T@mara » 04 янв 2010, 18:17
Гуляли мы с Варечкой(Белочкой)... И повела она меня (идет, оглядывается не отстаю ли)... к норе, которую вырыла накануне родов - да влезть из-за выросшего живота не смогла. А рыть дальше в морозы тоже не было сил - сильно болела лапа - вот и стала она метаться, а потом просто свалилась на морозах в подземном переходе, рожать уже не было сил и уйти не смогла - большущий живот и сильно распухшая передняя лапа. Лежала два дня, а вокруг сосисок не меряно, да есть не было сил и жить тоже. Что сосиски, уж лучше бы хоть в подвал какой отнесли или в ветеринарку... Как только Варька "ИСЧЕЗЛА" - заметили, искать ее начали, а какая была радость, когда увидели ее со мной в красном ошейнике. ОХ, люди-люди, и когда Вы поймете, что не в сосисках собачье счастье?
Пришли...Нырнула в свою нору. Я постояла, думаю, да ладно, может хочет остаться в "рідній хаті", потихоньку поплелась домой... Захожу в подъезд, а ВАРЬКА сидит в лифте(кто-то впустил), только не знает на какую кнопку жать... Обогнала меня. Очень мы с ней ладим - умнющее существо! Хозяина бы нам ТАКОГО же - УМНОГО...
Живет теперь в 2-х комнатной квартире и никаких у нас с ней проблем нет - и гулять просится, и место знает. И на поводке идет, и без. Какая там НОРА? нам бы ХОЗЯИНА!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)