Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенков пожерают бомжи. Троещина, озеро.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенков пожерают бомжи. Троещина, озеро.

Сообщение Talla » 30 сен 2009, 12:08

2-я жещина, которая подошла ко мне в переходе и обратилась за помощью, когда я раздавала щенков - Ирина. Говорит, что на каком-то озере, на Троещине было 2 выводка щенков, один полностью пропал (у нее подозрение на бомжей). Она опекается многими собачками, много стерелизовала уже за свой счет и своими силами, но с этими малышами не знает что и делать. Нужна передержка (она готова помогать материально, естественно в силу своих возможностей) или еще может варианты какие-то... Самое ужасное в этой истории, что у нее вообще нет поддержки , а одни упреки от сина и мужа, ей не на кого положиться, нет доступа в ин-т... она морально истощена и не верит уже не во что. Кто может помочь советом, или чем-либо звоните, пожалуйста!!!!
096 4255219. П.С Ира сказала, что эта тема здесь вроде бы обсуждалась, но результата не было.
«Жизнь уходит, как тепло из избы!»
Talla

Re: Щенков пожерают бомжи. Троещина, озеро.

Сообщение meta » 30 сен 2009, 20:49

Мне Ирина звонила.

Из разговора я поняла, что она хочет, чтоб щенков забрали и пристроили. И даст за это немного денег.
Стоять с щенками она не может, транспортировать она не может, привести их в порядок она не может, передержать она не может.

Когда я предложила вариант расклеивать объявки, дать платные в авизо, в интернете, отправить щенков на платную передержку в конце-концов, - последовал ответ "у меня нет времени, ясно, вы ничем помочь не можете" :aq:

То есть она НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, кроме как всучить сколько-то гривен и считать, что совершила благое дело.

Я против таких тем. Это всё перекладывание с больных голов на здоровые (что под вопросом)

У всех нас МНОГО своих подопечных, иногда разрываешься на части чтоб успеть что-то сделать. а здесь всё просто: заплатил - заберите щенков :aq:

имхо, тема передаст, без куратора...... ничего из неё не выйдет, к сожалению........
я вообще не понимаю, для чего такие темки открывать...
чтоб в очередной раз мы почувствовали, какие мы тут сволочи, одним помогаем, а другим нет.....

не слов, честно ((((
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 30 сен 2009, 21:33

Это Ирина из темы viewtopic.php?f=138&t=5448
Я ей подробно расписала, что возможно, а что - нет. Сказала, что, может быть, девочки смогут постоять с ее щенками, но привезти-увезти, обработать от блох и глистов должна она. Ирина сразу сказала, что не сможет. Вот я тему и не создавала - понимала, что бесперспективно.
Там у нее, по ее словам, такая ситуация: несколько взрослых сук, которых она может стерилизовать только всех одновременно и только сейчас (договорилась в Пирогово на стерилизацию с передержкой, договорилась с Тарасом о перевозке, нашла деньги). Если забрать мамок - щенки останутся совсем без защиты. Забирать щенков - некуда. Ее устраивает только вариант пристроить всех одним махом, поскольку оплачивать им передержку не может.
Вот такие расклады.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 30 сен 2009, 22:38

meta писал(а):Мне Ирина звонила.
имхо, тема передаст, без куратора...... ничего из неё не выйдет, к сожалению........
я вообще не понимаю, для чего такие темки открывать...
чтоб в очередной раз мы почувствовали, какие мы тут сволочи, одним помогаем, а другим нет.....

не слов, честно ((((

девочки, уже не раз затрагивалась тема-передаст. были и за, и против таких тем. ей-Богу, не понимаю я такой агрессии..человек попросил помочь, объяснила, чем может помочь она конкретно, что может сделать своими силами. кто захочет, тот пусть и помогает, никто и никого не заставляет ничего делать. если бы не такие , как вы их называете-"передастические" темы, то не было бы столько спасенных животных, сколько сейчас живы, и удачно пристроены, благодаря таким темам. тем более, что в конкретной ситуации человек делает для животных, Все, что в его силах, а не сваливает все только на форум.
светик
Старожил

Сообщение tgs » 02 окт 2009, 18:37

Перенесла тему в Диспетчерскую. Здесь у нас будут темы без кураторов. Пару дней они висят в Срочных. Если помощь никто не оказывает, переносим сюда. По крайней мере. здесь они на виду висят и не уплывают на 4-5 страницу, куда вообще редко кто заходит :ac: .
Кто захочет помочь, легче будет найти такие темы без куратора.
Светик, а темы передастическими называются только тогда, когда информатор(открывший тему по звонку) самоустраняется от дальнейшего участия в ней. Передал - и "отвалил". Если же он становится куратором темы, т.е. принимает участие в обсуждении, состыковывает желающих помочь и опекуна, помогает выполнить его(опекуна) просьбу.. - это нормальная "полнокровная" тема. Не у всех же комп есть :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Talla » 09 окт 2009, 13:24

Девочки, я не буду спорить кто прав, кто виноват , кто хороший, кто плохой. Как по мне, то хорошо, что есть такие люди как Ирина, которые готовы ходить кормить животных каждый день, и в дождь, и в снег, предлагают помощь финансовую, по стерилизации и отлову и вообще хоть в чем-то, а не такие каоторым вообще пофик к любим животным или те, которые их уничтожают. Так, что давайте не будем здесь осуждать и т, п. Я например, часто занимаюсь животнымим сама по себе, как могу , не отписываясь на форуме, у меня сотрудница и ее подругга вообще не зарегестрированы на этом форуме и это им не мешает помогать обездоленным животным. Так что я за мир во всем мире! :ab:
Talla

Сообщение meta » 11 апр 2010, 17:43

по давности - в неактуальные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы