Последний раз когда его видел (кажется, в позапрошлую субботу вечером) - я обзвонил многие клиники и выяснил где есть инфекционный стационар.
Потом мне его не удалось выманить на еду - накормил зато поочередно других (прятался в той же дырке, откуда последнее время стерилизовались коти -
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 841&type=3 , те что на первой фотке темы
viewtopic.php?p=915559#p915559 )
А потом мне просто не до него стало, потому что стал названивать спасателям, конфликтовать с управдомшей, спускаться в одиночную разведку в подвал -
viewtopic.php?f=8&t=60799&p=917220#p917220 и сейчас, в данное время, приболел гриппом.
Опекунша мне говорила что видела его (то есть, время от времени он попадается), но в данный момент другие волонтёры одолжили клетку-ловушку, и жду когда будет возможность его поймать.
Заодно актуально закончить стерилизацию кошек на районе, там как из трёх мест минимум по одной нестерилизованной кошке осталось в каждом месте, в связи с передновогодним графиком работы курьером - времени у меня всё равно мало.
Я получил много советов и обещаний помочь этому коту на фейсбук, но всё упирается в то, что сначала его надо поймать и отвезти в клинику.