Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помочь или смерть под новый год

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно помочь или смерть под новый год

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 10:40

Мне позвонила женщина с завода "Маяк" на корчеватом и просила как-то им помочь. Как я слабо могу представить. У них под заводом стая собанек, взрослые и щенки подростки. Начальству они резко начали мешать. Дали сроку их убрать до 20.12. Куда убрать их не интересует, главное убрать. Иначе уберут сами. Может кто есть в тех краях? Я сейчас совсем не могу( Там хоть отсрочку попросить да самок простерилизовать, может как-то успокоятся. Предположительно около 15-20 собак. Народ ХЕлп. Иначе новый год у собанек не наступит(((((
П.С. Контакта женщина не оставила, боится.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Re: Срочно помочь или смерть под новый год

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 15:47

Столько просмотров и нет не одной идеи(
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Раджа » 16 дек 2009, 15:51

Для меня Корчеватый, ка другой город :ac:
АУ! Кто из этого района?
Раджа
Старожил

Сообщение DG » 16 дек 2009, 17:48

Тонь, да при таком морозе разве выживут они..
DG

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 17:57

Валь у них там нора. Это проходная. Я думаю если сильно попросить то женщины с проходной пару дней смогут их в помещении подержать. Ну или мне найкрайняк прийдётся по одной забирать после операции. Проблема в том что ловить я сейчас не совсем могу :ac: Тут главное договорится и стерилизовать, а на это нужны человек и финансы.
Vorona
Старожил

Сообщение DG » 17 дек 2009, 14:20

финансами обеспечу по мере возможности. Нужен Человек!
ау? кто-то может помочь или пусть дохнут?
DG

Сообщение Adely » 17 дек 2009, 14:58

Ну, приеду я туда и что дальше. Нужно больше информации. Где эти собы, не будешь же ходить по всей территории з-да искать. Как связаться с этими женщинами? Почему контакты не дают, чего они боятся? Ручные собы или нужен ловец?
Adely
Старожил

Сообщение Vorona » 17 дек 2009, 15:04

Собаки прямо перед проходной. + думаю женщины с проходной могут помочь показать, да и словить тоже могут помочь. Контакты, так тут всё просто, боятся что их разгонят. Мне так кажется. А по ловцу, я иногда умудрялась и без ловца справиться, тут надо смотреть.
Vorona
Старожил

Сообщение Vorona » 17 дек 2009, 15:07

Тут нужно, и это важно, договорится с начальством. Потому как если ми их будем стерилизовать то размножатся они не будут, нужно уболтать их не трогать.
Vorona
Старожил

Сообщение Adely » 17 дек 2009, 15:19

Кто может составить компанию, для похода к руководству? Желательно идти нескольким людям, чтобы видели, что у нас команда. Валя, не хочешь сходить? В дальнейшем, организационные вопросы по стерилизации возьму на себя. Надо узнать дни и часы приема начальства.
Adely
Старожил

Сообщение DG » 17 дек 2009, 15:56

Свет, я не в киеве. прилечу на след неделе на пару дней. прости но будет не до собак.. Но я позвоню тебе по деньгам.
ЛЮДИ - просто сходить можете помочь!! чтоб толпу собрать!
DG

Сообщение Раджа » 21 дек 2009, 11:05

Кто может составить компанию, для похода к руководству? Желательно идти нескольким людям, чтобы видели, что у нас команда. Валя, не хочешь сходить? В дальнейшем, организационные вопросы по стерилизации возьму на себя. Надо узнать дни и часы приема начальства.

ЛЮДИ - просто сходить можете помочь!! чтоб толпу собрать!
Раджа
Старожил

Сообщение Adely » 23 дек 2009, 23:41

Ап!
Adely
Старожил

Сообщение Манула » 11 янв 2010, 20:24

Что здесь?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Adely » 13 янв 2010, 17:26

Съезжу в конце месяца. Будет неделя отгулов, тогда и займусь. Раньше никак.
Adely
Старожил

Сообщение olga k9 » 27 янв 2010, 20:54

ап
olga k9
Старожил

Сообщение Манула » 07 июн 2010, 20:43

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы