Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как написать письмо в ЖЕК, чтобы открыли подвал?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как написать письмо в ЖЕК, чтобы открыли подвал?

Сообщение tarasv » 26 апр 2009, 04:19

Во время попыток вытажить щенка из трубопровода вот тема было всю ночь слышно жалобное мяукания из подвала дома Наумова, 33а, который рядом.

Консьержки открывать подвал отказываются.

Котенка сейчас уже не слышно, но хотелось бы проверить.
Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!
tarasv

Откуда: Київ - Львівсбка площа; Карпати, Івано-Франківська область

Re: Как написать письмо в ЖЕК, чтобы открыли подвал?

Сообщение cara-pani » 26 апр 2009, 14:17

Когда мы искали потерянного кота, я напрямую просила дворника открыть подвал, давала денюжку. Кто дворник по дому можна узнать в ЖЕКе, у мастеров. Наши мастера реагировали нормально, отзывчиво. Я говорила что потерялся кот и его видели в подвале дома, по такому-то адресу.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение tarasv » 27 апр 2009, 05:57

Письмо нужно написать на официальном бланке. Поскольку любая организация имеет больший вес, чем отдельное физическое лицо. Где можна взять такой бланк?
tarasv

Сообщение tarasv » 27 апр 2009, 05:59

cara-pani писал(а):Когда мы искали потерянного кота, я напрямую просила дворника открыть подвал, давала денюжку. Кто дворник по дому можна узнать в ЖЕКе, у мастеров. Наши мастера реагировали нормально, отзывчиво. Я говорила что потерялся кот и его видели в подвале дома, по такому-то адресу.

Просто так консьержки открывать отказываются. Кроме того, я их сильно напугал тем, что ночью просился в подвал.
tarasv

Сообщение tarasv » 01 май 2009, 23:57

В общем написал я заявление и поехал на место.

Там была третья уже консьержка, которая работает давно в этом доме. Она хорошо знала собаку из этой темы viewtopic.php?f=8&t=1060&start=50 и кошку, которая мяукала в подвале.

Короче, как раз во время спасательных работ у кошки в подвале проходили роды от чего она очень громко мяукала. Но с ней всё хорошо уже. Родилось трое котят. Их подкармливают из дома.

Тему можно закрывать.

P.S. По этой истории у всех всё хорошо сложилось, но одного щенка, который попал в руки к детям так и не нашли. Кто живет возле Наумова, 33А, пожалуйста, поспрашивайте детвору где тот щенок. Хотелось бы знать о его судьбе. Ему же нужен заменитель молока, ему всего 2-3 недели. Одно чудо по спасению щенка Необи из трубопровода было, может быть будет ещё и с этим.
tarasv

Вернуться в Проделанная работа