Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто едет в Москву?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кто едет в Москву?

Сообщение koshonok » 10 ноя 2009, 18:04

Танечка, у меня собираются скоро приехать в Киев из Москвы ну ооочень хорошо знакомые мне люди: подруга и бывший муж. Правда никто из них точной даты не назвал, но точно собираются в этом месяце. Буду просить их о такой услуге.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Снежок » 10 ноя 2009, 20:57

Ой, а мне из Москвы тоже нужно передачку перевезти. 15 кг корма для шиншилл. В Москве подруга доставит прям под вагон, а здесь уже мы заберем от вагона... Если возможно такое, буду очень благодарна :ah:
Снежок
Старожил

Сообщение Пэрис » 12 ноя 2009, 22:01

Я сегодня отдала Татьяне её передачку из Москвы(моя дочка привезла). Темку, наверное, в неактуальные.
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа