Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощенная кошаня с расстройством

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Истощенная кошаня с расстройством

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 16:09

Изображение
Худючее, одни кости, но лохматое. Может метис чего-то?
Изображение
Последний раз редактировалось Innk@ 05 окт 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Innk@

Re: На какую породу похоже

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 16:55

Ни на что не похоже? :cm:
Изображение
Innk@

Сообщение I.K. » 03 окт 2009, 17:03

На котенка похоже. Очень красивого, если привести в порядок и откормить.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 17:14

Она в яму упала или бросили. У нас трубы чинят. Я с температурой в магазин решила выйти. Пришла домой муж как раскричится: "Говорил же тебе: дома сиди?! Говорил: сам схожу?! Неси назад!!! :dl: " А потом розжалобился :cv: . Теперь нужно породу придумать, а то у нас народ простых не любит. Если полегчает в следующие выходные буду искать компанию для постоялок. Обработала от блох, почти впихнула пол таблетки от глистов (плевалась жутко). Хряцает как бегемот.
Изображение
Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 17:20

Изображение
Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Korik » 03 окт 2009, 17:49

сорри за офф (я не кошатник), но мне похоже на очень милое кошенятко :cp: :ab:
Korik

Сообщение Biatriss » 03 окт 2009, 17:51

Судячи з фото мордочка довга і пухнастою буде , як варіант метис Мейн-куна http://zoobest-info.ru/index.php?go=News&in=view&id=49
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 17:57

Ну, кисточки у нее на ушах есть, если никаких идей больше не будет - значит менкун :ad:
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 17:58

Biatriss писал(а):Судячи з фото мордочка довга і пухнастою буде , як варіант метис Мейн-куна http://zoobest-info.ru/index.php?go=News&in=view&id=49

Спасибі
Изображение
Innk@

Сообщение gremmy » 03 окт 2009, 17:59

шерстка вроде голубая как у русского голубого? или нет? ну в любом случае, кошак необычный так как окрас просто суперский,никогда такого не видела. если мальчик, то вообще клево =)
gremmy

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 18:04

gremmy писал(а):шерстка вроде голубая как у русского голубого? или нет? ну в любом случае, кошак необычный так как окрас просто суперский,никогда такого не видела. если мальчик, то вообще клево =)

Окрас скорее серый чем голубой, а местами черепашка кремовая. Девка :cn:
Изображение
Innk@

Сообщение Манула » 03 окт 2009, 18:06

Котейка очень пушистая и красивая, обещает быть шикарной кошкой. Ну не знаю как там с мейн-кунамми, мне больше похожа на метиса нибелунга( русская голубая днинношерстная) :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение cara-pani » 03 окт 2009, 18:07

Ангорский котенок больше всего похоже. На небелунга, только не полностью голубая. На мейнкуна не похожа вообще, ни кисточек, ни размера, ни воротника.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 18:09

cara-pani писал(а):Ангорский котенок больше всего похоже. На небелунга, только не полностью голубая. На мейнкуна не похожа вообще, ни кисточек, ни размера, ни воротника.

Кисточки ЕСТЬ :ae: . А вот с размером и воротником несвезло :ak:
Изображение
Innk@

Сообщение Ксана » 03 окт 2009, 18:10

Мейн-кун, точно)))) А воротник появится, когда немного отъестся))))
И к тому же это метис, а не мейн-кун)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 19:26

Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 19:28

Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 19:29

Придумала ей имя - Чизара
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 03 окт 2009, 19:31

Тему можно перенести в лечение передержка
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 04 окт 2009, 08:23

Люди, она гадит везде кроме лоточков. Я туда и дела ее перекладывала, и садила. Кто знает еффективный способ? Еще у нее понос, но я грешу на глистогонное. Глаза и носик чистые. когда закрываешь одну - орет непереставая. Чем лучше откармливать, ее только шерсть и спасает - один скелет, каждую косточку можно прощупать.
Изображение
Innk@

Сообщение Пэрис » 04 окт 2009, 08:42

Понос очень часто бывает от глистогонки. Желательно попоить отваром ромашки- каждые 4 часа по 2 мл еще рекомендуют смекту. Лично я крошек кормлю только куриным мясом( грудкой) отварной и даю пить кисломолочку(закваска, ряженка). Даю каждые четыре часа небольшими порциями. потому как понос может быть от переедания. Курочку мелко режу и заливаю бульоном. Если есть понос, то есть угроза обезвоживания. Мяукает- требует внимания, возможно недавно от мамки.
Окрас называется голубо-кремка, когда вырастет будет очень пушистая.
По поводу проблем с туалетом- поставьте лоток туда где она ходит чаще всего, а потом будете по 10 см перемещать туда где Вам удобно. Возможно у нее сильный стресс, иногда такое бывает при воспалительных процессах мочевого пузыря и глистах. Немного подождите и все наладится.
Удачи! :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Innk@ » 04 окт 2009, 09:15

Пэрис писал(а):Понос очень часто бывает от глистогонки. Желательно попоить отваром ромашки- каждые 4 часа по 2 мл еще рекомендуют смекту. Лично я крошек кормлю только куриным мясом( грудкой) отварной и даю пить кисломолочку(закваска, ряженка). Даю каждые четыре часа небольшими порциями. потому как понос может быть от переедания. Курочку мелко режу и заливаю бульоном. Если есть понос, то есть угроза обезвоживания. Мяукает- требует внимания, возможно недавно от мамки.
Окрас называется голубо-кремка, когда вырастет будет очень пушистая.
По поводу проблем с туалетом- поставьте лоток туда где она ходит чаще всего, а потом будете по 10 см перемещать туда где Вам удобно. Возможно у нее сильный стресс, иногда такое бывает при воспалительных процессах мочевого пузыря и глистах. Немного подождите и все наладится.
Удачи! :ab:

Спасибо. Я ставлю туалет, а она тогда в другое место идет. Слава Богу пока тольтко на полу. Я дала ей крошечку нифуроксазида от расстройства. Орет - просто капец.
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 05 окт 2009, 06:30

Ураа! Только что впервые сходила в лоток :bp: . Покакала куском полиетиленового кулька. Даже не представляю, что у нее еще может быть внутри :ai: .
Изображение
Innk@

Сообщение Пэрис » 05 окт 2009, 08:53

Про кулек- это очень плохо. Часто животные умирают от этого.И кричит она скорее всего от боли((( А когда на руках она успокаивается? К врачу бы её...
ПУсть выздоравливает крошка..сколько же ей пришлось перенести, пока ей повезло встретить Вас...
Пэрис
Старожил

Сообщение Innk@ » 05 окт 2009, 09:25

Когда на руках мурчит. А сегодня уже и сама с собой мурчит. После того как кулек вышел - кушает плохо. Вчера вколола ей Катозал 0,5 мл. Буду смотреть по состоянию. Если кушать не будет - отнесу к врачу. Носик холодный, выделений нет. Пойду куплю заквасочки, она ей вчера оч. хорошо пошла
Изображение
Innk@

След.

Вернуться в Неактуальные темы