Вот такая красота живет в Обухове на заборе вокруг здания налоговой инспекции, просто под елками. Рядом трасса, машины. Котик молоденький, ласков безумно. НИЧЕЙ. Видела его ровно месяц назад, когда там была - накормила колбасой. Видела сегодня снова на том же месте - снова накормила, ливеркой. Не сказать, чтобы сильно голодный - ел, по-моему, скорее из вежливости. Под елками у него пара тарелочек - очевидно, подкармливают.
Погладила. Мурчит на всю улицу, головой бодается, на руки просится, за ногами бежит. Сердце кровью обливается, но пришлось оставить. Причин много: дома 13 кошкодуш и собираюсь забирать с Петровки лишайную кошку в клетку - лечить, затем стерилизовать. В планах - еще минимум 3 кошки с Петровки на стерилизацию и передержку. Физически и финансово еще и этого кота ну никак не тяну. Да и везти в маршрутке за пазухой - нереально, тем паче - на еще полдня на работу, а там его девать совершенно некуда.
Кот абсолютно точно пристраиваемый. Только яиц лишить и с хвостом разобраться - какой-то он грязно-серый (знаю, бывает такое у белых котов).
Мечтаю о чуде: чтобы кто-то влюбился и решил забрать кота на передержку и пристройство. Сразу честно признаюсь: пиарщик из меня никакой, финансово тоже вряд ли помогу - даже если передержка будет бесплатной, то не потяну и корм с наполнителем. Самое большее, что могу - поехать в выходной день и привезти кота, если застану на месте.
Т.е. - тема "в никуда". Сама понимаю, но решила все же использовать пусть хотя бы и самый призрачный, но, возможно - шанс.