Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Корм для кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Корм для кота

Сообщение CBUHOnAC » 18 янв 2025, 20:47

Ми нещодавно стали щасливими власниками кота, і тепер виникло питання, де придбати якісний вологий корм для нього. Я розумію, що важливо вибирати харчування, яке містить всі необхідні вітаміни та поживні речовини, щоб забезпечити здоров’я нашого улюбленця. Чи можете порекомендувати перевірений магазин, де пропонують корм високої якості за розумною ціною, і, можливо, є доставка по Україні?
CBUHOnAC

Re: Корм для кота

Сообщение fejo » 20 янв 2025, 20:57

Якщо ви ще не знайомі з Інтернет-магазином "Пані на Дивані", я настійно раджу звернути увагу на цей чудовий магазин для покупок онлайн! Особисто я знайшла тут все, що мені потрібно для моїх домашніх улюбленців. Купувати онлайн стало не тільки зручніше, але й значно швидше. Я знайшла великий вибір вологого корму для котів https://paninadivani.com.ua/volohyi-korm-dlia-kotiv/ що ідеально підійшов моїй киці. Я завжди турбуюсь про її здоров'я, тому вологий корм для котів — це ідеальний вибір для нас. У магазині є багато корисних акцій, і доставка здійснюється дуже швидко. Усі товари завжди в хорошому стані, а персонал — дуже уважний до клієнтів. Я задоволена кожною покупкою і можу рекомендувати цей магазин всім, хто хоче зробити покупки з комфортом і без зайвих проблем.
fejo
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы