Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса

Сообщение Zara » 11 янв 2010, 18:15

Дорогие форумчане, помогите кто чем может котам, которые по одному умирают от вируса.
В квартире у женщины 35 котов и 3 собаки, как всегда у каждого из них своя трагическая история. До этого момента эта героическая женщина, справлялась сама. Сейчас она в большом шоке т.к. для того, чтобы вылечить котов, для того, чтобы они выжили нужны деньги на лекарства.
Связи с интернетом у женщины нет. По всем предложениям и вопросам можно связаться с Алёной 067 790 19 25 ,
которая взялась помочь этой женщине с 35 котами, но сама она не потянет т.к. опекает и уже лечит нескольких животных, да и вообще, самостоятельно тут не справиться.
Последний раз редактировалось Zara 25 янв 2010, 14:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Zara

Re: Фин.помощь, лекарства в квартире вирус и 35 котов умирают!

Сообщение ArtVlad » 11 янв 2010, 23:10

Хозяйка мини-приюта у нас на форуме уже известна? Или новичек? Коты-кошки стерилизованы? Животных она пристраивает?
Это - не праздные вопросы. Форумчане уже неоднократно обжигались на помощи неадкватным "накопителям" животных. После Бориспольского приюта Глазуновой до сих пор в себя прийти не можем, до сих пор расхлебываем плоды безответственности приютчицы. Это - форму помощи бездомным животным. Хозяйским помощь не оказывается. Поскольку хозяин должен иметь столько животных, скольким в состоянии обеспечить полноценную жизнь и полноценный уход - с мед. помощью включительно. Если животные только забираются с улицы, но их не стерилизуют и не пристраивают, то это хозяйские животные. И на них помощь форума не распространяется.
ArtVlad
Старожил

Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса двое уже умерл

Сообщение Zara » 12 янв 2010, 16:24

Эта женщина - Наталья Ильинична на форуме не известна т.к. пока помагала и подбирала только тех, кому может помочь лично. Она вообще и от соседей скрывает, что у неё столько животных - поддерживает хорошие отношения.
Сейчас же случилось так, что сама справиться не может из-за слишком большой дороговизны противовирусных препаратов. Животных она не разводит, а так уж получается, каждого спасает с улицы и через один кот инвалид, ну кому его пристроить?
Более подробную информацию желающим помочь можно узнать по телефону
067 790 19 25 Алёна!
Последний раз редактировалось Zara 12 янв 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Zara

Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса двое уже умерл

Сообщение Zara » 12 янв 2010, 17:52

Коты, которых временно приютила женщина для лечения, пристройства в тяжелом состоянии, в квартире вирус, двое котиков уже умерли.
Чтобы помочь остальным необходимы срочно лекарства, если у кого-то есть хоть какие-то из этих лекарств, будем Вам признательны!
Контакное лицо - Алёна тел. 067 790 19 25
врач Наталья, клиника на Васильковской, 16

Ветпрепараты, которые необходимы:

АНФЛУРОН по 10 мл. 10 фл или по 2 мл. 50 ампул;
ГАМОВИТ 100 мл.;
ФОСПРИНИЛ 100 мл.;
ЭНГИСТОЛ 2 упаковки по 50 мл.;
ГЛОБФЕЛ 30 ампул (10 котов по 3 ампулки каждому).
Zara

Re: Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса двое уже у

Сообщение Alane » 12 янв 2010, 19:57

Спросите у врача: будет ли она колоть тем 10 котам, которые нуждаются в глобфеле - ронколейкин ? Если да, то я завтра утром закажу 250000 (10 котам хватит почти на 3 укола каждому - т.е. на 3 укола по 8000 с хвостом - для выздоровления этого может быть достаточно !!!), мне привезут после обеда, и вы сможете забрать (если сможете) на м. Харьковская. У нас тяжело болел котенок кальцивирозом, ничего не помогало, 2 недели кололи антибиотики по 10 уколов в день - ноль эффекта, только хуже и хуже. Сразу же после 1 укола (+ потом еще, конечно) ронколейкина наступило значительное облегчение, и котик пошел на поправку, хотя я уже сказала ему больше ничего не колоть (все равно оно не помогало). Мое мнение - котенка спас ронколейкин.
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Re: Срочно нужны лекарства спасти котов от вируса двое уже умерл

Сообщение ArtVlad » 12 янв 2010, 21:18

Zita писал(а): ГЛОБФЕЛ 30 ампул (10 котов по 3 ампулки каждому).

Глобфел эффективен только в первый день-два заболевания. Далее - бесполезно. Ронко - гораздо уместнее. Какой вирус у ребятишек? Если калици, то я могу дать флакон (10 мл) Максидина, он наиболее эффективен именно при калицивирозе. А также дам по флакону фоспренила и гамавита - по 10 мл.
Энгистол - не специфически вет. препарат, это гомеопатическое средство и есть в человеческой аптеке. Возьмите в таблетках, в таблетках он вполне доступен по цене.
Где вы территориально находитесь? Мой телефон есть в профиле.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Alane » 13 янв 2010, 15:18

Алена ! Ронколейкин заказала, обещают завтра привезти. Тот котик, что отказывается от еды, должен хотя бы пить. Я решала эту проблему так, когда мой болеющий котенок тоже ничего не ел: давала ему 3 - 4 р. в день, сколько получалось, кошачье молочко. Он ничего не ел и не пил, а кошачье молочко пил. И тем самым: пил - получал жидкость, ел - оно очень питательное, укреплял иммунитет (ронколейкин само собой, а в кошачьем молоке тоже очень много полезного для иммунитета). Кошачье молочко дешевле всего можно заказать здесь:

http://ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=5816& ... Fid%3D2345

- я дешевле не нашла. Если вам кто-то поможет на него финансово, то даже ветеринары советуют в интернете - это молочко для больных и ослабленных животных. Или, может быть попросите на форуме, бывает, что отдают остатки молочка. Недавно кто-то писал на форуме, что отдает.

Пусть ваши котики скорее выздоравливают !!!!
Alane

Сообщение Asi@ » 13 янв 2010, 15:50

Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Мурз » 14 янв 2010, 11:07

Возьму двоих самых маленьких или самых плохоньких на лечение. Связаться со мной можно по тел. 067-4061646,
дом. 440-0821
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zhu » 14 янв 2010, 11:17

Мурз писал(а):Возьму двоих самых маленьких или самых плохоньких на лечение. Связаться со мной можно по тел. 067-4061646,
дом. 440-0821

Сегодня в 13,00 передаю денюжку на лечение котеек Алене, которая их курирует. Передам ей Ваше сообщение :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение olga k9 » 14 янв 2010, 20:49

Алена ! Как и предварительно договаривались - 100 грн .на лечение кошечек.
olga k9
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 янв 2010, 21:39

ArtVlad писал(а):Где вы территориально находитесь? Мой телефон есть в профиле.

Таня, Zita живет рядом с нами на Лесном :ad: Очень, очень хороший человечек :ay: . Всегда мне очень помагает и с пристройством собак, и с уходом, и с уколами, и финансово, не смотря на массу животных, которым помагает сама. А я, к сожалению, не имею возможности помочь ей ни физически, ни материально.

:bc: Прошу форумчан-кошатников: ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ МАРИНУ!!!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ :dh: :ax:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lorik13 » 15 янв 2010, 14:31

Купила ГАМАВИТ 100мл, как передать? В ближайшее время может быть получится через Наташу life-pets, либо могу встретиться с кем-то в метро (еду после работы м.Кловская-м.Минская)
lorik13
Старожил

Сообщение Мурз » 18 янв 2010, 02:09

Ап!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 12:23

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Котейкам, понемногу становится легче!!! И за эту неделю никто из них не умер, слава Богу!
Zara

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 13:19

Спасибо всем, благодаря общим усилиям, на сегодняшний день мы имеем:
ArtVlad фоспринил(1фл.), гамавит (1фл.), максидин (1фл.), витамины;
Alane ронколейтин (250 000);
Lorik гамавит (1фл.)
Olga k9 100 грн. На эти деньги Алена закупила Анфлурон (на Васильковской,16)
Zhu 100 грн. На эти деньги Алена закупила Анфлурон (на Васильковской,16)
Zita глобфел, анандин.
Мурз предложение забрать себе двоих котеек на лечение, спасибо, но пока Наталья Ильинична не готова принять такое предложение, она очень за них переживает...
Так же, спасибо Алене, которая всем этим занимается, контакта с интернетом у неё нет.
Результаты:
Из 34 котов 10 были в тяжелом состоянии.
Сейчас, самому тяжело больному коту( "Цезарь)" стало легче, он понемногу уже начал кушать;
"Грей" стал подыматься и кушать, у 8-ых так же есть незначительные улучшения.
Некоторым, более здоровым ввелся "Глобфел".
Последний раз редактировалось Zara 25 янв 2010, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Zara

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 13:42

Лечение продолжается и на сегодняшний момент нужны еще такие лекарства или средства их приобрести:

ФОСПРИНИЛ - 140 мл. Нужен очень срочно! (50 мл. флакон -115 грн. нужно 3 флакона)

АНФЛУРОН - 20 мл.
ЭНГИСТОЛ 2 уп. по 50 шт.
ГЛОБФЕЛ ИЛИ ВИТАФЕЛ

Спасибо всем, кто не равнодушен к этой проблеме.
Вообще прежде чем разместить эту темку мы долго думали, а сможем ли мы помочь в этой ситуации.
Сейчас же, очень надеемся на положительный результат т.к. сдвиги в лучшую сторону благодаря
Вам и нам все-таки есть!!!
Последний раз редактировалось Zara 18 янв 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Zara

Сообщение Кэт » 18 янв 2010, 13:47

У меня остались шприцы, после лечения 19 кальцивирозиков около 100 штук+ штук 20 иголок. Нужны?
Кэт

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 13:55

Спасибо, Кет, шприцы нужны, а с иголочками у Вас 20 шприцов или это иголки дополнительные?
Zara

Сообщение Кэт » 18 янв 2010, 13:59

100 штук (шприцы с иголками) и 20 просто иголок от шприцов.
Кэт

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 14:01

Нужны!
Zara

Сообщение Кэт » 18 янв 2010, 14:07

Из-за ребенка вообще никуда не могу далеко удаляться. Живу на Троещине. Могу или через кого-то передать (только кого) или с вами на Троешке состыковаться. Номер пишу в ЛС.
Кэт

Сообщение Кэт » 18 янв 2010, 14:54

Зита, вы же на Лесном живете? strazheva может сегодня у меня забрать шприцы, а завтра где-то в 20.00 передать на Лесном. Как вариант? :ab:
Кэт

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 15:45

Да, я живу на Лесном. Если можно,то передайте через "strazheva", а в личку её телефон мне сбросьте пожалуйста, спасибо!
Zara

Сообщение Zara » 18 янв 2010, 15:52

Люди, очень нужен фоспринил,может у кого-то есть?

Нужно 140 мл. (1 фл. - 50 мл. - 115 грн.)

Контакное лицо: Алена 067 790 19 25!
Zara

След.

Вернуться в Неактуальные темы