Во время прогулки со своими собаками, Норисом и Кэри, возле стоянки, увидела маленькую собачку, которая наблюдала за нами из далека и не решалась подойти. Стали гулять в том месте каждый день, раззнакомились. Малышка наворачивала круги с моей Кэри на бешенной скорости

Но ко мне близко не подходила, делала вид, что меня просто нет

Узнали, что кто-то подкинул на стоянку двух щенков, одного забрали, а вот Топа осталась. На стоянке оставить собачку не хотят. А последнюю неделю, что-то ее не стало видно, думала, что может и она уже пристроилась, но нет... Ее ударила машина

, малышку (добрые люди) отвезли в клинику, налажили гипс, который она содрала уже на следующий день (на втором фото еще видны следы на задней лапе от гипса)

. К счастью перелома не было, а только вывих. И теперь Топа стала замечать людей - смотрит в глаза, ластится. Сотрудники стоянки водят ее гулять два раза в день на поводочке, так отпускать уже боятся. Все остальное время Топа сидит в заперти в чуланчике. Помогите Топе! Подарите ей свой дом, любовь и заботу! Звоните 067-463-47-51 или 8-093-003-02-41
Знакомтесь, это Топа-легкая походка. 25 см в холке. 

P.S. Топа-
легкая походка, потому что не смотря на то, что она упитана,
ходит очень мягко и бесшумно .
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда