Добрый день! Я живу во Львове, у меня был такс - очень похож на этого, поэтому подумала о том, чтобы его взять, если это еще актуально и возможно. Мне собака не нужна ни для разведения, ни для охоты =- для души. только вопрос - как это сделать практически? И кто-то может хоть немного рассказать о характере мальчика? У кого он сейчас, как и что ест, "скулежный" или в меру? спасибо.
таксо-мальчик все еще в поиске собака преданная, спокойная, всеядная, спит в кровати... что подразумевается под "скулежная" мне не понять (таксы при виде добычи и в момент погони визжат, он не такой)
takca@ Dog-ket - если так сильно зацепило то можно и позвонить, телефон в первом посте если не видно повторю 5992127, а не морочить голову.
вот странно - звоните. интересуйтесь - звонишь. интересуешься - и по последующим постам вообще ничего понять нельзя. мне никто про щенков таксы не говорил. да и щенка я без проблем могу купить и во Львове и не тратиться на билеты до Киева и обратно и на все собачьи аксессуары - просто хотелось согреть именно собаку-потеряшку, что-то ей дать в жизни - как ни высокопарно это звучит. теперь начинаю понимать. что на этом форуме большей частью реклама???? не хотелось бы так думать.
Щойно телефонувала - собаку вже віддали новим господарям, вона живе там два тижні і нею задоволені (т-т-т). Та коли знайдуться старі господарі - то віддадуть... Так що темку переношу в "Проделаные..."
Kary, не засмучуйтеся - і на Вашій вулиці буде святкова такса! Чуть терпіння