Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сфинкс. Голубоглазая Весна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сфинкс. Голубоглазая Весна

Сообщение Cisa » 12 окт 2009, 16:41

Кошечка Весна активная, умная и очень общительная кошачья девушка. Стерелизована. Настоящий сфинксячий характер - девочка-липучка, сопровождает хозяина во всех делах и смотрит на него влюбленными глазами.

Весне очень не повезло в жизни - её выбросили на улицу. Сейчас она живет во временном доме практически без общения. Очень переживает, потому что не может отдавать свою любовь и ласку человеку.
Весне очень нужен хозяин, который бы любил её и уважал её кошачью личность.
С Весной вы узнаете, насколько преданными могут быть кошки.

Контакты:
тел.: 8-926-368-68-34 Марина (тел. в Москве)
e-mail: starakanami2@gmail.com
тел.: 095-274-99-16, Аня (тел. В Киеве)

Фото красотки.
Изображение

Веснулине очень не хватает хозяина, с которым можно было бы обниматься круглосуточно.
Так и спим )
Изображение
Изображение

Изображение

Покушамши так приятно расслабиться
Изображение

Сжигаем ккалории после ужина - охотимся )
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Весна - очень активная кошка, играть готова в любое время дня и ночи.
Изображение
Последний раз редактировалось Cisa 13 окт 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Cisa

Re: Сфинкс. Голубоглазая Весна

Сообщение Cisa » 13 окт 2009, 15:45

Девочке очень нужен ЕЁ хозяин. Если мы не найдем хозяина в ближайшее, Веснулина поедет на передержку :ac:
Cisa

Сообщение megera » 13 окт 2009, 16:07

Это еще Вашу Весну не видели вамп и АртВлад, счас прилетят со слюнями до колен! :ap:
megera
Старожил

Сообщение Innk@ » 13 окт 2009, 16:08

Какая красота :cv: . Разместите на Сландо ее мигом заберут.
Изображение
Innk@

Сообщение Cisa » 13 окт 2009, 16:48

Мегера, Вамп видела точно, я неё спрашивала разрешение на создание этой темы тут :ab:
Иннка, хотела вначале среди своих поспрошать. Вдруг у кого мечта сфинкса.
Придется видно и на сландо давать.
В Москве сфинксопад :ac: недавно одна девочка в Молдову поехала. А до Киева тут вообще два раза упасть :ab:
Cisa

Сообщение Cisa » 14 окт 2009, 14:08

Ап, девочку :ab:
Cisa

Сообщение Kolibri » 14 окт 2009, 16:12

Дожились....Сфинксов выбрасывают :ac:
Kolibri

Сообщение Cisa » 15 окт 2009, 09:22

Если бы одна :ac: Сейчас на пристройство еще несколько сфинксов
еще
Пристраивается кошка донского сфинкса.Окрас черный,голая,взрослая,стерильная.Ее хозяева принесли усыплять в клинику,сказав,что писает им на кровати-у меня ниразу не нагадила,ходит в лоток( в клинике тоже,пока сидела-ходила только в лоток).По характеру очень добрая и ласковая,хорошо ладит с собаками,постоянно ласкается.Еще у нее нет когтей на передних лапах.

и еще
Прошу помощи в пристройстве или в лечении(советах) кошечки сфинкса,дончак,около года(я не очень разбираюсь в возрасте кошек).
Ситуация:около клиники выкинули кошку,молодая( на мой взгляд),голая,донской сфинкс.С больными глазами,они совсем не открываются.Я попробовалла закапать Декту,там( в глазах полно гноя).В клинике ей тоже закапали какието капельки.Я взяла в надежде ее пристроить,женщина очень хотела,но когда приехала и увидела,что у нее с глазами-отказалась брать.........Кошка очень и очень добрая,постоянно мурчит,чувствует меня только по запаху видимо,так как глаза не открываются совсем.Очень нуждаюсь в советах:что мне делать?!

и еще
Доброго времени суток! В настоящее время у нас на передержке обитает отказница-резинка Питерболд почти пяти лет от роду. Удивительно спокойная и ласковая кошка по имени Ми-ми.
Хозяева отказались от нее, т.к. у маленького ребенка началась аллергия. Сейчас она ищет постоянный дом. Она хочет все время быть рядом с людьми, но очень ненавязчива - просто сидит у ног, если позвать - заберется на колени и будет так же тихо сидеть. Если ее погладить хоть мельком - тут же начинает мурчать. Она очень хочет, чтобы ее любили.
Девочка кастрирована, проглистогонена, привита и здорова.
На других кошек реагирует настороженно, но уживается без проблем, как только понимает, что защищаться от них не надо. Правда, предпочитает компанию людей

и еще
Добрый день!

В конце июля я подобрала в сквере молодую, около2х лет, кошку породы донской сфинкс, браш. Окрас серый в неяркую полосочку (тебби?). Девочка была ласковая, но при этом недотрога. По ее виду и поведению сделала вывод, что она беременна, на ранних сроках. Девочка была проколота "Витафелом", прогнаны блохи и глисты, свезена к ветеринару для осмотра ( на Узи ничего не просматривалось. Как позже выясниилось, попался неквалифицированный ветеринар. Кушала Хиллс. Знает лоток и когтеточку. Шрам на правом боку. Чуть лысеватый хвост, но никакого грибка или раздражения кожи нет.
Объявления о находке кошки были вывешены и в сети, и на столбах, однако никто не откликнулся.
Со временем стала замечать, что кошка уж слишком сильно бережет себя. 13 августа она отказалась от еды и в этот же день свезена к ветеринару. Итог: гнойное воспаление матки, половина котят (около 3х недель от роду) умерли. Сделана операция. Все удалили, вместе с придатками.

На сегодняшний день это очень ласковое животное: говорливое и облизывающее любого, мурлыкающее. Зовут Маки. По здоровью все обошлось, единственное - чуть увеличена селезенка. Застудила, сказали попоить травками. Почки в норме. Единственный минус: кошка не может жить ни с собаками, ни с кошками...
Крайне доминантна к ним (однако позицию главенства человека не оспаривает), готова сожрать, учуяв гормон кошачьего страха. Никакие ухищрения по сведению двух кошек результата не дали. То есть она должна быть единственной в семье. К ребенку (дочке 10 месяцев) относится терпеливо, даже когда схватит за хвост или за ухо. Хотя лишний раз провоцировать не хочу.

Знает когтеточку, лоток. Стерелизована. Еще не прививала (выжидаю после операции и антибиотиков. Кушает Леонардо, но, как и все сфинксы, не откажется от запрещенного (ясен пень - не даю).

Девочка с чувством собственного достоинства и самоуважением. Это личность, с которой терпеливо нужно находить язык. И тогда она ответит любовью и преданностью.
К огромному сожалению, я никак не могу оставить ее: принимать мою кошку она не хочет ни в какую. А заниматься животным просто не хватает времени - грудное дите вездесуще.
В итоге обе кошки раскиданы по комнатам....

Мне бы очень хотелось найти для нее тех самых хозяев-любителей породы, которые бы со всем вниманием отнеслись к этой королевишне.С ней надо находить общий язык, терпеливо и ласково.

и это еще не все :ac:
Если в Киеве, найдутся хорошие руки, то доставку из Москвы организовать можно.
Cisa

Сообщение Innk@ » 15 окт 2009, 09:36

Таких котов выбрасывать - это уже совсем :aq: .
Изображение
Innk@

Сообщение Tata » 15 окт 2009, 10:24

День добрый. Подскажите, пожалуйста, а Донской сфинкс- это самая лысая кошечка? А то у мужа аллергия на шерсть котячью... А я очень люблю кошечек.. особенно сфинксов... Такой умный взгляд...
Tata

Сообщение Ирка » 15 окт 2009, 11:41

Cisa писал(а):Если бы одна :ac: Сейчас на пристройство еще несколько сфинксов

и это еще не все :ac:
Если в Киеве, найдутся хорошие руки, то доставку из Москвы организовать можно.

Я не из Киева, но если такое чудо, как передача аж из Москвы, возможна, то я в Киеве могла бы встретить. Если кошечка, которая попадет ко мне, была найдена не стерилизованной - возмещу затраты на операцию и, конечно, за переезд.
Я бы очень хотела. Могу ли я надеяться? Или, может быть, предложение только для киевлян?
Ирка

Сообщение Cisa » 15 окт 2009, 12:40

Тата, с аллергией шутить нельзя. Вашему мужу надо сделать тесты на аллергены, потому что зачастую, аллергия не сколько на шерсть кошачью, сколько на вещества содержащиеся в кошачьей слюне, и пр. Зачастую на сфинксов может быть еще большая аллергия, нежели на других котов. Кошки разные от резинок до браша. Похожи на донских.
Ирка, ответила в личку.
Cisa

Сообщение Cisa » 19 окт 2009, 10:31

Весна уехала на испытательный срок, правда осталась в Москве. Темку можно закрывать. Всем спасибо :ab:
Cisa

Сообщение Luckyander » 06 ноя 2009, 15:58

Если еще у кого есть сфинкс которому нужен хозяин - я могу им стать
Звоните +380633719091
Жду

Забрать смогу в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве....
Luckyander

Сообщение vamp » 07 ноя 2009, 10:37

Cisa, а почему в проделанных? Может в Счастливые?
vamp

Вернуться в Проделанная работа