Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собаки голодают и размножаются. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

собаки голодают и размножаются. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Сообщение светик » 23 окт 2009, 21:06

опекун из этой темы viewtopic.php?f=8&t=6994 в полном тупике. женщина-пенсионер, после двух операций, тянет на себе более 20 кошек, и примерно такое ко-во собак. очень нужна помощь в стерилизации и кошачих, и собак. есть котята, которых можно пристроить. человек не в состоянии накормить всех животных, не смотря на то, что кормит 4 раза, и носит энное кол-во литров каши. собаки, что живут по-ходу к Министерке, с голодухи едят кульки, и бумагу из-под продуктов. :ai: :ak: щенки, которых они рожают, тоже очевидно съедаются. очень нужна помощь, кормом, деньгами, помощь в стерилизации. иначе этот конвеер смерти и размножения, никогда не закончится(( ей никто не помогает, она сама, но хватает средств и здоровья -только кормить.
девочки, я ее слушала, и была в ужасе. поверьте, там все очень плохо((( :ak:
если у кого-нибудь есть желание помочь, будем очень благодарны. только хотелось бы, что бы кто-нибудь это курировал. т.е. собирал деньги или продукты , и завозил. так как у А.С не хватит здоровья, ездить, и заниматься этим. плизз помогите животным!!!
4643482 Анна Свиридовна :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось светик 19 ноя 2009, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
светик
Старожил

Re: страшная ситуация. собаки голодают и безконечно размножаются

Сообщение светик » 24 окт 2009, 22:10

ап
светик
Старожил

Сообщение Vorona » 25 окт 2009, 17:39

Я могу уступить стерелизации на Ярославской. Бабушке нужно будет только доставить и забрать, снять швы. С котами думаю выйдет, а вот с собаками её понадобится машинка и ручки для поимки. Если что звоните.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение angeld » 25 окт 2009, 18:03

И у меня есть места на Ярославской. Тоже могу уступить.
И, думаю, надо спешить, пока там тоже не ввели условие обязательной вакцинации, как на Электротехнической. Иначе для диких собак это конец. Ими точно никто не будет заниматься по 2 раза отлавливать.
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение светик » 25 окт 2009, 18:54

девочки,спасибо. но есть 2 проблемы- собаки полу-дикие, нужен ловец. 2. опекун самостоятельно все это не организует, нет здоровья. возможно кто-нибудь есть с Минского м-ва, кто сможет помочь человеку с этим.
светик
Старожил

Сообщение светик » 26 окт 2009, 13:24

опекун сообщила, что есть еще 10 маленьких щенков. их ждет та же участь, что и этих viewtopic.php?f=8&t=6994&start=0
мало того, что малышей уничтожали, так еще и отрывали лапы, а не перебивали, как говорила А.С. что делать, ума не приложу. на постоялки я не могу, кураторство не возьму, мне бы двоих оставшихся вытянуть. если никто за них не возьмется, то может гуманнее усыпить? иначе будут еще дистрофики, и калеки.. может кому-то покажется жестоко, но лучше быстро и безболезненно умереть, чем пережить то, что пережили малыши, из высше указанной темы..
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 26 окт 2009, 21:28

Тема очень тяжелая Там стаи собак Так завывают , что ужас .я тоже не могу помочьей-сама 40 собак кормлю. эта женщина порядочная, постоянно ее вижу с ведрами идет кормить лесных собак. ей очень нужна помощь продуктами , финансами и т. д.а самое главное, постерилизовать Света, давай на среду вызывать ловца и отвозить их на Ярославскую если нам уступили места.
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 26 окт 2009, 21:43

АП. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ ГОЛОДАЮЩИХ СОБАК, КОТОРЫЕ СЪЕДАЮТ КУЛЬКИ ИЗ-ПОД КАШИ. НЕУЖЕЛИ НИКТО И НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
СЪЕДАЮТСЯ И ТЕ ЩЕНКИ, КОТОРЫХ РОЖАЮТ СУКИ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ЩЕНКИ, КОТОРЫМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ. ЕСЛИ ОНИ НЕ УМРУТ С ГОЛОДА(Т.К. МАМКЕ НЕЧЕМ ИХ КОРМИТЬ) ТО ИХ ЗАМОРДУЮТ САДИСТЫ. ОДНОЙ СОБАЧКЕ ПОМОГАЮТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ, И ВСЕМ ВСЕ РАВНО.. :ak:
светик
Старожил

Сообщение светик » 26 окт 2009, 22:30

...мне иногда кажется, что прося о помощи, я разговариваю сама с собой.. :ac:
светик
Старожил

Сообщение светик » 26 окт 2009, 22:39

Изображение
светик
Старожил

Re: собаки голодают и размножаются. щенков калечат садисты!!!

Сообщение meta » 26 окт 2009, 23:13

Свет. я могу с ними постоять.
НО: кто их приведет в порядок? кто привезёт? кто отвезёт?

вопросы без ответа....
meta
Старожил

Сообщение светик » 26 окт 2009, 23:20

meta писал(а):Свет. я могу с ними постоять.

вопросы без ответа....

я не знаю.. возможно если бы кто-нибудь с машиной подключился. можно обработать фронтлайном, сухим шампунем, можно и глистов прогнать. просились бы в Пущу, к Свете. но это нужно несколько человек, самой мне не справиться..
светик
Старожил

Сообщение Berta » 27 окт 2009, 00:02

Пока могу линять днем из больницы, можем по паре мыть и отвозить на постоялки. Но если бы трохи субсидировать стоимость бензина.... бо помывка предлагается в Немешаево, а потом везти на Лыбедскую и если не пристроятся обратно...Да и обработку не могу предложить...не чем... Ну и руки....
В общем если есть идеи - звоните.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Cristine_ua » 27 окт 2009, 01:42

светик писал(а):

вопросы без ответа....

я не знаю.. возможно если бы кто-нибудь с машиной подключился. можно обработать фронтлайном, сухим шампунем, можно и глистов прогнать. просились бы в Пущу, к Свете. но это нужно несколько человек, самой мне не справиться..

Я могу попробовать помочь! Только подскажите, что конкретно нужно сделать щенкам ( то есть например, помыть, блох погонять и т.д.) и где конкретно они находятся. И еще, до того, как проситься в Пущу, щенкам нужно где-то ночевать? С этим у меня вряд ли получится помочь. А вот физически: съездить за щенками и привести их в порядок смогла бы.
Cristine_ua

Сообщение fortunaolga » 27 окт 2009, 09:01

помыть и привести в порядок можно и у меня эту неделю после14-00 я буду дома Пока буду гулять со своей стаей вы их у меня помоете,Но вопрос где их держать если не пристроятся?
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 27 окт 2009, 09:04

Света! Узнай когда нам нужно везти на Ярославскую собак и есть ли там передержка? Девочки писали , что отдают очередь .Какого числа стерилизация?
Нужно же ловцу предварительно перезвонить
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 10:03

fortunaolga писал(а):Света! Узнай когда нам нужно везти на Ярославскую собак и есть ли там передержка? Девочки писали , что отдают очередь .Какого числа стерилизация?
Нужно же ловцу предварительно перезвонить

я свяжусь с девочками и узнаю
светик
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 10:13

если у Ольги можно мыть, значит нужны люди, которые смогут помочь. Ир, с машиной бы ты нас очень выручила. на счет бензина, можно узнать у Юры, он как-то писал, что если нужно помочь, он поможет. сейчас я жду звонка от А.С. она должна найти малышню и посмотреть сколько их , возраст и т.д...
сейчас там травят собак. один щенок уже отравился, вчера еще был жив, но отказ от еды. отраву бросили в суп, который приносила А.С. моя малышня видно тоже наелась, по этому 6 и погибли..
дай Бог, что бы до этих не добрались.
светик
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 10:15

Cristine_ua писал(а):
светик писал(а):

вопросы без ответа....

Я могу попробовать помочь! Только подскажите, что конкретно нужно сделать щенкам ( то есть например, помыть, блох погонять и т.д.) и где конкретно они находятся. И еще, до того, как проситься в Пущу, щенкам нужно где-то ночевать? С этим у меня вряд ли получится помочь. А вот физически: съездить за щенками и привести их в порядок смогла бы.

нам очень нужна будет Ваша помощь. пока будем ждать инфу о щенках.
светик
Старожил

Сообщение Vadim » 27 окт 2009, 11:56

Машина с бензином есть, но нужно запланировать куда и когда ехать - чтоб "сбриться" с работы. Звоните 095 234 07 94
Vadim
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 12:15

Vadim писал(а):Машина с бензином есть, но нужно запланировать куда и когда ехать - чтоб "сбриться" с работы. Звоните 095 234 07 94

спасибо огромное. как только будем знать ситуацию, позвоним.
светик
Старожил

Сообщение fax » 27 окт 2009, 12:32

светик писал(а): ОДНОЙ СОБАЧКЕ ПОМОГАЮТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЗДЕСЬ ДЕСЯТКИ, И ВСЕМ ВСЕ РАВНО.. :ak:

а это обычная практика у нас, удивляться нечему.

Я могу выделить на стерилизацию 100 гривен. и на корм 100 гривен. РУками не могу помочь.
Но куратора нет, так что и давать некому.
fax
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 12:35

стерилизовать помогать, будет fortunaolga , денюжку можно передать ей. да и с А.С, они часто пересекаются :ah:
светик
Старожил

Сообщение Vadim » 27 окт 2009, 12:49

Девочки, а в Пирогово стерилизовать можно? или у Лены Лихачевой?
Vadim
Старожил

Сообщение светик » 27 окт 2009, 13:04

Vadim писал(а):Девочки, а в Пирогово стерилизовать можно? или у Лены Лихачевой?

в Пирогово быстрее всего очередь. у Лены наверное можно, не узнавали.
светик
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы