смогла. Надеюсь, что удача ей улыбнется и дом, все-же, найдется.
01.05.2015
AnGi писал(а):Мотя так и сидит на передержке. Ей очень нужен дом и понимающий хозяин.
Огромное спасибо Оксаночке, участнице форума МЛЗЖ за переданные для Моти 3.04.2015 -2000грн.![]()
![]()
![]()
Благодарю от всей души Кристиночку missy за переданные для Моти 500грн.![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам от меня и от Моти! Это целых 5 месяцев ее жизни на передержке. Спасибо!![]()
![]()
![]()
Финотчет за период с 09.03 по 09.05долг - 2500грн
приход
Оксана, форум МЛЗЖ 3.04 =2000грн
missy 500грн
Татьяна Григорьевна tgs сейчас болеет и не может пиарить.Татьяна Григорьена, выздоравливайте, пожалуйста![]()
Вот текст объявления:tgs писал(а):Нежная и скромная подружка.Её глаза заглядывают в душу.
Мотя, трогательная и скромная девочка с бездонными глазами, ищет дом и добрых людей, которые смогут приютить ее. Ей 3 года, среднего размера, 30 см в холке и 20 кг веса, стерилизована и привита. Неприхотлива в еде, приучена жить в теплой будочке во дворе частного дома. Дружит с котами и собаками, к чужим людям недоверчива, очень тихая, ласковая. Она отблагодарит за предоставленную ей мисочку с едой и будочку безмерным теплом и благодарностью. Она беспородная, но очень красивая и мирная собачка, на долю которой досталось много испытаний и жестокости от людей. Пожалуйста, подарите ей дом и заботу! Она так давно ждет этого. 098 5428280
https://youtu.be/N7NnE2HM1zQ
23.07.2015
AnGi писал(а):Мотя так и сидит на передержке. Ей очень нужен дом и понимающий хозяин. За регулярное подкапывание глубоких ям под тяжелыми будками (ей, видимо, так удобнее и привычнее жить в ямах) в целях безопасности (будки могут обвалиться и придавить кого-то из собак и саму же Мотю) ее из открытого вольера с будками перевели в закрытый, с деревянным дном. Но там она не одна, с другими собачками она уживается мирно, но ей там тесно и срочно необходим дом.
Огромное спасибо Оксаночке, участнице форума МЛЗЖ за переданные для Моти 26.06.2015 700грн.![]()
![]()
![]()
Финотчет за период с 09.05 по 09.07долг - 1000грн
приход
Оксана, форум МЛЗЖ 700грн
Вот текст объявления:
Нежная и скромная подружка.Её глаза заглядывают в душу.
Мотя 8.07.2015
Извините за качество фото, Мотя боится и не любит фотографироваться (
21.10.2015
AnGi писал(а):Моте очень нужен дом и понимающий хозяин. Она добрая, но пугливая девочка, ей много досталось в жизни.
Огромное спасибо Татьяне Григорьевне Tgs за переданные для Моти 800грн.![]()
![]()
![]()
Финотчет за период с 09.07 по 09.10долг - 1300грн
приход
tgs 800грн
Вот текст объявления:
Мотя август 2015
Мотя 14.10.2015
02.12.2015
AnGi писал(а):Финотчет за период с 09.10 по 09.12долг -2000грн
приход
0
расход
передержка (500грн в месяц)=2 месяца=2х500=1000грн
Вот текст объявления:
05.01.2016
AnGi писал(а):У Моти все нормально, на передержке. Я очень прошу Рождественский подарок- найти дом для нее и для моего подопечного Сёмы. Они так давно на передержке и заслужили хороший дом и любящих хозяев.![]()
Огромное спасибо прекрасной девушке Елене Александровне за переданные 17.12.15 для Моти 400грн. Благодарю Вас и пусть Ангел -Хранитель Вас бережет и всех, кто Вам дорог.
Финотчет за период с 09.12 по 09.01долг -3000грн
приход
Елена Александровна 400грн
________
400грн
расход
передержка (500грн в месяц)=500грн
Спасибо Татьяне Григорьевне tgs за помощь и пиар для Мотечки.![]()
![]()
![]()
03.02.2016
AnGi писал(а):У Моти все нормально, на передержке. Чуток подсохнет, сделаю новые фото. Я очень прошу Рождественский подарок- найти дом для нее и для моего подопечного Сёмы. Они так давно на передержке и заслужили хороший дом и любящих хозяев.![]()
Финотчет за период с 09.01 по 09.02долг -3100грн
приход
Елена Александровна 400грн
________
400грн
расход
передержка (500грн в месяц)=500грн