Нет с троих ,остался один заяц,я с ним сейчас и сплю,и хожу и чуть ли не купаюсь...Вчера похоронила 2 девочек...Одна еще можна сказать долго прожила,с ее то состоянием...Пускай Бог накажет,тех тварей,что так поступили с детьми...Если есть на то воля Божья,значит Мурзик выживет,если нет,значит нет...Все что в моих силах,я делала и делаю,не смотря на то,что пошел 8 месяц беременности,и никто не знает,как ето с давлением 80на 50 вставать и ити что-то делать с малышней....Я морально устала,от мозговтираний домашних по етому поводу...У меня просто сил нет,слушать чьи-то советы,охи-ахи по поводу моего зоопарка и моей беременности...Некоторым знакомым уже или хамлю,или посылаю нафиг....
я их подобрала около 11 вечера,сколько они провалялись в том пакете часов,то что они были простужены и холодные ет ясно.....Была ли еще какая-то инфекция-сказать сложно,да и зачем?! Малых нету,а я уже с ними пообщалась...

Целоватся,мы не целоваоись,но...Врачи б мну,за такое в моем положении,наверное б уже давно прибили....Я с ними была 5 дней практически 24 часа,через каждых 2-3часа кормила,лечила,капала носик,промывала глазки,меняла пеленки и т.д....И что б вот так все кончилось, и двоих бусинок пришлось хоронить...
Если Малыш выживет,значит так надо...Кормит его есть чем,лечить тоже...Сидеть с ним есть кому... Кормящей маме я его не отдам,пускай ее киндеры будут здоровы и ничего от нас не подцепят....А,мы будем старатся выжить....