Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь на субботу:СОВЕТЫ, РУЧКИ И КЛЕТКА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь на субботу:СОВЕТЫ, РУЧКИ И КЛЕТКА!

Сообщение Раджа » 05 ноя 2009, 16:45

Ситуация следующая.
У меня возле работы стая собак, кроме взрослых - 5 щенков. Было 8, но два пропало куда-то, а одного на днях убили.
Вчера подходила бабулька - хочет взять щеночка себе в село. Я взяла ее адрес и пообещала в субботу привезти.
НО:
1. Я неопытна в отлове щенков - когда их кормлю, еду из рук вырывают, а взять на руки проблематично - верещат
2. Мужчин боятся
3. Подскажите что еще мне нужно знать
4. Если не сможем поймать, то можно было бы завезти ей какого-то другого из уличных - мальчик, не черный, чтоб вырос средним или крупненьким, но во двор на цепь
Раджа
Старожил

Re: Помощь на субботу:СОВЕТЫ, РУЧКИ И КЛЕТКА!

Сообщение meta » 05 ноя 2009, 20:04

1. главное - взять в руки. верещат - это не самое страшное :). а потом быстро затасовать в переноску
2. Вы ж не мужчина )))
3. в каком смысле?
4. на цепть конечно нежелательно... но это лучше чем умереть на улице от отравы... :ac:
варианты есть.
meta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2009, 20:30

А где это территориально?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Клеопатра » 05 ноя 2009, 22:27

Девченки !
Пишу пока я, т.к. у Иры нет (пока ) возможности зайти в интернет и ответить.
ИТАК :
Териториально -- р- н метро Берестейская. ( буквально в 5мин. хотьбы, т.е. совсем близко к метро )
Ира с мужем на машине смогут ( я так поняла ) "подобрать" помошника возле метро Берестейская, затем ВЫ вместе с Ирой поймаете щенка ( вернее Ира сама, а помошник "на подхвате" и для открытия- закрытия клетки ), а потом по обстоятельствам --- либо ВМЕСТЕ едете к этой бабулечке и отвозите "ребЯтЁнка", либо ( если щенок будет себя хорошо вести ) -- помощник будет свободен и доставлен обратно к метро Берестейская.

Теперь ещё раз ПО СУЩЕСТВУ :

НУЖНА КЛЕТКА примерно № 4, но можно и 3 ( буквально на один день ) для перевозки щенка в село ( село НЕ далеко, где- то возле Немешаево. Это совсем рядом с Киевом )

НУЖЕН ПОМОШНИК

Мероприятие намечено НА эту СУББОТУ ( но нужно созваниваться с Ирой-- мало ли что и как... )

Девченки, выручайте, пожалуйста. Пусть хоть одному из этих щеночков повезёт и у него появится СВОЙ ДОМ- будочка и СВОЯ ХОЗЯЙКА- бабушка.

Иришин ТЕЛЕФОН -- 050- 311- 02- 05

Сегодня уже звонить поздно.
ЗВОНИТЕ, пожалуйста, завтра - в пятницу ( где- то после 9-30 -- 10-00 ). У Иры безлИм. Так что, если денУжки на телефоне мало, буквально два- три слова ( Перезвоните. Это по поводу собачки" или " Перезвоните. Это по поводу клетки ") и Ира Вам перезвонит и Вы договоритесь.
Вроде как у Иры завтра будет возможность "заглянуть" в интернет, НО когда именно, в какое время ( и будет ли точно такая возможность )... ??? Так что, пожалуйста, НАБЕРИТЕ ЕЁ на мобильный.

P.S. : Ну вотЬ , вроде, и всё. Я не очень "в теме", т.к. сиДЮ- болею и не могу ничем помочь. Просто появилась возможность на пару сЕк. "втиснуться" в комп.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2009, 22:39

Если никто поближе не отозвется, то набирите меня. И мне нужно знать точно время, на которое планируетет мероприятие.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Раджа » 06 ноя 2009, 12:57

Спасибо, Ксюша и Наташа, сейчас наберу. По поводу времени - могу любое удобное.
А КЛЕТОЧКУ кто отдолжит? ПОЖАЛУЙСТА-а-а-а-а
Раджа
Старожил

Сообщение Smesh » 06 ноя 2009, 13:49

Уточните время пожалуйста и день (пятница-суббота). Пока обещать ничего не могу, но постараюсь подъехать и помочь словить.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Раджа » 06 ноя 2009, 13:54

В субботу, а по времени готова подстроиться под вас(но не в самую рань! :ab: ), но Наташе пока не дозвонилась и сможет ли она и во сколько - не знаю
мой телефон 050-311-02-05, сбросьте свой - я перезвоню
Раджа
Старожил

Сообщение Раджа » 06 ноя 2009, 15:40

Людиии! Пожалуйста, КЛЕТОЧКУ!!!
....к сожалению, и с помощью ручками пока непонятно... только вечером выяснится сможет ли мне кто-то помочь, может, конечно, и сама справлюсь, только это у меня первый опыт поимки диковатых щенов(вернее второй, но тот был неудачным, так что не считается)
Раджа
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 06 ноя 2009, 17:15

Раджа писал(а):Людиии! Пожалуйста, КЛЕТОЧКУ!!!

А что, клеточка настолько необходима? Просто собачку в машине везти нельзя? Ну, или на крайний случай в сумке. Сумка у меня есть.
Раджа писал(а):....к сожалению, и с помощью ручками пока непонятно...

Забыла сказать :ap: , я помогу :ad: . Давайте договариваться о времени. И если Вам не сложно, то наберите меня :ah: , а то я на этих ЛЕБлЕДЕй из Сквиры выговорила все 35 грн, что у меня было :cm: :dp: Звонить можно на 067-463-47-51 или 093-003-02-41
lifepets-nata

Вернуться в Проделанная работа